Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

О ЖК Эдельвейс

Опубликовано

В связи с тем, что предыдущая тема закрыта, предлагаю здесь продолжить нашу дискуссию, которая из диалога с РНГС, к сожалению превратилась в мононолог инвесторов.

Кто мимо проезжает, расскажите хоть, что на стройке происходит? Не замечены ли в окнах манекены строителей? :rolleyes:

• Ответов 874
  • Просмотры 109,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и где ж она там включена-то, если ограждение ЭТОЙ территории не указано даже на генеральном плане участка который вы сами пару-тройку страниц назад и запостили? Меня мало улыбает, что эта территория зовется принадлежащей ЖК Эдельвейс, если она не огорожена, не охраняется и как следствие постоянно загажена...

А насчет сами можем построить и огородить...вот время и покажет как сможем и как сами...а если воспылали интузиазмом на этот счет, вам и карты в руки, агитируйте, собирайте средства на это дело как член ИГ.

Я, например, на пустые обещания не клюю.

И вообще пора заканчивать эту переписку Троцкого с Каутским...свою позицию я обозначил: я за огороженную ДП.

Уважаемый, "Троцкий"! :D Вы сами подписали акт приема передачи дома с неогороженной детской площадкой, с невыполненными обязательствами застройщика, что теперь пенять. Сейчас, действительно, придется многое делать самим. Не вижу в этом никакой проблемы -- да с агитируем, да - соберем деньги(но это будет не раньше весны).

В настоящиее время Совет дома подал обращение в администрацию советского района по вопросу невыполнения застройщиком своих обязательств по установке детской площадки, успокаиваться и опускать руки в этом вопросе никто не собирается. Так что, да -- нам и карты и флаги - все в руки :smoke:

Уважаемый Каутский!

Вы же прекрасно помните почему нам всем ПРИШЛОСЬ подписать акт приема передачи дома!!! Тем, кто не подписал не выдавали ключи - все же предельно понятно, даже ежу! Нас поставили перед выбором: либо въезжать, либо судиться (до пенсии)! Мало того, подарив с каждой квартиры по несколько метров застройщику: поговорили и замолчали. Простили... ДП тоже простим??? :(

Опубликовано

Не вижу в этом никакой проблемы -- да с агитируем, да - соберем деньги(но это будет не раньше весны).

В настоящиее время Совет дома подал обращение в администрацию советского района по вопросу невыполнения застройщиком своих обязательств по установке детской площадки, успокаиваться и опускать руки в этом вопросе никто не собирается. Так что, да -- нам и карты и флаги - все в руки :smoke:

Вот как собирете (если вообще собирете) на то что и так положено по договору, РНГС-ом уже закуплено и в любом случае будет установлено, вот тогда и продолжим нашу увлекательную беседу...а пока...с ля-ля, это пожалуйста "в другое окошко"...

Опубликовано

Не вижу в этом никакой проблемы -- да с агитируем, да - соберем деньги(но это будет не раньше весны).

Вот как собирете (если вообще собирете) на то что и так положено по договору, РНГС-ом уже закуплено и в любом случае будет установлено, вот тогда и продолжим нашу увлекательную беседу...а пока...с ля-ля, это пожалуйста "в другое окошко"...

Мне не нравится ваш тон - сильно смахивает на хамство! Поэтому никаких бесед, тем более "увлекательных" я с вами более вести не собираюсь. :bur:

Опубликовано

Мне не нравится ваш тон - сильно смахивает на хамство! Поэтому никаких бесед, тем более "увлекательных" я с вами более вести не собираюсь. :bur:

Да и пожалуйста...хоть кому-то вас на место поставить надо было.

Опубликовано

а Вы я так понимаю, местами заведуете? :smoke:

Опубликовано
даже открывать не буду, я ГК знаю наизуть, так вот в ст. 26 ГК РФ говорится о дееспособности несовершеннолетних.

облажался.. признаю, конечно же ЖК РФ, но всё же статья 26.. но суть не меняется

Опубликовано
облажался.. признаю, конечно же ЖК РФ, но всё же статья 26.. но суть не меняется

как уже было сказано выше, читайте комментарии, и не засоряйте людям мозг, а Ваше ИМХО оставьте при себе, рассуждать далее на эту тему не вижу смысла :smoke:

ЗЫ любые действия, не требующие изменений в техническом паспорте жилого помещения, не могут рассматриваться как переустройство или перепланировка указанного помещения.

Опубликовано
  • Автор

Можно еще Ксензову написать жалобу, контроль за недобросовестными УКшками это для него сейчас актуальная тема ... :)

Опубликовано

Нам на нашу территорию уже никто ничего не поставит без нашего ведома -- для этого Уголовный Кодекс существует. Где ваш договор, по которому будет установлено "в любом случае" -- вы его выдумали? Акт подписан - значит пертензий к РНГС нет. Видимо вы просто любитель неаргументированного трепа.... :whistling:

Опубликовано

Нам на нашу территорию уже никто ничего не поставит без нашего ведома -- для этого Уголовный Кодекс существует. Где ваш договор, по которому будет установлено "в любом случае" -- вы его выдумали? Акт подписан - значит пертензий к РНГС нет. Видимо вы просто любитель неаргументированного трепа.... :whistling:

Что ж так тяжело доходит-то до некоторых...ну какой к черту УК? что за бред с утра пораньше?...я, по-моему, уже неоднократно писал, что за огороженную ДП и ключевое слово здесь ОГОРОЖЕННУЮ. А коль будет таковая над подземкой только рад буду...потому как на проходную пивную лавочку уже насмотрелись.

Опубликовано
как уже было сказано выше, читайте комментарии, и не засоряйте людям мозг, а Ваше ИМХО оставьте при себе, рассуждать далее на эту тему не вижу смысла :smoke:

не указывайте, что мне делать. хорошо? спасибо!

Опубликовано

Странная логика. Хамите Вы, а ставить на место нужно hanupy? Мне вот нравится инициативность Совета Дома. тогда как Вы предлагаете сидеть на попе ровно и согласиться на то, что предлагает РНГС. А делать придется, по всей видимости, именно самим, если хотим хорошей детской площадки. Я примерно представляю себе, что там наогородит застройщик :bur: . И какая это будет детская площадка. По качеству не уступающая оконному профилю и фурнитуре в доме? Или лифтам? Или шлагбауму?

Опубликовано

Странная логика. Хамите Вы, а ставить на место нужно hanupy?

А Вы почитайте ответы hanupy, в том числе и другим, выше по теме...вот именно там хамство и началось. Если кто и утирается, то я не намерен.

Мне вот нравится инициативность Совета Дома. тогда как Вы предлагаете сидеть на попе ровно и согласиться на то, что предлагает РНГС. А делать придется, по всей видимости, именно самим, если хотим хорошей детской площадки.

Привык судить по делам а не по инициативности...прагматик, знаете ли...не люблю делить шкуру неубитого медведя...вот когда все подсчитаем и (если) соберем средства, тогда и будем рассуждать...а путь этот довольно тернистым представляется, в то время как многие даже коммуналку нерегулярно оплачивают...

Опубликовано
не указывайте, что мне делать. хорошо? спасибо!

Не засоряйте людям мозг. Это был совет. Пожалуйста! Аргументы закончились, хамить начали?

Опубликовано

Добрый день, соседи!

Почти месяц прошел, а воз и ныне там, все обсуждается где детскую площадку устроить. Вроде как решили устроить голосование, и где оно? Кто-то собирается жалобы писать, а между собой так и не договорились.

Давайте голосовать наконец. Детская площадка наша уже пришла, и могли бы уже с ней быть (на Балтийской уже поставили - почитайте новость на сайте РНГС). А мы без площадки еще на полгода остались из-за дебатов. Теперь пока зима не кончится никто ставить не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.