Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Почему все ходят в масках?

Опубликовано

Тема моя не нова, но возникло желание обобщить мнения из разных веток в одном месте. Сгруппировать, так сказать.

Суть мысли такова: мой жизненный опыт и наблюдения за жизнью окружающих меня людей позволяют мне сделать вывод, что и женщины и мужчины, вне зависимости от семейного положения и возраста готовы на сексуальный контакт на стороне. Не только готовы, но и совершают их. Даже самая "я не такая" и "мужа/детей любящая" и самый "забитый" мужичонка при случае не прочь оказаться в чьих-либо объятиях. Я не утверждаю, что все слабы на передок, я уверен, что все делают это. Кто-то однажды и потом кается всю оставшуюся жизнь или до следующего раза, а кто-то постоянно. Но, подчёркиваю, все это делают или делали.

Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Мне не повезло в жизни и я ошибаюсь или я прав? Мне интересно мнение участников форумного сообщества, которое будет высказанно в этой ветке. Есть желающие утверждать, что "я не такая [-ой]"?

• Ответов 722
  • Просмотры 38,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А зарекаться, действительно, не нужно - встретится и на вашем пути та очаровательная, с которой вы будете готовы на всё...

дыхть... Если встретится ( уже само по себе странно, что я на такой не женился еще раньше), то я просто расстанусь с той, которая есть у меня сейчас. Обманывать ее и делать из нее идиотку я не буду. Просто расстанусь.

Опубликовано
  • Автор
А зарекаться, действительно, не нужно - встретится и на вашем пути та очаровательная, с которой вы будете готовы на всё...

дыхть... Если встретится ( уже само по себе странно, что я на такой не женился еще раньше), то я просто расстанусь с той, которая есть у меня сейчас. Обманывать ее и делать из нее идиотку я не буду. Просто расстанусь.

Простите за вопрос: сколько Вам лет?

Опубликовано

Ага. Пока Вы не женаты, так оно и бывает, если человек порядочны. А теперь представьте, что у Вас с той, которая сейчас, двое детей, и у вашей возлюбленной ребенок. Всегда есть частные случаи.

Опубликовано
:blink: Эт Вы мне ориентацию предлагаете сменить к тому же? :lol:

Сорри! Поленился окончание [-ный] написать. А с ориентацией Вы сами, думаю, разберётесь. И без моих рекомендаций. Кстати, я и изменять Вам не предлагал. Я просто сказал, что это было, есть или будет :rolleyes:

Позиция у Вас неуязвимая)) Поскольку любой человек может отвечать лишь за то, что было и есть)))

Насчёт "будет" - поживём увидим, но пока предпосылок для измены своим прынцыпам у меня просто нет.

Опубликовано

Простите за вопрос: сколько Вам лет?

гм. Я не хочу отвечать на этот вопрос. Что это решает?

Опубликовано

Ага. Пока Вы не женаты, так оно и бывает, если человек порядочны. А теперь представьте, что у Вас с той, которая сейчас, двое детей, и у вашей возлюбленной ребенок. Всегда есть частные случаи.

Это уже другая ситуация. Тут выход не такой простой, нужно взвесить множество факторов.

Опубликовано
Это уже другая ситуация. Тут выход не такой простой, нужно взвесить множество факторов.

Просто я к тому, что зарекаться не стоит - судьба любит всякие такие выкрутасы. Пока нет этих факторов, можно сказать "Да, измена - предательство".

Опубликовано
Вопрос - зачем распинаться в кругу друзей и не друзей о своей чистоте и верности? К чему эта ложь? Себя-то ведь не обманешь. Перед кем и какие бонусы зарабатываются и для чего?

Странно даже представить, что кто-то из моих друзей-закомых будет распинаться о чистоте-верности. Это я не к тому, что у меня друзья все "гуляют налево", а к тому, что вообще не наблюдаю этого феномена. И больше нигде не наблюдала до сегодняшнего вечера, пока на эту ветку не наткнулась.

Удивительно, правда?

Опубликовано

Не изменял. По отношению ко мне было дело. Для меня измена была бы мучительна. Помню как мучилась половинка, пока не сказала, потом почернел я. Дело прошлое. Если бы встретилась роковая для меня женщина, то, кто знает, что было бы... Да хоть встретилась бы чтоль...

Масками люди пользуются для поддержания статуса. От совести готовы отказаться, а от статуса нет.

Опубликовано
Джонни, дорогой, ты не рассматриваешь еще один вариант - стеб B)

Шёпотом: стараюсь в меру своих скромных сил поддержать тему :pc3:

Опубликовано
Люди умудряются изменять в соседних кроватях от мирно спящего супруга, умудряются сбегать ночью и приходить под утро, подавать кофе и булочки, ой, что только ни вытворяют. :) Было бы желание.

Я извиняюсь за грубость: вот нахрен нужно иметь такую половинку, которая натрахается где попало, а потом будет играть роль примерного супруга или супруги? Ведь это ничто иное, как предательство.

+1, и:

Строго говоря, способов избежать таких сомнений всего лишь два — быть без "половинки" вообще, или же настолько доминировать в восприятии оной, что никого, кроме вас, она (половинка) не воспринимает вообще. Первое — грустно, второе — крайне труднодостижимо. Есть еще и третий вариант, но о нем я говорить вслух, пожалуй, не стану :D

Обобщенно же, человек, который (фри)вольно относится к своему настоящему, впоследствии вынужден мириться с тем, что это навсегда стало его прошлым, а для оправдания придумывать более или менее веские причины, по которым это происшедшее тогда (в прошлом) стопроцентно замотивированно было :grin:

Вот так и получаются "заложники собственного прошлого", и никуда от него не деться, разве что туда, где тебя никто не знает, начать жизнь "с чистого листа", а замаранное прошлое запихать в шкапчик, в компанию к остальным скелетам :icon_angel9:

Опубликовано

есть 2 варианта:

1. надежда на силу аутотренинга. Чем чаще повторяешь, тем больше убеждаешься в этом и потом труднее сдаешься в лапы соблазна.

2. ну если не скрывать своих мыслей, то каково же будет второй половине? (вопрос риторический).

Опубликовано
Автор, не берусь судить, повезло вам в жизни или нет, но люди, которые не слабы на передок и не будут совокупляться на стороне, безусловно есть. Сам таких встречал. Они привлечательны и пользуются вниманием со стороны противополжногого пола. Но не ходят налево по своим моральным убеждениям.

А вы? :shy:

Провокационные вопросы задаете, сударыня. :) Да. У меня есть такие убеждения.

уже женился? :huh:

Опубликовано
Какие-то вы неприличные вопросы задаете. А давайте я вам такой впорос задам? Что вы на него ответите, а? :)

убеждения есть) изменяла)

Ну вот. Рухнул последний оплот.... А я тебе так верил! :unsure:

тебе - нет :shy:

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.