Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Около Урса банка была сбита девушка

Опубликовано
07.11.2008 около 14:30 на пешеходном переходе была сбита девушка. Я проезжал, она лежала, вокруг были люди. Около нее стояла белая шестерка (номер 246) с ободранной мордой. Надеюсь не очень серьезно досталось девушке. Скорейшего ей выздоровления.
  • Ответов 159
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ой не верю я в то, что люди за 20 против ЛП. потому как они должны уже поездить и достаточно уверенно водить машину (в общем, опытных водителей которым меньше 20 вообще и нету), автоматом смотреть на знаки, посему ЛП не должны вызывать никаких затруднений.

Я против ЛП. Мне больше 20, с вероятностью 99, 99% я вожу авто лучше Вас, лучше Вас вижу и лучше запоминаю знаки.

Еще есть вопросы или планируете пополнить наш форум очередной серией идиотских заклинаний?

"Царь тут!" (с)

---------------

Предупреждение по поводу оффтопа.

Если Вам что-то не нравится на нашем форуме, напоминаю: Вас здесь никто не держит и Вы вправе покинуть его раньше, чем заработаете вечный бан. Успехов.

Изменено пользователем constructor

Опубликовано
Я собираю подписи людей которые против ЛП, вы которые ЗА. Главное правило - выше 20 лет и владелец автомобиля. Я считаю, что выбирать - так по большинству. А в Академ городке однозначно более 50% людей имеют автомобиль.

Неправильная выборка, надо просто собирать подписи со всех жителей Академа! Т.к. автовладельцы - заинтересованная аудитория ; ) Это тоже самое, что собирать подписи среди протвиников ЛП, а потом вещать о репрезентативности, когда против будет 99% :D

Опубликовано
Я собираю подписи людей которые против ЛП, вы которые ЗА. Главное правило - выше 20 лет и владелец автомобиля. Я считаю, что выбирать - так по большинству. А в Академ городке однозначно более 50% людей имеют автомобиль.

Неправильная выборка, надо просто собирать подписи со всех жителей Академа! Т.к. автовладельцы - заинтересованная аудитория ; ) Это тоже самое, что собирать подписи среди протвиников ЛП, а потом вещать о репрезентативности, когда против будет 99% :D

Ага. А можно провести опрос: хотите ли вы стать красивым, здоровым и получить миллион :)

А главное: сколько подписей не собери - ЛП все равно не будет, потому что власть имущие - автовладельцы :) Демократия форева! :D

Опубликовано
Неправильная выборка, надо просто собирать подписи со всех жителей Академа! Т.к. автовладельцы - заинтересованная аудитория wink.gif Это тоже самое, что собирать подписи среди протвиников ЛП, а потом вещать о репрезентативности, когда против будет 99% biggrin.gif

Со всех жителей? а у кого нет авто и которым ваще пофиг на установку ЛП, они будут просто говорить, ну пусть будет, мне-то что... Надо реально спрашивать тех, кого это касается! Да ладно, дело не в ЭТОМ! (опять невнимательно читаете!) Товарищ Кот-22 высказал мыслю вслух, что люди автолюбители старше 20 лет ХОТЯТ ЛП, а те кто не хотят - быдло и малолетки. Вот я и предлагал ему пари.

Опубликовано
Я против ЛП. Мне больше 20, с вероятностью 99, 99% я вожу авто лучше Вас, лучше Вас вижу и запоминаю знаки.

Еще есть вопросы или планируете пополнить наш форум очередной серией идиотских заклинаний?

да ладно, вы шутите. вам не может быть больше 20. как можно в таком возрасте написать такое:

с вероятностью 99, 99% я вожу авто лучше Вас, лучше Вас вижу и запоминаю знаки. Еще есть вопросы или планируете пополнить наш форум очередной серией идиотских заклинаний?

Тем более как модератор-светочь корректности не могли такое написать. Значит, тем более, меньше 20.

Вот видите, мои догадки подтверждаются.

к нам как-то Касперский в универ приезжал. у него спросили - кто пишет вирусы? он сказал - да, малолетки их пишут. Изредка встречаются кто постарше, но я видел, говорит, автора Мелиссы - тот 35летний мужик, а реально ведет себя как малолетка, соотв-но ничем от них не отличается

Опубликовано

Не все люди с большим стажем вождения против ЛП, у тех, кто против, тут скорее просто корыстная заинтересованность, да, просто любят погонять (причём не стесняются этого, а гордятся..ну надо же, занятые в доску), ЛП будут мешать, делов-то...ну а чтобы не уронить свой авторитет, можно изобрести якобы рациональные и объективные доводы против ЛП, хотя на деле это лишь чисто субъетивное мнение.

Со всех жителей? а у кого нет авто и которым ваще пофиг на установку ЛП, они будут просто говорить, ну пусть будет, мне-то что... Надо реально спрашивать тех, кого это касается!

Нет уж извините, ЛП касаются безопасности на ПП, здесь все равноправны, не пытайтесь выдать желаемое за действительное.

Опубликовано
Не все люди с большим стажем вождения против ЛП, ...

Но, двже судя по Форуму, их подавляющее большинство. Более того в реале мне так и не удалось встретить такое чудо, которое "За".

При этом речь идет не "Против ЛП", а конкретна против установки ИН на Морском, Лаврентьева, Строителей. ранее писал, что знаю порядка 10 мест в АГ, где установка ИН, на мой взгляд абсолютно оправданна.

Опубликовано
Я против ЛП. Мне больше 20, с вероятностью 99, 99% я вожу авто лучше Вас, лучше Вас вижу и запоминаю знаки.

да ладно, вы шутите. вам не может быть больше 20. как можно в таком возрасте написать такое:

с вероятностью 99, 99% я вожу авто лучше Вас, лучше Вас вижу и запоминаю знаки. Еще есть вопросы или планируете пополнить наш форум очередной серией идиотских заклинаний?

Тем более как модератор-светочь корректности не могли такое написать. Значит, тем более, меньше 20.

Вот видите, мои догадки подтверждаются.

к нам как-то Касперский в универ приезжал. у него спросили - кто пишет вирусы? он сказал - да, малолетки их пишут. Изредка встречаются кто постарше, но я видел, говорит, автора Мелиссы - тот 35летний мужик, а реально ведет себя как малолетка, соотв-но ничем от них не отличается

Вам не нравится моя квалификация Ваших текстов? решение очевидно: переставайте писать глупости. Они таковы независимо от того, говорю я или кто-то другой об этом, или нет. Работайте над собой, и жизнь будет лучше.

Опубликовано
вот вы про возраст не ответили. Наверное, блеснули бы этим тут, если было бы за 20.

Вы бы свой хотя бы в профиле указали.. А то начинаю думать, что Вам даже 16 нет.

сделал голосование

Я - за ЛП и мне нет еще 21 года [ 1 ] [3,85%] Этонаверное Ваш голос?

CorollaGuy, могу за 5000 рублей помочь собрать подписи. Уж очень велика уверенность в победе! :)

Опубликовано
вот вы про возраст не ответили. Наверное, блеснули бы этим тут, если было бы за 20.

Вы бы свой хотя бы в профиле указали.. А то начинаю думать, что Вам даже 16 нет.

сделал голосование

Я - за ЛП и мне нет еще 21 года [ 1 ] [3,85%] Этонаверное Ваш голос?

CorollaGuy, могу за 5000 рублей помочь собрать подписи. Уж очень велика уверенность в победе! :)

ух, желчь так и льется. обидел я вас, наверное, неплохо :) мне 24

поэтому и общаюсь иногда с, скажем, 20 летними. ответственности у них как-то маловато совсем. Недавно друг разбился в городе - наехал на столб на скорости километров 140 в час, там где стоял 40 :) Люди то они неплохие, но ответственности маловато. 20ти летний брат мой двоюродный сидит за то, что в машине за рулем разбился бухой с другом и друг кони двинул. зачем им ЛП? Они же только мешают

Опубликовано
сделал голосование

https://academ.club/index.php?showtopic=423077&st=0

Вы бы еще указали, ЛП где? Повторюсь, ЛП для Вас не Искусственная Неровность (ИН), которую надо устанавливать в абсолютно определенных местах, а некий символ веры, не имеющий никакого отношения к реальности.

Опубликовано
ух, желчь так и льется. обидел я вас, наверное, неплохо :) мне 24

поэтому и общаюсь иногда с, скажем, 20 летними. ответственности у них как-то маловато совсем. Недавно друг разбился в городе - наехал на столб на скорости километров 140 в час, там где стоял 40 :) Люди то они неплохие, но ответственности маловато. 20ти летний брат мой двоюродный сидит за то, что в машине за рулем разбился бухой с другом и друг кони двинул. зачем им ЛП? Они же только мешают

Скажите, а как наличие ИН на дороге помешало бы Вашему брату сесть пьяным за руль?

Опубликовано
Вы бы еще указали, ЛП где? Повторюсь, ЛП для Вас не Искусственная Неровность (ИН), которую надо устанавливать в абсолютно определенных местах, а некий символ веры, не имеющий никакого отношения к реальности.

на самом деле я за то, чтобы все наши дороги были скоростными магистралями с ограничением в 200. Я люблю быстрое ездить.

Меня, когда я иду пешком, никогда еще никто из машин не сбивал, не бибикал и не мешал на дорогах. Мне вообще машины не мешают нисколько. И на дорогах я сталкиваюсь в основном с вежливыми водителями.

Однако я вижу, что каждый день или через день (образно выражаясь) кого-то в Академе сбивают. На всем известных местах. Сбиваю так, что просто непонятно - откуда у этих водителей руки и ноги растут. Я знаю одно место, где на таких же двух оживленных проспектах стоят 3 ЛП - я писал уже об этом - два на 20 километров и один на 40. И ни одного сбитого пешехода там не было последние много лет. И никому они не мешают абсолютно. ЛП - средство от криворуких кривоногих водителей. И оно работает. Проверено. Будут ЛП - не будет больше ни одного сбитого в Академе ни на Морском, ни на Лаврентьева. Это стоит того?

Опубликовано

Товарищ Kot - может уже хватит писать всякую глупость в свои 24 года на форуме? Хотите покажу дорогу, где все носятся, постоянно на красный переходят пешеходы, в общем суматоха - НО! никогда там еще никого не сбивали! Вы не поверите! Да что говорить, посмотрите на Китай, как там ездят...В общем, закрывайте нести чушь про своих пьяных друзей - им ничто не могло помочь.

например сегодня -стоя за грузовиком на крайней полосе, уступаем пешеходам на строителях в сторону верхушки. переходила дорогу женщина с ребенком...Да, по зебре. Да, по правилам. НО! Она даже не смотрела на дорогу, а на свое чадо, подергивая его и куда то вперед. Она увидела только что грузовик остановился, а то что за ним - едет или не едет, ей пофигу было. Там машина ехала, но увидев что мы стоим, она тоже остановилась, хотя пешехода из-за грузовика не видела. Думаю, уже отсюда можно сделать выводы о невнимательности пешеходов. Зебра не дает вам 100% безопасность, вас могут не видеть. А вы самоуверенные все-равно прете... Удачи на дорогах!

Пишу коряво, сорри. Надеюсь понятно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.