Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ротвейлеры

Опубликовано
Посоветуйте, пожалуйста где можно ротвейлера купить (щенка), есть ли где у нас в академе заводчики, у которых чистокровного ротвейлера купить можно.
  • Ответов 2,9 тыс
  • Просмотры 299,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если боитесь пульпу порезать, можно воспользоваться обычной маникюрной пилкой, только с грубым абразивным покрытием. Я пользуюсь когтерез+"пилочка" (пемза для ног, на пластиковой основе, черненькая такая)+ шлифовальная пилка. Когти нужно подстригать 1 раз в неделю. Запасайтесь вкусьняшками! Подстригли коготок-наградили вкусьненьким. Постепенно щенок привыкнет к этой процедуре. Я своему без намордника подстригаю.

Да уж точно, нужно много вкусняшек!Я своему вчера целый час стригла, он меня искусал и исцарапал всю!!!

Опубликовано

Хорошенький малыш :lol:

Только нокоточки нужно подстрегать :ye:

А еще можно по асфальту ходить - ногти стираются под ноль.

Опубликовано

Хорошенький малыш :lol:

Только нокоточки нужно подстрегать :ye:

А еще можно по асфальту ходить - ногти стираются под ноль.

Этот малыш еще не дорос до прогулок на улице. Прививочки еще не все поставлены.

Да и ногти не у всех стачиваются... например у нас) хоть заходись, но эфекта как от пилки нет.

Опубликовано

Что-то у меня малыш совсем обжора :o

Это ничего что он и ночью ест, и днем каждый час в миску лазит? :huh:

что не доел с первого раза, доедает потом. Да еще и вредничать стал, то нехочу, это не буду. Кашу на молоке не хочет, да и молоко не очень пьет.

Опубликовано
Молоко можно заменить кефиром. А кашку, не ест, убрать и все. Можно начинать уже на бульоне ее варить на курином или говяжьем.
Опубликовано

что не доел с первого раза, доедает потом. Да еще и вредничать стал, то нехочу, это не буду. Кашу на молоке не хочет, да и молоко не очень пьет.

Zhecka, щенка нужно кормить по часам. В 6, 12, 18 и 23 часа. Каши варите жиденькие на бульоне+ стакан молока. Крупы: рис, гречневый продел, манка и кукурузная крупа. Из мясного: говядина, курица, морская нежирная рыба. С мяса и курицы убираете весь жир и снимаете шкуру, из рыбы вибираете кости. После еды даете запить грамм 100 кипяченого теплого молока. Если не пьет молоко можно давать ряженку или варенец. От кефира может быть понос. В одно кормление даете творог нежирный так же с мясом или с чем-нибудь другим, можно сверху покрошить яичный желток (белок не давать). После творога молоко давать нельзя. Давайте щенку витамины и минеральные добавки.

Опубликовано

[Zhecka, щенка нужно кормить по часам. В 6, 12, 18 и 23 часа. Каши варите жиденькие на бульоне+ стакан молока. Крупы: рис, гречневый продел, манка и кукурузная крупа. Из мясного: говядина, курица, морская нежирная рыба. С мяса и курицы убираете весь жир и снимаете шкуру, из рыбы вибираете кости. После еды даете запить грамм 100 кипяченого теплого молока. Если не пьет молоко можно давать ряженку или варенец. От кефира может быть понос. В одно кормление даете творог нежирный так же с мясом или с чем-нибудь другим, можно сверху покрошить яичный желток (белок не давать). После творога молоко давать нельзя. Давайте щенку витамины и минеральные добавки.

Ну вот, а я ему и омлет давала, трескает с удовольствием! а почему белок-то нельзя? Творог деревенский на базаре покупаю только(самый жирный)! Каши Рич уже только с мясом ест, и то если там процентов 20 каш!А если ему еда не нравиться, он отворачивается и до следующего кормления будет голодный ходить, вредина!

Опубликовано
Кстати ногти нам замечательно подстригли в ветклинике, всего за 100 руб! Но пилку я тоже купила.
Опубликовано
Молоко можно заменить кефиром. А кашку, не ест, убрать и все. Можно начинать уже на бульоне ее варить на курином или говяжьем.

А какой кефир покупать? Я на породном форуме читала, читала, так и не поняла, специальный какой-то?

Опубликовано

А какой кефир покупать? Я на породном форуме читала, читала, так и не поняла, специальный какой-то?

Кифир обычный человеческий, как впрочем и все остальное. Главное чтобы не сильно жирный был и свежий.

Опубликовано

.... Каши варите жиденькие на бульоне+ стакан молока. Крупы: рис, гречневый продел, манка и кукурузная крупа. ................................ После еды даете запить грамм 100 кипяченого теплого молока. Если не пьет молоко можно давать ряженку или варенец. От кефира может быть понос. В одно кормление даете творог нежирный так же с мясом или с чем-нибудь другим, можно сверху покрошить яичный желток (белок не давать).

НЕЛЬЗЯ ТАК КОРМИТ ЩЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оль, у вас какой опыт выращивания щенков?! То, что Вы пишете - прямой путь сорвать всю систему пищеварения!!!!!

Опубликовано

Я беру 1.5 % для собак. Жирный нельзя. печень можно посадить, жирное вообще ничего нельзя, жареного не стоит давать тоже и специи, еще соль нежелательна никак. Панкреатит можно заработать, если со стола кормить собаку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.