Опубликовано 22 мая, 200521 г. comment_857021 Вот заинтересовался этими животными. У кого-нибудь они есть? Или были? Какие особенности их содержания. И какой луче-канадский, донской или петербургский. Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят. Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6786705 Девочки, спасибо за комплименты, я им все передала :) Соня, я теперь буду знать, если понадобится кого отдельно кормить... К тебе отправлю :D Марин, маленькая в гамачке породы "человеческий детёныш-обезьянка" :lol: Стены зелененькие... Оля, поцелуйчики твои всем передала Вы бы уж в гости чтоль заглянули, живьем всех увидели :love3: xlinkas, копия повеселила :lol: Мишуля и котюля :D На Локи напала бабочка из тропических лесов, пришлось отбиваться :lol: Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6786909 маленькая в гамачке породы "человеческий детёныш-обезьянка" :lol: Элин, а вот интересно эта "порода" в какой системе признана?! :D Алина, копия Хаоса удалась! B) OLGA* какое у Вас замечательно Кошко-Лукошко!!! Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6787037 Как приятно было заглянуть к вам в тему! Алиночка, поздравляю тебя с долгожданным сыночком! Здоровья малышу и мамочке! (У которой, как мне удалось заметить, хватает пока время на интернет). Какое ж это СЧАСТЬЕ- дети и кошки, растущие вместе! Элинина красавица-тому пример! (Как я вам по-доброму завидую, что у вас ещё маленькие детки! Нашему младшему уже скоро 4, а так хочется повозиться с лялечкой.) Жалоба
Опубликовано 17 сентября, 200916 г. comment_6787591 kotas, спасибо. Да, пока еще хватает. :) Впрочем, мне скорее на еду времени хватать не будет, чем на интернет. ;) А вам что мешает опыт повторить и с лялечкой повозиться? ;) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_6790664 А вам что мешает опыт повторить и с лялечкой повозиться? ;) Повторить третий раз , всё возможно, какие наши годы! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 200916 г. comment_6790693 Мелочь и дальний (как выяснилось) родственник Лелище http://pix.academ.org/img/2009/09/14/4cdf03e732f26e8157e4d46b9e0e4288.jpg Соня, ни дать ни взять- конёк-горбунЁК!!! А цвета глазиков таких никогда не видела! Супер! Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_6791724 Мишуля Ой какая булочка у вас получилась Народ скажите куда можно ехать чтобы титул закрыть? Лучше недалеко, естессно. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_6791791 Танчик, Тюмень, Екатеринбург, Петропавловск (вроде другая страна, а блииизко)) и т.п. А титулы закрывать - это дело нужное, у вас внуков-правнуков много - чтоб гордились и пример брали :supdup: Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200916 г. comment_6791870 kotas, спасибо. Да, пока еще хватает. :) Впрочем, мне скорее на еду времени хватать не будет, чем на интернет. ;) А вам что мешает опыт повторить и с лялечкой повозиться? ;) А мы скоро с Дочей пойдем на выставку учасниками :supdup: Незнаю как это будет выглядить, но думаю все будет хорошо. Недавно доча узнала, что коты еще и ходить умеют, вот смеха то было. :lol: Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_6800291 Коллеги, а кто поедет места занимать в пятницу? Я просто со своим трикотажем ни с ооборудованием зала помочь не смогу Ольге и Косте, ни места на сфинксоводов занять, увы.. Мне, если что, два места.. Жалоба
Опубликовано 22 сентября, 200916 г. comment_6801238 Присоединяюсь к вопросу Сони?! Кто-нибудь поедет занимать места? Нам на одноместную палаточку, пожалуйста, если что... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6802887 Напоминаю, что места можно занимать ещё на балконе, если кому котят продавать не надо! Зрителей там не будет и видно сверху всё прекрасно... Там свободных мест 20 осталось! Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804366 :duma: а что, уже и места все позанимали? Оо Среда на дворе.... Жалоба
Опубликовано 23 сентября, 200916 г. comment_6804855 На балконе вакантные остались :D Оттуда все видно и слышно, нет такой суеты, да и до судейства и сцены "рукой подать" ; ) Но чувствую, что в пятницу и утром в субботу "будет жарко" от размещения :D Впрочем, у нас это обычное дело на выставках, мы готовы :) Жалоба
Вот заинтересовался этими животными.
У кого-нибудь они есть? Или были?
Какие особенности их содержания.
И какой луче-канадский, донской или петербургский.
Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.