Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сфинксы

Опубликовано

Вот заинтересовался этими животными.

У кого-нибудь они есть? Или были?

Какие особенности их содержания.

И какой луче-канадский, донской или петербургский.

Можно ли где-нибудь у нас приобрести и сколько они стоят.

• Ответов 13,6 тыс
  • Просмотры 1,1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, а что при анемии дают котам? Печень знаю, так ее сырую боязно, а вот вареной, имхо, толку мало..Мясо и побольше? Дополнительные какие-то углеводы?

.Интернет предлагает совершенно незнакомые мне препараты, типа гемостимулина.

У кого-нибудь имеется опыт использования?

Опубликовано

Про кошек не знаю.

А людям-побольше мяса. Отварная, постная говядина, икра красная, гранат, авокадо.

Выяснена ли причина анемии? Надо астранять причину, и лечить следствие. :unsure:

Опубликовано
нужен лысяра для души... дорого не предлагать.. кот нужен именно для души. родословня не имеет значения.

Почаще заглядывайте в Зообарахолку.

Там и с родословной, и без родословной найдёте, и для души... :grin:

Опубликовано
Про кошек не знаю.

А людям-побольше мяса. Отварная, постная говядина, икра красная, гранат, авокадо.

Выяснена ли причина анемии? Надо астранять причину, и лечить следствие. :unsure:

Ну, я логично предположу, что причина - юный возраст, ранний забор от матери + глисты О_о. Ибо они по анализу тоже обнаружились, хотя котэ уже на раз проглистогоненное, что меня несколько огорчило...

Еда у мелкого смешанная, мне казалось, что вроде как насыщенная - мясо\сердце\филе куры\чуть овощей + сушку котячью подъедает у старших)

Это я начала проверку котенка на все и вся перед прививками, дабы здоровое чадо в итоге продать. Сдали анализы, а у нас вот нашлось такое..

Хотите посмеятся

Вот такое объявление у нас висело на выставке

:hahaha:

Сурово, конечно. Но вот если нас два заводчика? И оба мы послушать хотим, например, о котенке, получившемся в результате наших двух животных....что за маразм...Или мы вот с мужем часто вдвоем приходим на экспертизу, послушать про котов, задать вопросы.

Опубликовано
Блин все чаще вдумываюсь в слова "Для Души" и не могу понять их :) Как это кот для души... :wacko:
Опубликовано

Я в правилах искала, там написано у эксперта должно присутствовать стюарт ит.д И ВЛАДЕЛец животного, так что думаю, если два владельца то в праве пойти и послушать.

Но я не видела в правилах ЭТОГО текста, а тем более про подкуп эксперта и снятие животного за нарушение этого правила...

Опубликовано
Блин все чаще вдумываюсь в слова "Для Души" и не могу понять их :) Как это кот для души... :wacko:

а так.. это значит не барыжить котятами по неподъемным ценам и использовать кота(кошку) только как источник дохода.. а именно радоваться этой милой мордашке, любить и получать тоже самое в ответ.

Хотя если столь простые слова "Для Души" Вам не понятны... то я даже не знаю как это обьяснить :hz: видимо понимание этих слов напрямую зависит от самой "Души"

Определение слова ДУША можно посмотреть тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Душа

Всего хорошего.

Опубликовано

а так.. это значит не барыжить котятами по неподъемным ценам и использовать кота(кошку) только как источник дохода.. а именно радоваться этой милой мордашке, любить и получать тоже самое в ответ.

че правда :ayayay: а я то думала, КТО МЫ...оказывается барыги :blush_smile:

да и смотрю заработала я много, аж деньги девать не куда, вот елки палки...salex08 может с вами поделится??? А то вы бедненький котенка купить не можете....

А вообще сдержанней будте, а то смотрю нервные какие то все стали, бесплатно да подешовке всем все надо.

Как буд то нам все дешево до балды достается, а то, что нам "барыгам" по ночам спать не приходится, выкармливая котят, это в порядке вещей.

И к слову о милых мордашках :grin: так они все со мной и зацелованные в попу.

post-21084-1255487530_thumb.jpg

Опубликовано
Спорить не буду.. я совсем не это имел в виду. вы просто вывернули все через .опу.. так как вам надо. А про то что вам по ночам спать не приходится.. дак это ваша РАБОТА.. просто я не понимаю откуда берутся цены по 300у.е. за выбракованных котят? что их отличает от обычных котят которых отдают/продают за чисто символическую плату.. или процесc "вскармливания и бессонных ночей" у них на столько сильно отличается? По этому я говорю.. что документы и прочая специфика мне ненужна.. я от этого этого котика меньше любить не буду и нужен он мне не для продолжения породы и заработка.
Опубликовано

А где вы тут, на форуме, увидели цены в 300 баксов на бракованных котят? Мне мои оба достались существенно дешевле, и при этом они не "выбракованные".

А обычных котят часто выкармливают вискасом-китекетом - просто потому что нормальными кормами такую ораву не прокормить, а денег за них, чтобы отбить корм, никто не дает. И к слову... хотите-то вы лысика. А не "обыкновенного котенка" для души.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.