Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_6811945 Привет всем, я тож в рядах. А как ваши кошки относятся к детишкам? Я вот столкнулась с такой странностью. Моя кошь, ей 5 месяцев, ко всем хорошо относится, никого не боиться, ко всем гостям легко идет на ручки и на колени сама. А вот приходила сестра с полугодовалой племяшкой моей - ребенка коша боится, прям дугой становится и обходит стороной ее, хотя и любопытсвует. Пару раз пыталась шипеть, что вообще первый раз от нее слышала. Ребенок ничего не успел даже сделать кошке, не хватала ни за какие части или что-то подобное. С ребенком сестра редко приходит, но все-таки иногда мне оставляют племяшку посидеть, вот и страшно, вдруг царапнет, не услежу.. Жалоба
Опубликовано 26 сентября, 200916 г. comment_6813212 0lika, у меня кисуне тоже 5 мес., а сынульке 2г.8мес., никаких проблем между ними нет. Даже наоборот, вместе спят :sleep2: , едят :wefriends: , а когда начинают играть :igogo: , то дом вверх дном :hung: . Сама котейка никогда на ребенка не нападает, иногда в процессе игры царапнет чуть-чуть, но сынулька её нисколько не боится. Она пытается залесть к нему на колени, погреться, но сваливается, коленки маловаты. Вобщем друзья FOREVER :love2: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6813691 0lika, мне пока сложно судить. У кота к сыну сейчас разве что немного любопытства - подойдет, обнюхает. может рядышком лечь. Могут на пару вопить. :) А вот чужх и более страших детей - некоторых не любит. Но - индивидуально. Очень хорошо запоминает. К нам друзья с сыном приходят (мальчику 8 лет), так ребенок как-то кота достал своими приставаниями, теперь кот его близко не подпускает - шипит и рычит. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6813800 0lika у меня доче 5 мес. коши спят с ней. Но Питер самый главный кот, чужих детей тоже боится, не то что бы боится, или просто не хочет связыватся. Не шипит , не рычит, просто уходит в свой домик и сидит там пока не уйдут. А свою не боится. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814068 Ну да видимо просто не привыкшая, ребенка она всего два раза пока видела, сегодня опять встретятся, посмотрю. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814463 konst, Танюша, а это ещё для тебя! Иришка! Спасибо!!! Вот порадовала Кудечкиной копией :p Ты ж хотела второго Кудю, вот и получила :D Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814480 Сфинксоводі, помогите! Я тут в отпуске у дочери на Украине ( оттого и такой шрифт). У нее канадский сфинкс, кошка 2,5 лет, стерилизованная. Дочь уехала и оставила ее маме. По вопросу ухода и кормления - вопросов нет. А вот посмотрела папорт - прививки просрочені. Веті здесь - ничерта особо в таких породах не сміслят. Надо делать прививку. По аналогии с собакой думаю, что надо проглистогонить. За сколько дней до прививки и чем? Какую прививку- квадрикета достаточно или сфинсам надо что-то другое? У нее в паспорте стоят какие-то прививки, но прочитать не могу - на венгерском язіке. Заранее всем спасибо за инфу. И еще, надеваем с мамой ей вязаную попонку, т.к. отопление здесь не включают так рано ( здесь на улице +23, а в кирпичном доме холодно). Носит нормально, алергии нет, на ночь снимаем. Нормально? Я только не понимаю - Вам дочка сказала прививки то ставить? А если осложнение будет или ещё чего? Может проще её дождаться и пусть она сама все сделает? Вдруг она вообще решила их не ставить?... Без прививок с её котейкой ничего не случится, он же не выходит из дома. А некоторые прививки оставляют иммунитет гораздо дольше, чем о них пишут. Раз в год ставят прививки только выставочным животным в обязательном порядке. Но риск оправдан, когда в одном помещении столько кошек разных владельцев. Про мерзлявость - сфинксы такие же кошки, они не нежнее и хрупче обычных. А когда сфинксу холодно - он сам находит место: в крайнем случае использует хозяина в качестве грелки :supdup: Если переживаете - то можно и одеть его, если он не против и ему попонка не мешает лазить и ходить в туалет. Можно и на ночь не снимать. А можно ему включить обогреватель или из одеяла свернуть гнездышко. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814482 Давно тут Альки-Червонца не было :) А ему скоро годик... Вот такой суровый мачо. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814737 Какой смешнючий! Да еще и небритый! :smoke: Брутальный мущщщинка! А взгляд как у Лиски. На Покров пироги будем печь и тортики! :kofe: :birthtort: :tort: Наши вам чмоки и обнимашки! :love7: :obnimashki: Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814869 Несравненная, великолепная и величественная Чинкведеа Ричевна! До дня рождения королевны осталось всего-то 17 дней)) Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6814932 Несравненная, великолепная и величественная Чинкведеа Ричевна! До дня рождения королевны осталось всего-то 17 дней)) Сестренка! Какой смешнючий! Да еще и небритый! icon_smoke.gif Брутальный мущщщинка! А взгляд как у Лиски. На Покров пироги будем печь и тортики! kofe.gif l_birthday.gif tort.gif Наши вам чмоки и обнимашки! remybussi.gif obnim.gif Ох, заманчиво. Я наверное тоже чего-нить испеку. Заходите в гости, посмотреть на мущщину. Он только с виду брутален и суров, а в душе нежный и ранимый. Жалоба
Опубликовано 27 сентября, 200916 г. comment_6815161 Чийка, привет! :bb: Ты и правда Королева! Грация и достоинство! :love3: :king: :obnimashki: Dinkka, спасибо за приглашение! Может и заглянем, с удовольствием, и с тортиком! :p Жалоба
Опубликовано 28 сентября, 200916 г. comment_6816475 ПОЗДРАВЛЯЮ всех участников, номинантов и победителей прошедшей выставки :poz: Ваши голыши - такие трогательные и нежные Всем - дальнейших успехов и звездной карьеры :love9: Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6824481 Девочки, что же вы молчите? Расскажите о выставке! Похвастайтесь результатами! :patriot: Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200916 г. comment_6824959 Выставка как всегда была на ура. Я отзыв писала в теме. Достижения.....Ну вот такие: Масенька получил первое свое САСЕ, я его второй день даже не брала. Лелище - луший юниор в БШ группе, 2 место боб юниоров - 1 день, лучший юниор в бш группе, боб юниор 1 место второй день, 9е место ринга юниоров. Ну и не совсем сфинкс, Рамсец - 5е место ринга домусов при сильнейшей конкуренции в 16 животных. Еще его выделил владелец такси Мустанг, спонсор шоу Минута славы, 3-е место в личном признании, чем лично я горжусь больше всего. Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.