Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ура-ура!!!

Хаос освоился на даче! Мы выезжали туда на выходные - домаего оставить ну уж никак было. Но времени было достаточно, никто его не насиловал, поэтому он насиделся сначала в доме, заскучал и пошел исследовать территорию... да так, что один раз пришлось лезть через забор и изымать его от соседей! :lol:

Дальше уже следили тщательнее, да и он попыток проникновения на чужую территорию больше не совершал. :) Освоил огород с картошкой как туалет :lol: и утром даже попросился у двери, как собачка - пришлось в 8 утра выгулять его по прохладце. ;) Но он и сам задерживаться не захотел, поэтому как только закончил все, так сраз ускакал в дом, в теплую постельку. :)

Вечером с удовольствием сидел на крыльце и слушал ночь - видимо, совершенно новые впечатления и ощущения для домашнего кота. :) А днем колбасился на нагретой плитке во дворе с таким же удовольствием, как он делает это дома на балконе - значит, совсем освоился. :)

фотки буут чуть позже. А вообще зеленоглазый "серый" кот офигительно смотрится на тротуарной плитке среди зелени - не будет шевелиться, так и не найдешь!!! :lol:

Опубликовано
Помогите,пожалуста,определить браш котенок или велюр

Какой красивый сил пойнтик. :ayayay:

Девочка, или мальчик?

Мне показалось, что брашик.

Опубликовано
Помогите,пожалуста,определить браш котенок или велюр

Какой красивый сил пойнтик. :ayayay:

Девочка, или мальчик?

Мне показалось, что брашик.

Аха похоже на брашика

Опубликовано
ура-ура!!!

Хаос освоился на даче! Мы выезжали туда на выходные - домаего оставить ну уж никак было. Но времени было достаточно, никто его не насиловал, поэтому он насиделся сначала в доме, заскучал и пошел исследовать территорию... да так, что один раз пришлось лезть через забор и изымать его от соседей! :lol:

Дальше уже следили тщательнее, да и он попыток проникновения на чужую территорию больше не совершал. :) Освоил огород с картошкой как туалет :lol: и утром даже попросился у двери, как собачка - пришлось в 8 утра выгулять его по прохладце. ;) Но он и сам задерживаться не захотел, поэтому как только закончил все, так сраз ускакал в дом, в теплую постельку. :)

Вечером с удовольствием сидел на крыльце и слушал ночь - видимо, совершенно новые впечатления и ощущения для домашнего кота. :) А днем колбасился на нагретой плитке во дворе с таким же удовольствием, как он делает это дома на балконе - значит, совсем освоился. :)

фотки буут чуть позже. А вообще зеленоглазый "серый" кот офигительно смотрится на тротуарной плитке среди зелени - не будет шевелиться, так и не найдешь!!! :lol:

Поздравляю, Ваша мечта сбылась!!!

Опубликовано

девочка,2мес. Назвали Стелла

На ощупь более длинные волоски жесткие или пух?

Если пух, то вылезит и будет велюрка.

Бывают сфинксы полубрашки-полувелюрки. Например, моя Лариэль - велюрка, но с довольно редкими брашевыми волосенками.

А бывают лысые кошки с редким брашем)

Вообще сфинксы лысеют после года, особенно девушки после первых-вторых родов)

Опубликовано

Хе... Ра велюр, но попа и хвост покрыты редкими жесткими волосами. Зимой облез весь - стал как замшевая перчатка наощупь. К весне оброс... сейчас снова линяет :)

Алька конкретный браш, жесткая шерстка, очень контрастные ощущения, если гладить обоих.

Опубликовано
Что ж наши то лысые... погладить не зачто.

У Лелищи фаберже шерстью покрываются. Гладь :grin:

мне вас даже в Го не хватает :lol:

Опубликовано

девочка,2мес. Назвали Стелла

На ощупь более длинные волоски жесткие или пух?

Если пух, то вылезит и будет велюрка.

Бывают сфинксы полубрашки-полувелюрки. Например, моя Лариэль - велюрка, но с довольно редкими брашевыми волосенками.

А бывают лысые кошки с редким брашем)

Вообще сфинксы лысеют после года, особенно девушки после первых-вторых родов)

местами жесткие и короткие,местми как пух... Посмотрим какое чудо из нее вырастет)))

Опубликовано
...мне вас даже в Го не хватает :lol:

Привет, Полиночка :)

Как Сенечка себя в Го чувствует?

Уже освоилась?

Нам вас тоже оооочень не хватает :shy: :)

Опубликовано

Yadviga, а ты почему до сих пор нигде ничего не рассказываешь и не появляешься? как вы там на новом месте?

Ragazza, приходите к нам, у нас пузо волосцатое есть))

Опубликовано
У Лелищи фаберже шерстью покрываются. Гладь :grin:

Блин.. у Маси кисточка на хвосте выросла, он теперь Лев.

мне вас даже в Го не хватает

Как там в Го? Шлите Чо почтой))

Ragazza, приходите к нам, у нас пузо волосцатое есть))

Мурза мы уже видели))

Опубликовано
Yadviga, а ты почему до сих пор нигде ничего не рассказываешь и не появляешься? как вы там на новом месте?

ищо не устроились ибо. у нас как - позвонил реэлтору, потом телефон меняешь, иначе покою не даст. А тут позвонил десятку реэлторам... и потом перезваниваешь каждый день, иначе вообще толку 0 :( Голландцы оч не торопливые :)

Сенечка уже освоилась, мы пока во временной квартире, тут три этажа и огромные окна - раздолье :-D

Зашла сегодня в зоомагазин (наконец то его нашла, не прошло и недели :-/ ). Глаза разбегаются!!! Еды - на любой вкус и цвет :)

В супермаркетах тоже вкусненькая кошачья еда, Сене оч нравится, она схуднула пока добирались до Го, а сейчас уже попу наела :rolleyes:

Купила ей красивую голубую мисочку и набор мышей :) Начинаю копить на домики-лесенки :smoke:

А! еще бозиту нашла, тоже закупила :)

Хочу уже поскорее устроиться и на какую нить выставку!

Как там в Го? Шлите Чо почтой))

Если я Чо почтой вышлю то и сама за посылкой следом полечу B)

Мы кста Чо еще пока тоже не успели поизучать. Скорее бы уже квартиру найти и устроиться, столько дел интересных ждет! :D

OVG, Олечка, как там Яна? помогает? осваивается?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.