Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-2 февраля 2014 прошла очередная Международная выставка кошек КЛК Котомир.

От всей души поздравляю Соню Красавчикову со сдачей экзамена ПДШ группы!

Наши результаты:

Ursula Magnifiko, DSX d21

WCF-ring-kitten-junior - 1 и 2 места!

BEST OF BEST JUNIOR - 1 ОБА ДНЯ!

post-15482-1391485327_thumb.jpg

post-15482-1391485342_thumb.jpg

post-15482-1391485356_thumb.jpg

W. CH. Икар, DSX e33

WCF-Neutrer - 5 и 4 место

BEST OF BEST VETERAN -1 ОБА ДНЯ!

post-15482-1391485429_thumb.jpg

post-15482-1391485436_thumb.jpg

post-15482-1391485446_thumb.jpg

Опубликовано
блин.... они дерутся :(((((

остались сегодня одни... надеюсь не погрызут друг друга...особенно за мелкую переживаю

да это нормальная история, стадия привыкания, тем более вам их разделить некуда...

Опубликовано
да это нормальная история, стадия привыкания, тем более вам их разделить некуда...

Я переживаю... старшая просто ее массой под себя подминает и за шею ее прям кусает больно...мелкая хоть девка тоже не промах, но слабенькая еще... боюсь прокусит :(

Опубликовано
Вот как так ??? вот вроде только что были тихие мирные облизывают друг друга...идилия просто... а через 5 секунд уже крики, маты, драка...
Опубликовано

Нормально у них дела...младшая задирает старшую, охотится на нее...потом сваливает от нее и пользуясь тем что она мельче и шустрее прячется за телевизором... иногда у нее это не удается и тогда она огребает от старшей...но вроде пока обходится без смертоубийства :)) и спят в обнимку...

Младшенькая пока безымянная ходит... не могу имя придумать подходящее... вообще она зашуганная сильно, ее похоже еще и били, хотя при этом она очень ласковая и доверчивая...на руках сидит хорошо...прижмется и аж не шевелится... или придет на кровать и ласкается аж искрутится вся... старшая совсем не такая..старшая придет встанет в позу "Гладьте меня!!!"... и по мордочкам младшая в маму, старшая в папу...

с кормлением проблемы конечно... старшая жрет без меры и толстеет, а мелкой нужно что бы корм был всегда, она помаленьку ест... а так не получается...приходит Иля и сметает все подчистую... приходится изгаляться и кормить их по два раза утром и два раза вечером... с появлением мелкой стало очень очевидно насколько Иля растолстела после операции... мелкая в плане еды шустрая...только отвернулся вчера, она у меня уже молочный коктейль из стакана наяривает аж брызги летят...

Опубликовано
Я не думаю что ее били, она вообще такая с детства очень осторожная.

не знаю может и не били конечно...просто когда ее за проделки слегка по попе хлопнешь, она аж вздрагивает всей тушкой и стремглав уносится прятаться...

Опубликовано
Я не думаю что ее били, она вообще такая с детства очень осторожная.

не знаю может и не били конечно...просто когда ее за проделки слегка по попе хлопнешь, она аж вздрагивает всей тушкой и стремглав уносится прятаться...

моего и хлопать не нужно... только голос повысишь или "очень хмуро" посмотришь - он не то, что уносится, а начинает ходить прям по пластунски... очень смешно это выглядит! прижимается всем телом к полу и вдоль стеночки пошел-пошел-пошел. тоже вот если бы у кого чужого такое увидела - сказала бы, что бъют его тут сильно, всю психику изуродовали :lol:

так что не без гусей, это точно...

Опубликовано

ой прям родня :hahaha:

а у нас черныши есть вот такуськи))) первый раз у меня черненькие солидные детки, правда одна как мама все-же 09

post-89547-1392279351_thumb.jpg

post-89547-1392279415_thumb.jpg

вот эта кукла 09, треугольничек на грудке

post-89547-1392279482_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.