Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201412 г. comment_10122772 1-2 февраля 2014 прошла очередная Международная выставка кошек КЛК Котомир. От всей души поздравляю Соню Красавчикову со сдачей экзамена ПДШ группы! Наши результаты: Ursula Magnifiko, DSX d21 WCF-ring-kitten-junior - 1 и 2 места! BEST OF BEST JUNIOR - 1 ОБА ДНЯ! W. CH. Икар, DSX e33 WCF-Neutrer - 5 и 4 место BEST OF BEST VETERAN -1 ОБА ДНЯ! Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201412 г. comment_10122789 блин.... они дерутся :((((( остались сегодня одни... надеюсь не погрызут друг друга...особенно за мелкую переживаю да это нормальная история, стадия привыкания, тем более вам их разделить некуда... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201412 г. comment_10122937 да это нормальная история, стадия привыкания, тем более вам их разделить некуда... Я переживаю... старшая просто ее массой под себя подминает и за шею ее прям кусает больно...мелкая хоть девка тоже не промах, но слабенькая еще... боюсь прокусит :( Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201412 г. comment_10124883 Вот как так ??? вот вроде только что были тихие мирные облизывают друг друга...идилия просто... а через 5 секунд уже крики, маты, драка... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10133620 Нормально у них дела...младшая задирает старшую, охотится на нее...потом сваливает от нее и пользуясь тем что она мельче и шустрее прячется за телевизором... иногда у нее это не удается и тогда она огребает от старшей...но вроде пока обходится без смертоубийства :)) и спят в обнимку... Младшенькая пока безымянная ходит... не могу имя придумать подходящее... вообще она зашуганная сильно, ее похоже еще и били, хотя при этом она очень ласковая и доверчивая...на руках сидит хорошо...прижмется и аж не шевелится... или придет на кровать и ласкается аж искрутится вся... старшая совсем не такая..старшая придет встанет в позу "Гладьте меня!!!"... и по мордочкам младшая в маму, старшая в папу... с кормлением проблемы конечно... старшая жрет без меры и толстеет, а мелкой нужно что бы корм был всегда, она помаленьку ест... а так не получается...приходит Иля и сметает все подчистую... приходится изгаляться и кормить их по два раза утром и два раза вечером... с появлением мелкой стало очень очевидно насколько Иля растолстела после операции... мелкая в плане еды шустрая...только отвернулся вчера, она у меня уже молочный коктейль из стакана наяривает аж брызги летят... Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201412 г. comment_10134727 Я не думаю что ее били, она вообще такая с детства очень осторожная. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. comment_10135136 Я не думаю что ее били, она вообще такая с детства очень осторожная. не знаю может и не били конечно...просто когда ее за проделки слегка по попе хлопнешь, она аж вздрагивает всей тушкой и стремглав уносится прятаться... Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. comment_10135462 Ну вот такая она с детства, у них как и у людей свои "гуси" у каждого. Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201412 г. comment_10135637 Я не думаю что ее били, она вообще такая с детства очень осторожная. не знаю может и не били конечно...просто когда ее за проделки слегка по попе хлопнешь, она аж вздрагивает всей тушкой и стремглав уносится прятаться... моего и хлопать не нужно... только голос повысишь или "очень хмуро" посмотришь - он не то, что уносится, а начинает ходить прям по пластунски... очень смешно это выглядит! прижимается всем телом к полу и вдоль стеночки пошел-пошел-пошел. тоже вот если бы у кого чужого такое увидела - сказала бы, что бъют его тут сильно, всю психику изуродовали :lol: так что не без гусей, это точно... Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201412 г. comment_10137105 ой прям родня :hahaha: а у нас черныши есть вот такуськи))) первый раз у меня черненькие солидные детки, правда одна как мама все-же 09 вот эта кукла 09, треугольничек на грудке Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201412 г. comment_10138711 Марина, а родители котят те же, что и у кошек-сестричек Жени? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.