Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попугаи

Опубликовано
Люди,помогите! соседка подкинула на воспитание 2попугаев не знаю что с ними делать?
  • Ответов 3,2 тыс
  • Просмотры 291 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно попробовать взять попугайчиков на передержку, сейчас многие в отпуска едут, а птичкам присмотр нужен. Заодно и сами поймете, нужен ли вам этот грязнуля и крикун (помню, что я с ребенком мечтала о сне, а не о попугае) :). Но нет гарантии, что аллергия не разовьется через полгода или год.

Я так поняла, что задача стоит взять зверушку не ребенку, а маме :) Но на всякий случай выскажу свое мнение: нельзя брать животных для детей, пока они сами по-настоящему не смогут заботиться о них и нести ответственность. Попугаи погибают, придавленные дверью, а морсвинки тонут в ваннах из-за своего некорректного названия :(

Так что конкретики в случае с аллергией нет никакой, увы.

Опубликовано
Можно попробовать взять попугайчиков на передержку, сейчас многие в отпуска едут, а птичкам присмотр нужен. Но нет гарантии, что аллергия не разовьется через полгода или год.

Так что конкретики в случае с аллергией нет никакой, увы.

:icon_plusodin: Полностью согласна.

Опубликовано
Metallika, аллергию, её наличие или отсутствие можно проверить очень легко - попросить заранее там где вы планируете покупать птичку, перья, и пусть ребенок прокантактирует с ними- если есть аллергия -она проявится.

Вот это полная ерунда!

Если ребёнок подержит перо в руках, этого недостаточно, чтобы понять, будет аллергия, или нет.

Возле шелухи ребёнку находится вовсе необязательно, достаточно её присутствие на расстоянии.

Повторюсь, что перо попугаев, один из сильных аллергенов.

Предугадать, будет аллергия на что-то конкретное, или нет, невозможно. Сомневаюсь, что ради этого, ребёнка будут таскать по врачам.

Впрочем, это всё: :offtopic: Мы не в теме ".... здоровье"

На основании чего вы заявляете ,что «полная ерунда»,с какой стати? Перо и шелуху можно так же на расстоянии в комнате положить и на неделю и на две– если есть у людей аллергия, она проявляется быстро.

А я повторюсь, что не согласна, что птица одна из сильных аллергенов.

Опубликовано

Я знаю, что я права. А спор, он всё равно к хорошему не приведёт. :nenado:

Оставайтесь при своём мнении.

Опубликовано

Спасибо за советы...а на счет аллергии я слышала обратное, что дети у которых в детстве были животные менее подвержены аллергии на них же. А на счет потрогать....у ребенка тоже временно...перерастет, а потом я думаю наоборот оберегать будет. А на счет времени и поспать...утром мы всеравно рано встаем, а уж на уход думаю время найдем=)

А если слушать врачей, то по их словам надо убирать все ковры, шторы подушки перьевые, книги, картины и все что пыль собирает <_< и жить в голой квартире.

П.С.:Попугайчик уже преобетен

Опубликовано

Не поняла, к чему «не хорошему» приведет, вы мне угрожаете? :blink:

Спасибо за разрешение, а то бы я переживала ещё.

Опубликовано
П.С.:Попугайчик уже преобетен

Мда, быстро вы, зачем было тогда в форуме что-то спрашивать. Расскажите кого приобрели, где. А то вы нам вопросы задавали, мы тут все распинались, советовали… <_<

Опубликовано
H@RIZM@}-8-,вот,что, глядя на ваше фото, сказала питерская заводчица, я её опыту доверяю, цитирую:-« Это клещ, и после него могут быть всякие отклонения, в том числе и неправильный рост клюва. Надо обрезать, но делать это очень аккуратно, там много кровен. сосудов, что бы не помер."
Опубликовано

Не поняла, к чему «не хорошему» приведет, вы мне угрожаете? :blink:

Спасибо за разрешение, а то бы я переживала ещё.

Не надейтесь!!!

Опубликовано
Не надейтесь!!!

Не совсем понимаю, на чем основан ваш тон, очень странный разговор.

Опубликовано
H@RIZM@}-8-,вот,что, глядя на ваше фото, сказала питерская заводчица, я её опыту доверяю, цитирую:-« Это клещ, и после него могут быть всякие отклонения, в том числе и неправильный рост клюва. Надо обрезать, но делать это очень аккуратно, там много кровен. сосудов, что бы не помер."

Ну прежде, чем обрезать, надо вылечить клеща. Какое лекарство она рекомендовала? И как обрезать, где? :(

Опубликовано
Ну, лечение самое примитивное - как я выше писала - масло вазелиновое. ну а где подрезать...я не могу вам посоветовать, не подрезала, спецов в нашем городе не знаю.
Опубликовано
На поражение клещом не похоже, скорее всего поражение грибками.

Тоже склоняюсь к этому мнению.

Сомневаюсь, что в борьбе с грибком поможет вазелиновое масло. :duma:

Что если, позвонить в клинику на Кутателадзе, обсказать ситуацию, и спрсить, сделают ли они соскоб с клюва.

Прежде, чем манипулировать с клювом, :censor: хотелось бы определиться с диагнозом.

Опубликовано
Десять раз повторять одно и то же не хотелось бы, но повторюсь - при грибке или клеще применимо масло,например вазелиновое.А так же,деформация клюва происходит только от действия клеща.
Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.