Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

konst, Таня, как ты просила выкладываю несколько фоточек хулиганки-Урании :bebebe:

Ага, новая когтеточка!!! :hahaha: Улыбочку!!! :D

post-112791-1253777465_thumb.jpg

В засаде!

Опубликовано

Люблю я такие лапки, торчащие из одеяла. И сплюшечные мордахи.

А у нас сегодня наконец-то!!! дали отопление, теперь питаю робкую надежду, что хотя бы старшие бобры уйдут спать в гамаки, а то я вторую неделю не высыпаюсь из-за того, что на мне торчат 3,5 туши..Главное, поганцы, с мужем то не спят, так что все счастье в виде 12-13 кило весу и 16 когтистых лап достается мне. Выгляжу, как избитая зебра :hung: :cranky:

Опубликовано
Ragazza вот тебе, бета-версия. :lol: у меня щас тоже самое почти по ощущениям. и тоже Хаос с Вовкой не спит (правда, охотно спит с Тёмой, но он щас в Питере). так что у меня с одного боку илья, с другого хаос. Либо я периодически лезу к илье в кроватку успокоить его или еще что-то через лежащего хаоса. На что он возмущается.
Опубликовано
похолодало в доме...

И у нас та же песня, ищет где потеплее...

post-112791-1253789921_thumb.jpg

konst, Танюша, а это ещё для тебя!

post-112791-1253790153_thumb.jpg

Опубликовано
хы, а у нас тока первые желтые листочки появились:) днем стабильно 20 тепла. в тени :)
Опубликовано

Товарищи сфинксоводы! и вообще пробегающие мимо кошководы:)

я знаю что у вас сейчас только выставка в голове, но как улягутся чувства, приходите на on-line интервью!

Вот сюда On-line интервью с О.С. Мироновой

Ольга Сергеевна родоночальник породы петерболд, автор нескольких книг о кошках, судья WCF и просто хороший человек ждет ваших вопросов :)

Опубликовано
Сфинксоводі, помогите! Я тут в отпуске у дочери на Украине ( оттого и такой шрифт). У нее канадский сфинкс, кошка 2,5 лет, стерилизованная. Дочь уехала и оставила ее маме. По вопросу ухода и кормления - вопросов нет. А вот посмотрела папорт - прививки просрочені. Веті здесь - ничерта особо в таких породах не сміслят. Надо делать прививку. По аналогии с собакой думаю, что надо проглистогонить. За сколько дней до прививки и чем? Какую прививку- квадрикета достаточно или сфинсам надо что-то другое? У нее в паспорте стоят какие-то прививки, но прочитать не могу - на венгерском язіке. Заранее всем спасибо за инфу. И еще, надеваем с мамой ей вязаную попонку, т.к. отопление здесь не включают так рано ( здесь на улице +23, а в кирпичном доме холодно). Носит нормально, алергии нет, на ночь снимаем. Нормально?
Опубликовано

Натали, с венгерским питомником у меня приходит в голову только одно название - питомник "кобольд" (см. подробности тут: сфинкспортал)

прививки все те же. что обычным кошкам: бешенство+противовирусные (квадрикэт) и противолишайные (поливак). глистогонить примерно за месяц-20 дней до прививок дважды с интервалом в 10 дней.

Если не мерзнет без попоны - не обязательно надевать, пусть закаляется. ;) Если мерзнет - ничего страшного в одежке нет :)

Опубликовано

- Наконец-то я поняла: интеллект Хаосагде-то на уровне 4х-месячного ребенка... - думала я.

- Ну почему, почему, МНЕ не покупали таких клевых игрушек, а стоило появиться этому новому мелкому - и у него сразу столько интересного??? - думал Хаос.

Котзилла разбушевался: капец вам всем сразу!

post-13916-1253888075_thumb.jpg

Опубликовано

Вес на сегодня:

Хаос - 3920

Илья - 3910

Держись кот, скоро тебя догонят! ;) Ну. если конечно ты перед тем баночку паштета не навернешь. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.