Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и снова Царевич... Вот ведь и правда - "КАК ВЫ ЯХТУ НАЗОВЁТЕ-ТАК ОНА И ПОПЛЫВЁТ..."(с)

post-24718-1213993666_thumb.jpg

post-24718-1213993681_thumb.jpg

post-24718-1213993714_thumb.jpg

post-24718-1213993730_thumb.jpg

post-24718-1213993743_thumb.jpg

post-24718-1213993771_thumb.jpg

post-24718-1213993817_thumb.jpg

post-24718-1213993849_thumb.jpg

post-24718-1213993891_thumb.jpg

post-24718-1213993905_thumb.jpg

post-24718-1213993940_thumb.jpg

Опубликовано
Zhecka. Как щенуля? Сдали анализы? Фоты новые будут? :rolleyes:

Я позвонила в клинику, и мне сказали, что не нужно сдавать никаких анализов, так как перед первой прививкой все равно нужно щена проглистогонить, вот сегодня дала этой суспензии и жду! Только не знаю чего ждать, если гельминты были, то их будет видно или нет?

Опубликовано
Вопрос: где гуляют с собакой в Щ? Есть специальные места? Нам скоро можно будет, не по тротуару же с ним ходить :)
Опубликовано
VIKA87 Мне кажется или у вас недавно было 3 ротера? Как на аватаре?

Было три, Дакота, Джакона и Домино Максима. Домино Максиму продали. Щас хотя их тоже три, еще Кенди(на передержке), только она не у меня в квартире живет и оформлена не на меня, не моя собака.

Опубликовано

Хорошенький малыш :lol:

Только нокоточки нужно подстрегать :ye: Для этого пока у щенка каготки еще маленькие можно использовать обычные маникюрные щипчики, только очень острые. Потом специальный когтерез. post-54825-1214545998.gif

У меня тот, что слева.

Как правильно подстричь когти собаке.

post-54825-1214545957.gif

post-54825-1214545962.gif

post-54825-1214545966.gif

1 — короткий коготь, внутри—кровеносный сосуд; 2—длинный, сильно отросший коготь. По мере роста когтя вырос и кровеносный сосуд. А — неправильная стрижка когтя, задевает кровеносный сосуд. Линия Б — правильная стрижка когтя; 3 — короткий, правильно стриженный коготь

Уход за когтями. Легкая походка собаки во многом зависит от состояния когтей. Когда же Ваша собака начинает громко "стучать" когтями по полу, не пора ли задуматься о том, чтобы их, наконец, подстричь? Если собака много ходит по асфальту или другому твердому грунту, когти стачиваются сами собой. Но при постоянном выгуле по мягкому покрытию (снег, песок, трава), когти сильно отрастают, лапа не может собраться в «комок», становится плоской, что причиняет большое неудобство, и уже не приходится говорить о свободной походке. Если у собаки в щенячьем возрасте не были удалены пятые пальчики на передних ногах, то особо следите за когтями на этих пальчиках, они часто врастают в тело, вызывая боль и хромоту. Часто пятые пальчики на передних ногах удаляют одновременно с купированием хвоста.

Когти удобно стричь специальной когтерезкой, а если ее нет, то обычными кусачками. Очень советуем покупать когтерез с металлическими ручками, потому как пластмассовые часто ломаются. Обычно достаточно стричь когти раз в неделю, их укорачивают на небольшую длину, чтобы не задеть кровеносного сосуда и нерва внутри когтя. Сильно отросшие когти никогда нельзя стричь сразу на желаемую длину, так как это может вызвать травму (повреждение кровеносного сосуда) и, соответственно, кровотечение. К тому же, испытав боль, собака получит стресс и начнет сильно бояться таких процедур в дальнейшем. Поэтому производите укорачивание постепенно - каждый раз на 1-1,5 мм и тогда кровеносные сосуды и нерв будут постепенно отступать вверх. Если у собаки светлые когти, то кровеносный сосуд хорошо виден внутри, а также ориентируйтесь на болевую реакцию собаки. Если срезанный слишком коротко коготь кровит, то ранку можно присыпать обычной мукой, детской присыпкой или марганцовкой (сухой) и слегка прижать пальцем.

Стричь когти у маленьких и средних собак удобно в таком положении: вытягиваете ноги на диване, кладете на них собаку спиной вниз и прижимаете ее с боков ногами - таким образом собака будет очень удобно зафиксирована и у Вас будут свободны руки.

Опубликовано
Если боитесь пульпу порезать, можно воспользоваться обычной маникюрной пилкой, только с грубым абразивным покрытием. Я пользуюсь когтерез+"пилочка" (пемза для ног, на пластиковой основе, черненькая такая)+ шлифовальная пилка. Когти нужно подстригать 1 раз в неделю. Запасайтесь вкусьняшками! Подстригли коготок-наградили вкусьненьким. Постепенно щенок привыкнет к этой процедуре. Я своему без намордника подстригаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.