Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_6597490 ура-ура!!! Хаос освоился на даче! Мы выезжали туда на выходные - домаего оставить ну уж никак было. Но времени было достаточно, никто его не насиловал, поэтому он насиделся сначала в доме, заскучал и пошел исследовать территорию... да так, что один раз пришлось лезть через забор и изымать его от соседей! :lol: Дальше уже следили тщательнее, да и он попыток проникновения на чужую территорию больше не совершал. :) Освоил огород с картошкой как туалет :lol: и утром даже попросился у двери, как собачка - пришлось в 8 утра выгулять его по прохладце. ;) Но он и сам задерживаться не захотел, поэтому как только закончил все, так сраз ускакал в дом, в теплую постельку. :) Вечером с удовольствием сидел на крыльце и слушал ночь - видимо, совершенно новые впечатления и ощущения для домашнего кота. :) А днем колбасился на нагретой плитке во дворе с таким же удовольствием, как он делает это дома на балконе - значит, совсем освоился. :) фотки буут чуть позже. А вообще зеленоглазый "серый" кот офигительно смотрится на тротуарной плитке среди зелени - не будет шевелиться, так и не найдешь!!! :lol: Жалоба
Опубликовано 5 июля, 200916 г. comment_6598141 Помогите,пожалуста,определить браш котенок или велюр Какой красивый сил пойнтик. :ayayay: Девочка, или мальчик? Мне показалось, что брашик. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6598681 Помогите,пожалуста,определить браш котенок или велюр Какой красивый сил пойнтик. :ayayay: Девочка, или мальчик? Мне показалось, что брашик. Аха похоже на брашика Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6600368 ура-ура!!! Хаос освоился на даче! Мы выезжали туда на выходные - домаего оставить ну уж никак было. Но времени было достаточно, никто его не насиловал, поэтому он насиделся сначала в доме, заскучал и пошел исследовать территорию... да так, что один раз пришлось лезть через забор и изымать его от соседей! :lol: Дальше уже следили тщательнее, да и он попыток проникновения на чужую территорию больше не совершал. :) Освоил огород с картошкой как туалет :lol: и утром даже попросился у двери, как собачка - пришлось в 8 утра выгулять его по прохладце. ;) Но он и сам задерживаться не захотел, поэтому как только закончил все, так сраз ускакал в дом, в теплую постельку. :) Вечером с удовольствием сидел на крыльце и слушал ночь - видимо, совершенно новые впечатления и ощущения для домашнего кота. :) А днем колбасился на нагретой плитке во дворе с таким же удовольствием, как он делает это дома на балконе - значит, совсем освоился. :) фотки буут чуть позже. А вообще зеленоглазый "серый" кот офигительно смотрится на тротуарной плитке среди зелени - не будет шевелиться, так и не найдешь!!! :lol: Поздравляю, Ваша мечта сбылась!!! Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6600795 Спасибо :shy: девочка,2мес. Назвали Стелла На ощупь более длинные волоски жесткие или пух? Если пух, то вылезит и будет велюрка. Бывают сфинксы полубрашки-полувелюрки. Например, моя Лариэль - велюрка, но с довольно редкими брашевыми волосенками. А бывают лысые кошки с редким брашем) Вообще сфинксы лысеют после года, особенно девушки после первых-вторых родов) Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6600901 Хе... Ра велюр, но попа и хвост покрыты редкими жесткими волосами. Зимой облез весь - стал как замшевая перчатка наощупь. К весне оброс... сейчас снова линяет :) Алька конкретный браш, жесткая шерстка, очень контрастные ощущения, если гладить обоих. Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6600940 Что ж наши то лысые... погладить не зачто. У Лелищи фаберже шерстью покрываются. Гладь :grin: Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6601002 Что ж наши то лысые... погладить не зачто. У Лелищи фаберже шерстью покрываются. Гладь :grin: мне вас даже в Го не хватает :lol: Жалоба
Опубликовано 6 июля, 200916 г. comment_6601024 Спасибо :shy: девочка,2мес. Назвали Стелла На ощупь более длинные волоски жесткие или пух? Если пух, то вылезит и будет велюрка. Бывают сфинксы полубрашки-полувелюрки. Например, моя Лариэль - велюрка, но с довольно редкими брашевыми волосенками. А бывают лысые кошки с редким брашем) Вообще сфинксы лысеют после года, особенно девушки после первых-вторых родов) местами жесткие и короткие,местми как пух... Посмотрим какое чудо из нее вырастет))) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200916 г. comment_6601112 ...мне вас даже в Го не хватает :lol: Привет, Полиночка :) Как Сенечка себя в Го чувствует? Уже освоилась? Нам вас тоже оооочень не хватает :shy: :) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200916 г. comment_6602219 Yadviga, а ты почему до сих пор нигде ничего не рассказываешь и не появляешься? как вы там на новом месте? Ragazza, приходите к нам, у нас пузо волосцатое есть)) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200916 г. comment_6603487 У Лелищи фаберже шерстью покрываются. Гладь :grin: Блин.. у Маси кисточка на хвосте выросла, он теперь Лев. мне вас даже в Го не хватает Как там в Го? Шлите Чо почтой)) Ragazza, приходите к нам, у нас пузо волосцатое есть)) Мурза мы уже видели)) Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200916 г. comment_6603886 Yadviga, а ты почему до сих пор нигде ничего не рассказываешь и не появляешься? как вы там на новом месте? ищо не устроились ибо. у нас как - позвонил реэлтору, потом телефон меняешь, иначе покою не даст. А тут позвонил десятку реэлторам... и потом перезваниваешь каждый день, иначе вообще толку 0 :( Голландцы оч не торопливые :) Сенечка уже освоилась, мы пока во временной квартире, тут три этажа и огромные окна - раздолье :-D Зашла сегодня в зоомагазин (наконец то его нашла, не прошло и недели :-/ ). Глаза разбегаются!!! Еды - на любой вкус и цвет :) В супермаркетах тоже вкусненькая кошачья еда, Сене оч нравится, она схуднула пока добирались до Го, а сейчас уже попу наела Купила ей красивую голубую мисочку и набор мышей :) Начинаю копить на домики-лесенки :smoke: А! еще бозиту нашла, тоже закупила :) Хочу уже поскорее устроиться и на какую нить выставку! Как там в Го? Шлите Чо почтой)) Если я Чо почтой вышлю то и сама за посылкой следом полечу B) Мы кста Чо еще пока тоже не успели поизучать. Скорее бы уже квартиру найти и устроиться, столько дел интересных ждет! :D OVG, Олечка, как там Яна? помогает? осваивается? Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.