Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ЖК Эдельвейс

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущая тема закрыта, предлагаю здесь продолжить нашу дискуссию, которая из диалога с РНГС, к сожалению превратилась в мононолог инвесторов.

Кто мимо проезжает, расскажите хоть, что на стройке происходит? Не замечены ли в окнах манекены строителей? :rolleyes:

• Ответов 874
  • Просмотры 109,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Может кто-нибудь сказать о качестве дома? А то тут слухи ходят, что есть там какие-то косяки. Непонятно, то ли это "утка", то ли действительно что-то не так.

Трещина?

Весной проверял "качество квартиры", минут 30 походил с уровнем, на мой взгляд ровней стены и пол не требуется, трещин на стяжке и стенах тоже не заметил. Оконные откосы из гисоволокна на переделку, вот в общем и все что пока не понравилось ... Так что давайте слухи, а еще лучше факты в студию :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Тоже довольна внутренней отделкой :)

shambal, а кто вам вообще про сентябрь говорил? В договорах черным по белом написано, что сдача дома - 4 квартал 2009 года. А 4 квартал только в октябре начинается.

Опубликовано
  • Автор

Обратили внимание, что один домик на крыше продали? За 20 мио рублей, кто-то стал счастливым обладателем пентхауса в Щааааа ... :))

Опубликовано
в офисе РНГС еще весной обещали к концу сентября дом сдать, а до этого говорили про первый квартал 2009, но не судьба...
Опубликовано
в офисе РНГС еще весной обещали к концу сентября дом сдать, а до этого говорили про первый квартал 2009, но не судьба...

вообще-то по договору - 3-4й квартал вроде 2009. если память не изменяет.

Опубликовано

по договору действительно 4 квартал 2009 года, так что пока они в сроки укладываются. Никаких претензий нет, но просто ведь обещали раньше, если бы не кризис, то все получилось бы. Работа на стройке продолжается: уже закатывают стоянку, съезд в подземной парковке уже почти готов, короче, остались мелочи.

Кто-нибудь приобрел парковочное место в подземном гараже?

Опубликовано
Кто-нибудь знает собирается ли РНГС застеклять балконы/лоджии? По договору указано "застекление лоджий" однако дело идет к развязке и застеклять по всей видимости не собираются несмотря на то что отдел продаж убеждает в обратном...
Опубликовано
Кто-нибудь знает собирается ли РНГС застеклять балконы/лоджии? По договору указано "застекление лоджий" однако дело идет к развязке и застеклять по всей видимости не собираются несмотря на то что отдел продаж убеждает в обратном...

Спрашивала об этом менеджеров еще в августе. Сказали, что в сентябре застеклят. Но что-то не верится, что они успеют. Времени до сдачи дома осталось совсем немного.

Опубликовано
  • Автор
Если кто-то не верит менеджерам, посмотрите договор. Написано в Приложении 2 "Остекление лоджий", правда часть "лоджий" (в трехкомнатных) является балконом, так как нет стен по бокам, а вот если застеклить балкон станет ли он лоджией я не готов сказать ... Не будет остекления, будут два нарушения, неисполнение договора в части приложения 2, несоблюдение характеристик жилого помещения (балконы вместо лоджий). Смысла в них на мой взгляд нет. Ну а уложатся в срок или нет, вскрытие покажет ... :)
Опубликовано
На прошлой неделе когда ходили смотреть свою квартиру, РНГС убеждал, что все застеклят как положено. Подписание актов о приемке планируется на ноябрь. На улице видел как бетонируют парковку. Так же РНГС сказал, что окончательное оформление территории будут весной делать, опомянув при этом, что сейчас только огородят территорию забором...
Опубликовано
А кто-нибудь обмерял площадь квартиры реальную? Соответствуют ли они площади заявленной в договоре? Мне показалось, что комнаты намного меньше.
Опубликовано
  • Автор
РНГС обновили фотогалерею на сайте, забор (я так думаю) выше 2.5 метров - это от немцев? :)
Опубликовано
А кто-нибудь обмерял площадь квартиры реальную? Соответствуют ли они площади заявленной в договоре? Мне показалось, что комнаты намного меньше.

Площади не обмерял, но субъективно при осмотре квартиры закралось подобное подозрение...еще отметил такой момент: загашники от маленьких комнат в двушках (блоки А и В) "подключены" к трешкам, что отличается от планировок указанных на сайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.