Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Windows Seven

Опубликовано

что-то полистал темы и не нашел дискуссий на форуме по поводу разрабатываемой ОС Windows 7 Vienna. а между прочим уже и пре-бета релиз был 28 октября 2008 года. ожидаем выхода бета-версии в начале 2009 года. каковы ваши ожидания и мнения по этому поводу?

• Ответов 587
  • Просмотры 67,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В каком разделе?
В основном или в логическом.

Пойдём дальше. Здесь - (c:\Windows\System32\) или просто в С:

Опубликовано

О, сколько нам открытий чудных...

Создаём папки с именами:

MoiPapk.{00020907-0000-0000-C000-000000000046}

TvoiPapk.{00022603-0000-0000-C000-000000000046}

и удивляемся. "Семёрка" нипричём. Только реестр.

Опубликовано
Понятно. Работает. Создать можно хоть где. Был бы ярлык на столе.
Опубликовано
О, сколько нам открытий чудных...

Создаём папки с именами:

MoiPapk.{00020907-0000-0000-C000-000000000046}

TvoiPapk.{00022603-0000-0000-C000-000000000046}

и удивляемся. "Семёрка" нипричём. Только реестр.

Вы о чем? Не поняла.

У меня ярлыка нет на столе, но по правой кнопке из ТС проходит.

Опубликовано
Скажите а у кого нибудь проблемы с микрофоном были?
Какие проблемы могут быть у ОС с железкой? Если он не работает, значит микрофон неисправен, неисправен порт или штекер, или вы уровень в программе не выставляете.
Опубликовано
Микрафон встроенный вместе с наушниками, win7 максимальная сборка 7600, в звуке микрофон видно с зелёной галкой, а в разъеме нет данных о подключении, когда удаляешь soundmax и не перезагружаешь комп, микрофон работает, правда тихо.

Это как у ди-джеев что-ли? Т.е. уши на ушах, а говорилка сбоку, справа как правило? Тогда модель сообщите. П.С. Бывают непонятки с такими девайсами.

Опубликовано
Это как у ди-джеев что-ли? Т.е. уши на ушах, а говорилка сбоку, справа как правило? Тогда модель сообщите. П.С. Бывают непонятки с такими девайсами.
Это называется гарнитурой, просто микрофон и динамики прикреплены к наушникам, они никак не сопряжены, разве что экран может быть общим.
Опубликовано
Это называется гарнитурой, просто микрофон и динамики прикреплены к наушникам, они никак не сопряжены, разве что экран может быть общим.

Да знаю как эта штука по научному называется. О другом спрашиваю, но не отвечают...

Опубликовано
Да всё разобрался, 7ка похоже глючная была, поставил другую версию сразу всё заработало.
Опубликовано

Может кто подскажет, как заставить 7ку обычное стерео раскладывать на псевдо 5.1, как это старая добрая ХП умела. Просто я имею обычную встроенную звуковуху, которая поддерживает 5.1, а 7ка стереозвук проигрывает только из 2х передних колонок.

Находил в инете тему, где предлагали поиграться с эффектами в настройках звука через панель управления - кое-что получилось, но звучание чересчур уж искаженное выходит. Понятно дело, что фильмы с 6ю дорожками таковыми и проигрываются.

Конечно, можно и тему покупки звуковухи рассмотреть, но мож и так можно обойтись? :unsure:

Опубликовано
Находил в инете тему, где предлагали поиграться с эффектами в настройках звука через панель управления - кое-что получилось, но звучание чересчур уж искаженное выходит. Понятно дело, что фильмы с 6ю дорожками таковыми и проигрываются.
Думаю, у вас звуковая карта Realtek; в настройках поставьте 5.1 и поставьте галку, на на изображении:

http://pix.academ.org/img/2010/01/11/55bdd73cca0fcc27497f2c578743866d.png

Лучше программно.

Опубликовано
Галочка стоит, но уж очень плохо играет (как я писал выше).
Кто бы спорил, раскидать 2 канала на 6 — непростая задача. Нечто более-менее внятное получал на foobar2000 и channel mixer.

Стерео лучше — давно известный факт.

Опубликовано
Галочка стоит, но уж очень плохо играет (как я писал выше).
Кто бы спорил, раскидать 2 канала на 6 — непростая задача. Нечто более-менее внятное получал на foobar2000 и channel mixer.

Стерео лучше — давно известный факт.

Стерео-то мож и лучше, да вот тогда нафига я приобретал в свое время 5.1?=)

Спасибо, попробую этими приложениями!

Опубликовано

Товарищи, подскажите почему во "FlyLinkDC++" не сохраняются изменения? Т.е. ввод своего имени пользователя и добавление хабов нужно делать при каждом запуске :(

+ файрфокс ругается на то, что магнет ссылки не понимает

считаю что винда в этом виновата) На икс-пи все было неплохо, дистрибутивы те же использовал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.