Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804868 Ээээ..а не на балконе уже нету, что ли? :( :o Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806269 konst, Таня, как ты просила выкладываю несколько фоточек хулиганки-Урании :bebebe: Ага, новая когтеточка!!! :hahaha: Улыбочку!!! :D В засаде! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806594 Люблю я такие лапки, торчащие из одеяла. И сплюшечные мордахи. А у нас сегодня наконец-то!!! дали отопление, теперь питаю робкую надежду, что хотя бы старшие бобры уйдут спать в гамаки, а то я вторую неделю не высыпаюсь из-за того, что на мне торчат 3,5 туши..Главное, поганцы, с мужем то не спят, так что все счастье в виде 12-13 кило весу и 16 когтистых лап достается мне. Выгляжу, как избитая зебра :hung: :cranky: Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806848 Ragazza вот тебе, бета-версия. :lol: у меня щас тоже самое почти по ощущениям. и тоже Хаос с Вовкой не спит (правда, охотно спит с Тёмой, но он щас в Питере). так что у меня с одного боку илья, с другого хаос. Либо я периодически лезу к илье в кроватку успокоить его или еще что-то через лежащего хаоса. На что он возмущается. Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806874 Оля кинь пожалуйста телефоны, у кого петрики прямошерстики есть :) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6806957 похолодало в доме... И у нас та же песня, ищет где потеплее... konst, Танюша, а это ещё для тебя! Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6807000 Атлантида, ага, вторая фотка - прям близнецы-братья (сестры) ;) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6808103 хы, а у нас тока первые желтые листочки появились:) днем стабильно 20 тепла. в тени :) Жалоба
Опубликовано 24 сентября, 200916 г. comment_6808238 Товарищи сфинксоводы! и вообще пробегающие мимо кошководы:) я знаю что у вас сейчас только выставка в голове, но как улягутся чувства, приходите на on-line интервью! Вот сюда On-line интервью с О.С. Мироновой Ольга Сергеевна родоночальник породы петерболд, автор нескольких книг о кошках, судья WCF и просто хороший человек ждет ваших вопросов :) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6809452 Сфинксоводі, помогите! Я тут в отпуске у дочери на Украине ( оттого и такой шрифт). У нее канадский сфинкс, кошка 2,5 лет, стерилизованная. Дочь уехала и оставила ее маме. По вопросу ухода и кормления - вопросов нет. А вот посмотрела папорт - прививки просрочені. Веті здесь - ничерта особо в таких породах не сміслят. Надо делать прививку. По аналогии с собакой думаю, что надо проглистогонить. За сколько дней до прививки и чем? Какую прививку- квадрикета достаточно или сфинсам надо что-то другое? У нее в паспорте стоят какие-то прививки, но прочитать не могу - на венгерском язіке. Заранее всем спасибо за инфу. И еще, надеваем с мамой ей вязаную попонку, т.к. отопление здесь не включают так рано ( здесь на улице +23, а в кирпичном доме холодно). Носит нормально, алергии нет, на ночь снимаем. Нормально? Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810514 Натали, с венгерским питомником у меня приходит в голову только одно название - питомник "кобольд" (см. подробности тут: сфинкспортал) прививки все те же. что обычным кошкам: бешенство+противовирусные (квадрикэт) и противолишайные (поливак). глистогонить примерно за месяц-20 дней до прививок дважды с интервалом в 10 дней. Если не мерзнет без попоны - не обязательно надевать, пусть закаляется. ;) Если мерзнет - ничего страшного в одежке нет :) Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810521 - Наконец-то я поняла: интеллект Хаосагде-то на уровне 4х-месячного ребенка... - думала я. - Ну почему, почему, МНЕ не покупали таких клевых игрушек, а стоило появиться этому новому мелкому - и у него сразу столько интересного??? - думал Хаос. Котзилла разбушевался: капец вам всем сразу! Жалоба
Опубликовано 25 сентября, 200916 г. comment_6810889 Вес на сегодня: Хаос - 3920 Илья - 3910 Держись кот, скоро тебя догонят! ;) Ну. если конечно ты перед тем баночку паштета не навернешь. ;) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.