Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А есть ли разница сидеть под скрытым администратором (который создается как обычно во время установки) или под созданным, права те же?
Опубликовано

Зачем сидеть под администратором?? У линуксоводов от такого предложения был бы шок...

Повседневная работа должна быть с правами обычного юзера, под любой ОС.

Опубликовано
Зачем сидеть под администратором?? У линуксоводов от такого предложения был бы шок...

Повседневная работа должна быть с правами обычного юзера, под любой ОС.

Постоянно раздражает невозможность установить программы и изменить работу ОС.

Опубликовано

зачем вам постоянно устанавливать программы и менять работу ОС? И не невозможность, а всего лишь надобность ввести пароль.

Опубликовано

Ни у кого не возникало проблем,при подключении iPod к 7-ой винде?

У меня почему виндоус не видит его,и айтюнс не грузится,пока iPod заряжается,а как только отключаю айпод, сразу пишет возможно ваш айпод поврежден,его нужно форматировать для оаботы с виндоус.Хотя на хп все прекрасно видится,и отформатировал я его по хп и настройкм заводские установил.Все бестолку.Возможно конечно драйвер еще вышел,или я не там ищу)

Опубликовано

Каждый день программы устанавливаете?:) Обычно пакет нужного ПО ставится после установки ОС, а потом к этому вопросу возвращаются довольно редко.

Как выше уже сказал Gort для установки ПО достаточно просто ввести пароль админа по запросу, не нужно даже входить именно под админом.

Опубликовано
Кто подскажет,как не пере устанавливать семерку каждый месяц:(...скачал образ,установил без активации....
Опубликовано

А в чём проблема активировать?? Без проблем работает.

Если речь о пиратке, так проще лицензию взять, тем более для студентов и школьников старше 12 лет это бесплатно.

Опубликовано
А в чём проблема активировать?? Без проблем работает.

Если речь о пиратке, так проще лицензию взять, тем более для студентов и школьников старше 12 лет это бесплатно.

где бесплатно?

Опубликовано
У нас в универе раздают бесплатно.
Только студентам ФИТ, ФФ и ММФ.
Я с ГГФа, брал Vista с её выходом (как раз 1-ый год обучения), прошляпил :( мне сказали что только один раз можно подобным образом брать, безвозмездно, к тому же вряд ли будет Максимальная, скорей всего какая-нибудь корпоративная версия.
Опубликовано
У нас в универе раздают бесплатно.
Только студентам ФИТ, ФФ и ММФ.
Я с ГГФа, брал Vista с её выходом (как раз 1-ый год обучения), прошляпил :( мне сказали что только один раз можно подобным образом брать, безвозмездно, к тому же вряд ли будет Максимальная, скорей всего какая-нибудь корпоративная версия.

о_О кто это Вам такое сказал? Жесть какая-то. Факультет либо подписан на MSDN AA, либо нет. И если подписан, то таких ограничений быть не должно. А если не подписан, то откуда он вообще их берёт? Какая-то другая программа подобного рода, о которой я не знаю?

Оффтопик, кстати. Может, в теме про Microsoft-NSU спросить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.