Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для упрочения скатывающейся с плеч оскорблённо пульсирующей головы - вполне себе нормальный способ B)

дые Ехидна сказала, что дискомфорт и все такое. Кому хуже-то?

..это когда надо что-то сделать, иначе сойдёшь с ума. Вот о чём речь.

Опубликовано
Для упрочения скатывающейся с плеч оскорблённо пульсирующей головы - вполне себе нормальный способ B)

..это когда надо что-то сделать, иначе сойдёшь с ума. Вот о чём речь.

если делать абы что, а не от чего сделается "теплее", то какой смысл?

Опубликовано

Ехидна, мож, что-то более пристойное придумает в такой ситуации (ттт), а мне только "клин клином" в воспалённый разум впился.

Опубликовано
Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Как это - для чего? ; ) Подавляющее большинство (мужчин или женщин - неважно) в такой фразе как бы говорит - "я буду молчать, можно не бояться со мной переспать, никто не узнает"!!! А другое подавляющее большинство (противоположного пола) именно это и слышит, ВНЕ зависимости от смысловой нагрузки. Всё очень просто! ; )

Зачотное мнение :supdup:

Это всего лишь то, о чём все молчат! :supdup:

Опубликовано
Всё ж таки, месть - не луДший способ расстаться с любовью.

Это если речь о любви )) А если об оскорблённом самолюбии - самое то ; ) Отомстил с троекратным перевыполнением - и спи спокойно.

Опубликовано

Ваши предложения? Хотя бы теоретические.

Опубликовано
  • Автор

Тут много о чём молчат, предпочитая оставаться в маске :)

Опубликовано

мы сейчас мстим за измену? или какие предложения я должна выдвинуть?)) что-то нить утратилась незаметно :unsure:

Опубликовано
мы сейчас мстим за измену? или какие предложения я должна выдвинуть?)) что-то нить утратилась незаметно :unsure:

предполагаем, что можно сделать, чтобы не сойти с ума.

Опубликовано

Ну и фих с ней, значит.

Опубликовано

предполагаем, что можно сделать, чтобы не сойти с ума.

с ума сходят в том случае, когда половина остается рядом, тут совет только тупо пережить, а если невозможно, то уйти. А вот когда половина изменит, а потом еще и уходит к объекту страсти, тогда зачастую готовы простить что угодно, лишь бы остался (ась) (а когда таки остается, все переживается намнго проще). Опять же это как вариант. Был пример перед глазами, на нем основываясь и пришла к такому выводу. Но с другой стороны, сколько людей, столько решений и состояний внутри данной ситуации.

Опубликовано

Тут 3/4 народа хорошо знают друг друга, какие уж тут маски ; )

Опубликовано
  • Автор

Апостол, Вы уже 2 моих вопроса проигнорировали :unsure:

Прошу прощения!

Не хотел акцентировать внимание на 30, как на каком-то переломном рубеже - так получилось. Просто считаю, что после 30-ти человек взрослеет и может сам давать определения своим поступкам и отвечать за них перед собой и перед окружающими, если сочтёт нужным.

а до 30-ти никакого спроса что ли? :unsure:

Спрос, конечно, в любом возрасте допустим, но я больше подразумевал избавление от юношеского максимализма - осмысление приходит само собой; до этого момента что-либо втолковать считаю пустой тратой времени. Да и 30 - весьма условная цифра. Примерно где-то так, но у разных людей может отличаться :smoke:

P.S. Второго вопроса не нашёл, каюсь.

Опубликовано

Тут 3/4 народа хорошо знают друг друга, какие уж тут маски ; )

маски перед теми, кого не знаем ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.