Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
"наденем монашеский скипетр"

Сильно сказано! Может, имелось ввиду: "наденемся на..."? :supdup:

Я не ждал такого поворота в Теме, но и не тешил себя иллюзиями, что авторы смогут долго водить всех за нос. И себя, прежде всего :smoke:

Опубликовано
Не только. Проверка на бдительность и образованность тоже имеет место. Ёлке пока что зачод. :supdup:

попытка отползти тебе не засчитана. Слив, он и в Африке слив... :smoke:

Опубликовано
"наденем монашеский скипетр"

Сильно сказано! Может, имелось ввиду: "наденемся на..."? :supdup:

Объясните мне всё-таки, откуда у монахов скипетры?!

Или тонко подразумевался монарший атрибут?

Опубликовано
можно уже)

Airin меня правильно поняла, но только сама она имела ввиду совсем другое :smoke: И ничего я не менял в посте.

значит, это я сама так прочитала - что НЕ изменять - обыденность :lol: приятно, блин :rolleyes:

Опубликовано
мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. ...... Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

Вопрос поставлен не корректно.

Опубликовано
главное, чтобы мне не изменяли :rolleyes:

Эта кнопочка у тебя в голове и в разные периоды жизни может быть либо включена, либо выключена :ayayay:

Опубликовано
  • Автор
мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. ...... Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

Вопрос поставлен не корректно.

И что дальше?

Опубликовано

Эта кнопочка у тебя в голове и в разные периоды жизни может быть либо включена, либо выключена :ayayay:

у меня она не выключалась пока ещё)

Опубликовано
И что дальше?

Пустой трёп.

Опубликовано

уверены, что есть люди с потухшей вот этой самой лампочкой, то бишь кнопочкой?)

Опубликовано
  • Автор
И что дальше?

Пустой трёп.

Мотивы Вашего появления в этой ветке мне понятны. Вопросов больше не имею.

Опубликовано

Отвечу словами

По теме. Пока человек мне небезразличен, мысль о налеве не возникает.

Не/Безразличность - Включеная/Выключенная кнопка.

Опубликовано

Отвечу словами

По теме. Пока человек мне небезразличен, мысль о налеве не возникает.

Не/Безразличность - Включеная/Выключенная кнопка.

безразличность=конец отношениям, вопрос о кнопке вообще не стоит)

Опубликовано
Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

Уверена, что такие люди действительно есть, да и тема это подтверждает. Про себя же ничего утверждать не буду. Единственное, не поняла про переломный момент - 30 лет. В чем заключается перелом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.