Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой, спасибо большое VIKA, очень полезный форум! У меня еще ребенок дома годовалый, так что с кормежкой проблем нет, кормлю их вместе по часам, практически одной пищей! Только я собаке фрукты не даю, а ребенку сырого мяса!:)) Правда Ричард оказывается яблоки любит, он их выпрашивает у сына, и достаточно резво глотает кусочки!
Опубликовано
Ой, спасибо большое VIKA, очень полезный форум! У меня еще ребенок дома годовалый, так что с кормежкой проблем нет, кормлю их вместе по часам, практически одной пищей! Только я собаке фрукты не даю, а ребенку сырого мяса!:)) Правда Ричард оказывается яблоки любит, он их выпрашивает у сына, и достаточно резво глотает кусочки!

Фото давайте :) , интересно посмотреть на вашего роттопупса. :rolleyes:

Опубликовано
Вот они оба мои пупсы :rolleyes: Пока еще не фотала Ричарда отдельно, все руки не доходят, к тому же сегодня муж его возил хвост купировать, подожду пока заживет :unsure:

post-71195-1213113214_thumb.jpg

post-71195-1213113868_thumb.jpg

Опубликовано
Ого, пупсик!!!А сколько такой весит!Я прочитала на форуме что к 2 месяцам щенок должен весить где-то10 кг и забеспокоилась: мой в 1 мес и 1 нед. весил всего 3500, сухим кормом я его кормить не хочу, посоветуйте, пож.,сколько ему сейчас нужно мяса давать и творога.
Опубликовано

Zhecka, такой пупс весит сейчас 46кг. Будет еще больше. Вы больше не взвешивали своего щенульку?

Кстати, то что там в таблице написано-это примерные данные.

Опубликовано
Ого, пупсик!!!А сколько такой весит!Я прочитала на форуме что к 2 месяцам щенок должен весить где-то10 кг и забеспокоилась: мой в 1 мес и 1 нед. весил всего 3500, сухим кормом я его кормить не хочу, посоветуйте, пож.,сколько ему сейчас нужно мяса давать и творога

Я могу сказать только по собственному опыту. В 1,5 месяца у меня щенки весили 5-7 кг. И это при хорошем костяке и хорошей упитанности. Ваш ребёнок весит абсолютно нормально, через недельку он как раз и будет около 5 кг.

А почему Вы не хотите растить малыша на кормах? Они полностью сбалансированы, с учётом потребностей растущего организма.

А это наши 1,5 месячные ребятишки - первые детки Царевича!!!

post-24718-1213459608_thumb.jpg

post-24718-1213459677_thumb.jpg

post-24718-1213459701_thumb.jpg

post-24718-1213459720_thumb.jpg

Опубликовано

Какие лапулечки!!!Мы пойдем в пятницу Рича взвесим и заодно швы ему снимут.А сейчас я его дома взвесила 4.400! Мне кажется он еще из-зи хвостика болел сильно, и плохо прибавил.Это просто издевательство купировать хвостик!

Что-то мне кажется что сухой корм - это все равно что кириешки. Но конечно это только мое мнение. Я никого не хочу обидеть, просто еще мало видимо знаю про сухие корма. Какие-то ограничение из-за него, нельзя с другой едой давать, все как-то настораживает!

Я про еду еще спрашивала почему, у меня Рич до конца все бывает не съедает, ходит икает потом.Вечером я его хочу накормить, чтоб он меня не будил ночью, а ему все равномолочка попить нада!!!

Опубликовано
Что-то мне кажется что сухой корм - это все равно что кириешки. Но конечно это только мое мнение. Я никого не хочу обидеть, просто еще мало видимо знаю про сухие корма. Какие-то ограничение из-за него, нельзя с другой едой давать, все как-то настораживает!

Сухой корм это сбалансированное питание, потому и смысла нет давать что то еще дополнительно. Насчет икания, щенка вообще глистогонили? Прививка номер раз уже стоит?

Опубликовано
Нет еще не глистогонили. Прививку нам сказали в 2 мес. ставят, еще рано. Я теперь переживать буду, а вдруг глисты, а откуда им взяться?А у меня же ребенок маленький еще!!!
Опубликовано
Zhecka, взаяться они могут и от мамки, если она заглищенная рожала, и обувь уличную щенок мог облизать (которую, кстати надо вообще убирать). Сдайте кал на анализ, да и дело с концом. Будите точно знать есть глисты или нет, если есть, то какие. Что гадать то?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.