Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Canon 5D Mark II

Опубликовано

Итак, собственно сабж едет, в количестве пару десятков штук, пока только боди.

Розничная цена пока не определена, ну и вряд ли пойдут они в розницу, более половины продано на сегодняшний день.

Примерные сроки поступления - через 2-3 недели примерно

Цена по предоплате хорошим людям 2350 ойро по курсу ЦБ на день оплаты.

Веллкам в личку.

• Ответов 61
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
свершилось чудо! освободилась одна тушка. цена - 125 тыр, без обсуждения. желающим - ко мне в личку.

125/36.38=3436 уе. А что, про рекомендованную цену 2800$ (или даже 2700) уже все забыли? Через пару месяцев он будет стоить именно столько, причем и брать его будут без давки и отталкивания друг друга локтями :hahaha:

Удачи в поисках :)

Опубликовано
In the UK, February seems to have brought price rises of around 10% for many Canon items UK RRP for the EOS 5D Mark II from £2,450 to £2,690

Так что у нас ещё по-божески. :)

Хотя я тоже удачно в декабре взял за бесценок :D

Опубликовано
А что, про рекомендованную цену 2800$ (или даже 2700) уже все забыли? Через пару месяцев он будет стоить именно столько...

Удачи в поисках :)

Я не ищу - я жду :rolleyes:

Опубликовано
могу привезти из Японии, новый за 110...к сожалению гарантии нет.,ну в смысле во всем мире она есть и только в нашей чудной стране ее нет...
Опубликовано

Попробовал найти в удобоваримом виде какой-то список не Кэноновских объективов, совместимых с FF матрицей. С самим производителем все просто (EF или EF-S), а как быть с Токиной, к примеру?

Вот такой, к примеру будет работать?

http://www.tokina-lens.ru/ru/cat/mn-seriya...id-130/ids-542/

Сразу прошу не флудить и не писать, что мол только L рулят, а все остальное ацтой.

Опубликовано
Смотрите на сайтах производителей обязательно в названии моделе содержится указание на кропнутую матрицу или на FF. На тамронах вроде Di II, у сигмы DC. Вот про токины конкретно не знаю.
Опубликовано

Полностью совместимые Токины - БЕЗ буковок DX. Сигмы - БЕЗ буковок DC, Тамрон - без буковок Di II.

Конкретно эта, скорее всего, встанет, но будет более или менее виньетировать.

Опубликовано

Спасиб!

Сигма или Тамрон не рассматриваются по определению

Сигма в силу религиозных предубеждений, а с Тамроном уже имел дело на 400-ке. 17-50 несмотря на хорошую светосилу 2,8 как-то оказался достаточно мыльным и сильно пластмассовым.

Вот Токина почему интеренсна - на 400-ке 1 год отработала Tokina AT-X 124 PRO DX 12-24 mm с результатами, которые меня вполне удовлетворяли.

Сейчас жду фторопятку в ките, но китовый не светосильный, к сожалению.

Опубликовано
У меня о 17-50 сложилось противоположное мнение. На 2.8 не сказал бы что мыльный Начиная от 4.0 очень резкий, цепкий. Правда желтит и ХА присутсвуют. Но все равно. хотел бы я чтоб у Canon 17-40 была такая же резскость как у Tamron 17-50.
Опубликовано
Сигма в силу религиозных предубеждений,

Очень зря. EX серия очень хорошая. :supdup:

Опубликовано
Вот Токина почему интеренсна - на 400-ке 1 год отработала Tokina AT-X 124 PRO DX 12-24 mm с результатами, которые меня вполне удовлетворяли.

Эта Токина на пятак ставится и даже кроет полный кадр, начиная миллиметров с 18-19. Так что можно поиграться в качестве ширика.

Опубликовано
  • Автор

итак текущий транзит весь продан.

готовится к отгрузке следующая партия, только BODY, около 20 штук

цена будет еще уточнятся

желающие приобрести велкам в личку ко мне или Мише

Опубликовано

Кстати, позавчера вышел апдейт для ACDSee с поддержкой равок от 5D mark II - архиполезная вещь :)

http://community.acdsee.com/forums/topic/a...raw-update-4062

Опубликовано

Счастливым обладателям 32-битных систем (Vista или XP) ещё могу посоветовать Canon RAW codec 1.4.1 - делает из равок thumbnails в папках, тоже удобно:

http://www.usa.canon.com/consumer/controll...p;modelid=15206

Для 64-битных систем так и нет кодека для равок...

Опубликовано

Эта Токина на пятак ставится и даже кроет полный кадр, начиная миллиметров с 18-19. Так что можно поиграться в качестве ширика.

.

Серьезно?

В описании напиано что это ПЕРВЫЙ Токиновский девайс, сделанный специально под кроп.

Если есть возможность - пару тестовых с этой линзы и пятака (или ссылку).

Второй гемор - если спец. на кропнутую камеру - не повредится ли зеркало у камеры?

Кабы было так, что работает, то это было бы очень здорово, потому как объектив очень хороший.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.