Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Шоппинг-Зима`08-09

Опубликовано

:newyar:

По сабжу:

Где дают теплые, тонкие приличные свитера? Где можно купить термобелье за адекватные цены и есть ли в природе термоноски?

• Ответов 613
  • Просмотры 61 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поздравьте новоявленного жипера, ох как разгонюсь по кочкам!!! А то давно я что-то ничего не покупала, все некогда и некогда. <_<
Опубликовано
Поздравьте новоявленного жипера, ох как разгонюсь по кочкам!!! А то давно я что-то ничего не покупала, все некогда и некогда. <_<

Ух ты) Похвастайся уж, что за машинку купили? Кстати, быстро вы свою продали, на удивление.

Опубликовано

Ух ты) Похвастайся уж, что за машинку купили? Кстати, быстро вы свою продали, на удивление.

А мы и не продали ее пока... Вообще застой по полной программе, правда в том, что продадим - не сомневаемся! <_<

Опубликовано

Машенька поздравляю!

Опубликовано
ДА? Прекольно :) На стояночку не забывай ставить :)

https://academ.club/index.php?showtopic=462727

Мда, страшненько. Спасибо, Томич, за доброе слово. :grin:

Опубликовано

Глебски, спасиб. Короче, убойная машина, рамный полноприводной внедорожник, не какой-нить "паркетный" джип для гламурного катания по асфальту, Сузуки Эскудо (впрочем, на гламурный джип я пока и не заработала)

Да, выкладываю фото.

post-969-1228478487_thumb.jpg

Опубликовано
:newyar:

По сабжу:

Где дают теплые, тонкие приличные свитера?

В Woolstreet'ах дивные тонкие свитера нынче, с классическими рисунками и однотонные, ненавязчивых расцветок. Купила кашемировый и 80% шерстяной, уложилась в 4000 за оба. Теплейшие - сегодня проверено.

Woolstreet порой подводит по качеству - купила чудесный на вид жилет, немного скатался. Также у них бывают слишком колючие вещи, хотя на первый взгляд все достаточно приятно.

Опубликовано
Глебски, спасиб. Короче, убойная машина, рамный полноприводной внедорожник, не какой-нить "паркетный" джип для гламурного катания по асфальту, Сузуки Эскудо (впрочем, на гламурный джип я пока и не заработала)

Да, выкладываю фото.

Вау! Поздравляю! :supdup:

Опубликовано

Да, выкладываю фото.

Вау! Поздравляю! :supdup:

Купил для LeeLoo колоду кард в Мале ; ) Надеюсь, у неё такой ещё нет в коллекции... :) Надо сказать ей, чтобы пришла, забрала... :)

Опубликовано
а где можно чемодан купить? ну такой обычный, на колесиках, с выдвигающейся ручкой, вместительный. есть подозрение что в тц цены сильно завышены.. где еще можно глянуть (но чтоб и качество не подвело)?
Опубликовано
а где можно чемодан купить? ну такой обычный, на колесиках, с выдвигающейся ручкой, вместительный. есть подозрение что в тц цены сильно завышены.. где еще можно глянуть (но чтоб и качество не подвело)?

За 1500 бат купил в Бангкоке. А сколько в ТЦ? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.