Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. comment_6745639 Аня! К сожалению в выходные фотоаппарата не было, так что Симы есть буквально пара фото - в основном как пряталась в кустах :) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. comment_6745842 Ragazza, malinkaS, Анна Го ный Алтай, Танчик, кисуша! Спасибо большое за поздравления! :) Мы уже дома, Хаос знакомится с Ильей, очень деликатно, а еще работает котоняней - сидит спокойно и наблюдает пока ребенок спит и тут жеподскакивает, как только слышит плач. :) Думаю, надо еготнатренировать на то, чтобы нас звать! :) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. comment_6745857 Молодцы =) Хаоса еще надо натренировать реагировать на запах и затем подгузники уносить =) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. comment_6745922 Молодцы =) Хаоса еще надо натренировать реагировать на запах и затем подгузники уносить =) он пока и так очень заинтресованно их обнюхивает.... мол, что за конкурент тут завелся? ;) Жалоба
Опубликовано 2 сентября, 200916 г. comment_6746642 :))) Алина, поздравляю :) Главное, чтобы не ревновал скотинко ,) а то еще соски красть начнет или в пеленки ныкацо)) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6747523 sopha, он пока в недоумении... вроде бы и неопасно и непонятно. :) Занял наблюдательную позицию. :) Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6747542 Главное, чтобы не ревновал скотинко ,) а то еще соски красть начнет или в пеленки ныкацо)) у меня кошка Соня не ревнует, но безумно любит соски тырить и силикон раскусывать <_< :grin: Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200916 г. comment_6747554 Главное, чтобы не ревновал скотинко ,) а то еще соски красть начнет или в пеленки ныкацо)) у меня кошка Соня не ревнует, но безумно любит соски тырить и силикон раскусывать <_< :grin: Я подозреваю, нам еще много веселого предстоит узнать. Пока Хаос радостно ныкается в тазике, который используется в качестве ванночки. :) К моему возвращению домой кота отмыли, поэтому не стали отгонять от ребенка, когда он его понюхать захотел. :) Но так приглядываем, а то он по глупости может прягнуть в коляску, а он же сейчас весить больше малыша - если лапами на него наступит, думаю, тому мало не покажется. ;) Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6749992 :) Олеся, кошка Соня просто зубки тренирует )) наверное, это очень занимательное занятие - смотреть, как наши четырехлапые на детей реагируют и учатся строить взаимоотношения на основе реакции хозяина... поскольку я невысокого мнения о Котэ, подозреваю, что меня минет ваша участь и он просто будет пытаться потырить молоко :\ Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6750512 Вот как раз молоко, им и не надо и они даже не пытаются его пить (собаке тоже пыталсь дать). А мы тут немного пофотались Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6751060 Lesika, какая изящная сКОТинка! А фоточки хотелось бы не телефонные - есть? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6751108 Lesika, какая изящная сКОТинка! А фоточки хотелось бы не телефонные - есть? к сожалению именно Мили нет, т.к фотик забрали, а когда был, Милюнька была с котятами. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6751192 Сын Шейлы от Айса (из Омска) Лионель, уехавший в конце 2008 года в Томск к вроде адекватной женщине, был на днях продан в Северск... Лионель был той женщине подарком от мужчины из Новосибирска... :dubina: Продавался он ею как шестимесячный котенок (ему 14 сентября будет год)... :pc6: Три недели назад, когда я ездила в Томск, я хотела с ней встретиться, но она была на работе и только рассказала, как они его любят... :fire: Она подала в Томске объявление и сказала новым владельцам, что якобы купила его за 20 т.р. (сумма которой и в помине не было!) :balbes: продала за огромные деньги (сколько просила их не рассказывать).... Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6751248 konst_ ну а что тут скажешь.. почувствовал человек выгоду - решил продать... сожалению, от этого не застрахуешься. Я думаю мого ко, предложи за его питомца сумму в несколько раз бОльшую, чем он стоит - соблазнятся... :( увы-увы. Ну попробуйте узнать хоть координаты новых хозяев - может они окажутся хорошими хозяевами котику. А еще не поняла - а зачем было продавать его как 6-месячного, а не годовалого??? Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200916 г. comment_6751539 Ндаа... Чистой воды мошенничество. :zloy: Таня, будем верить, что ребенок у порядочных и любящих его людей! :ye: Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.