Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ничего не меняла, прочитай его сообщение в оригинале))

я читала) может, конечно, оно позже было изменено.

Изменено в силу моментально изменившихся принципов?.. :unsure:

Опубликовано
Если потребности в семье удовлетворяются, зачем изменять?

Семья, если всё сделано с умом, от этого только выигрывает.

Если проигрывает, то её, семьи, считай и не было вовсе. Лучше сразу расстаться, чем мучаться всю жизнь.

Солнце, вот представь,что ты женат на волшебной женщине. Прекрасная хозяйка,светская дама, заботливая мать детей, страстная любовница. Зачем изменять??Зачем люди изменяют? Кто-то ищет более раскованного секса( не получает с супругом/супругой),кому-то нужен экстрим( прятаться, скрывать, испытывасть чувство вины)), у кого-то ввобще психологическая проблема.

Опубликовано
если человек со временем меняется, почему принцип его не может изменить формы?

Со временем - да. Но не с каждой ситуацией :)

ну а про "каждую ситуацию" нигде и не говорилось) зачем додумывать за других?)

Опубликовано

:lol:

Опубликовано
если человек со временем меняется, почему принцип его не может изменить формы?

Со временем - да. Но не с каждой ситуацией :)

а если ситауция безвыходная?

Опубликовано

Если проигрывает, то её, семьи, считай и не было вовсе. Лучше сразу расстаться, чем мучаться всю жизнь.

Солнце, вот представь,что ты женат на волшебной женщине. Прекрасная хозяйка,светская дама, заботливая мать детей, страстная любовница. Зачем изменять??Зачем люди изменяют? Кто-то ищет более раскованного секса( не получает с супругом/супругой),кому-то нужен экстрим( прятаться, скрывать, испытывасть чувство вины)), у кого-то ввобще психологическая проблема.

Волшебная женщина будет чувствовать себя таковою, когда рядом окажется муж-свинья. Иначе ей не над чем вознестись. :unsure:

Опубликовано

А вдруг встретится такая, не идеальная, но с ней идеальная забудется?

Опубликовано
Волшебная женщина будет чувствовать себя таковою, когда рядом окажется муж-свинья.

ерунда. можно быть просто самой по себе волшебной, а не только относительно кого-нибудь.

Опубликовано
Там в профиле - лицо без грима :) причём достаточно симпатичное.

Марийка, вы давно и прочно завоевали звание "Святая Наивность" ! :supdup: :hahaha:

Опубликовано
Волшебная женщина будет чувствовать себя таковою, когда рядом окажется муж-свинья.

ерунда. можно быть просто самой по себе волшебной, а не только относительно кого-нибудь.

И что же вы, женшшины, за дело-то не принимаетесь? Мы-то всё ждёмс, да ждёмс! :whistling:

Опубликовано

И что же вы, женшшины за дело не принимаетесь. Мы-то всё ждёмс, да ждёмс! :whistling:

а что нам за это будет? :grin:

Опубликовано
  • Автор

Мне пока не вмешиваться?

Опубликовано

Мне пока не вмешиваться?

можно уже)

Опубликовано
  • Автор

И что же вы, женшшины за дело не принимаетесь. Мы-то всё ждёмс, да ждёмс! :whistling:

:hahaha: :supdup: Молодец, Silvia!

Опубликовано

Подпишем клятву верности, наденем монашеский скипетр, опоясаемся поясом целомудрия и вручим ключи достойным. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.