Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6854385 OVG, Оля, возвернувшаяся красавица попривыкла маленько. Встречает. Позволяет себя погладить, но не более трех раз, затем "гудит". Заняла Лискин гамак, теперь на него очередь. Хотелось бы приобрести второй, может в клубе есть? Или у кого невостребованный. Будем благодарны. Нюхаются уже носик к носику, ночью играли в догоняшки. :o В общем, мир и любовь побеждают. :) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6854397 А Лелик на свою "котомаму" похож! :p Ну мне так видется! :shy: А Нилуся так и говорит: "Мама, я тебе еще кубков с розетками добуду! Много-много!" :ruk: :ye: Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6855311 Повезло Баксику - иметь такую любящую хозяйку! ; ) Или хозяина. :supdup: Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6855319 Лелик - мохнаты яйки Что?, где? там у вас мохнатое? Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6855323 И, я Нилуську покажу! Ох, какая звезда, ваша Нилуська! :girl: Фоточки очень красивые! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6855335 Лелик - мохнаты яйки Что?, где? там у вас мохнатое? То самое - оно и мохнатое. Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6855420 И, я Нилуську покажу! Ох, какая звезда, ваша Нилуська! :girl: Фоточки очень красивые! Спасибо! Очень приятно!!! Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200916 г. comment_6855687 Повезло Баксику - иметь такую любящую хозяйку! ; ) Или хозяина. :supdup: Точно! Хозяина! Помогайте нужен котик антиалергенный :) в семью кандидата химических наук :) если без шуток .. то нужен лысяра для души... нужен моим друзьям.. могу голову свою дать на отсечение.. что люди очень порядочные с опытом.. готов выслушать ваши коммерчиские предложения.. дорого не предлагать.. кот нужен именно для души. родословня не имеет значения. Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858512 Землянин? Земле капец! Фантомас отдыхает!!! Ой, я не могу !!! Отпад! :dada: Какой кадр!!! :supdup: Просто слов нет!!! Как вам удается такие выражения "лица" подлавливать? :photo: Жалоба
Опубликовано 11 октября, 200916 г. comment_6858520 Атлантида, да он порой такие роижцы строит, что не успеваешь фотоаппарат схватить! В частности никакне моу заловить его с "вампирскими" клыками. :) Когда мявкает, а губы опустить забывает - и верхние клыки торчат из пасти. :) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.