Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6641853 этого бы свинкса на выставках чем-нибдь пугать, чтоб уши "доником" не держал! :huligan: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6641895 Полина, этот глазастик стал посимпатявее, чем был месяц назад :) морда стремительно вширь пошла и жопец появился, и даже мамончики мизерные... даже видно теперь, что доник, а не неведома зверушка... xlinkas, усыплять и сонного выставлять, тада и будут ухи как надо :) Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6641948 усыплять и сонного выставлять, тада и будут ухи как надо :) Хихик Соня, отличная идея! Исправлять уши петриков не восточкой, а снотворным. Да здравствует экстремальность!!! :D :lol: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642623 Всем, привет! Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании! Я недавно стала мамой для очаровашки Урании! Выкладываю несколько фоток. Так мы спим :hahaha: Скромняшка! :draz: Лапуля! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642649 Всем, привет! Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании! Я недавно стала мамой для очаровашки Урании! Добро пожаловать! Поздравляем с пополнением! Красавице Урании передавайте привет :) Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642719 усыплять и сонного выставлять, тада и будут ухи как надо :) Хихик Соня, отличная идея! Исправлять уши петриков не восточкой, а снотворным. Да здравствует экстремальность!!! :D :lol: :hahaha: Понимаешь, я знаю как минимум трех петриков с вполне прекрасными ушками, но...в сонном состоянии. на выставке они превращаются в зайцев и овчарок, потому что везде враги и всё ужасно страшно или интересно. а вот если на него спящего или спокойного посмотреть, то не ушки, а сплошное загляденье... восточка таки да. но почему-то мне кажется, что у некоторых петриков ушки лучше, чем у большниства восточки :) Атлантида, нежное какое чудо Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642822 усыплять и сонного выставлять, тада и будут ухи как надо :) Хихик Соня, отличная идея! Исправлять уши петриков не восточкой, а снотворным. Да здравствует экстремальность!!! :D :lol: :hahaha: Понимаешь, я знаю как минимум трех петриков с вполне прекрасными ушками, но...в сонном состоянии. на выставке они превращаются в зайцев и овчарок, потому что везде враги и всё ужасно страшно или интересно. а вот если на него спящего или спокойного посмотреть, то не ушки, а сплошное загляденье... восточка таки да. но почему-то мне кажется, что у некоторых петриков ушки лучше, чем у большниства восточки :) Такая же история и у моей кошки. От широкого постава ушей спящей кошки я млею и не могу налюбоваться. А на выставке мне иногда кажется, что выставляю чужую кошку другой породы с вертикально поставленными ушами и здоровенными, круглыми глазами (ну конечно не такими здоровенными как у твоего :)). Ну по поводу некоторых петриков и большинства восточки, конечно же правильно подмечено. Ну если посмотреть на редких представителей восточки, то большинству петриков как до луны пешком. Zulo Capri Happy Jungle*RU (OSH n 24) Zodiac Capri Happy Jungle*RU (SYS n 03) Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6642948 эхх.. этих я видела :) хороши, красавцы, что сказать. но все-таки, возвращаясь к большинству... то, что я вижу в лучших ориках на выставках уступает ушами лучшим и средним петрикам...что удивляет) зы. кто еще только не смеялся над шарами моего котика :))) а ведь он такой ранимый и обидчивый...нассыт однажды всем злыдням в тапки :boxing: хотя я сама с него частенько хихикаю, как бровки сделает домиком, так ваще лол) Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6643515 этого бы свинкса на выставках чем-нибдь пугать, чтоб уши "доником" не держал! :huligan: попробуйте свистеть тихонечко, уши у кота сами домиком встанут :lol: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6643522 этого бы свинкса на выставках чем-нибдь пугать, чтоб уши "доником" не держал! :huligan: попробуйте свистеть тихонечко, уши у кота сами домиком встанут :lol: В том то и хинт - надо наоборот, чтобы не вставали, а висели...Говорят, надо уши массировать активно, чтобы кровь прилила и уши повисли. Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6643601 :lol: у меня нездоровые ассоциации))))) боюсь, не повиснут)))))) массировать с малолетства, чтобы распались - эт да) Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6643629 Возможно я чего-то и недопонимаю, но когда у киски ушки вверх смотрят это гораздо красивее чем эти ужасные лопоухи по бокам головы... Не согласна я в этом вопросе со стандартом породы! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6643724 Возможно я чего-то и недопонимаю, но когда у киски ушки вверх смотрят это гораздо красивее чем эти ужасные лопоухи по бокам головы... Не согласна я в этом вопросе со стандартом породы! Этот стандарт касается только петриков и восточки. А вот канадикам и доникам по стандарту требуется уже высокий (вертикальный) постав ушей. Jeremiah, стандарт есть стандарт, поэтому привыкайте к идеалу петрика :). А если не привыкните, то обзаведетесь еще одной кошечкой - канадочкой либо донечкой. :grin: :lol: :hahaha: Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_6643774 У нашей петерболдочки ушки красивенькие)) Других, кроме нашей королевишны, не надо) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.