Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодой чёрный кот ищет дом

Опубликовано

Ищутся старые или новые хозяева, кот молоденький ( на вид около года) оочень ласковый и умный (понимает даже жесты), приблудился недавно, мыкает своё горе в подъезде, место жительства оборудовано лотком, жильцы кормят и поят, убирают за ним. Парень скорее всего подошёл-бы для частного дома, но, возможно, жил и в квартире .

Размещаю объявление по просьбе. Подробности можно узнать по телефону опекуна 8-913-711-83-66, Виктория

Есть новости - пантер осмотрен ветеринаром, диагноз - клинически здоров. Небольшая себорейка на спинке(перхоть), видимо от стресса и неважного кормления во время скитаний.

post-8994-1231317394_thumb.jpg

post-8994-1231317398_thumb.jpg

post-8994-1231317402_thumb.jpg

post-8994-1231317408_thumb.jpg

post-8994-1231317413_thumb.jpg

• Ответов 106
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Мне кажется, не хочет менять место опять.Стабильности хочет)).
Опубликовано
В воскресенье едем на стерилизацию. Все у нас ок. Кота пока назвали Джоном. Ведет себя очень хорошо, не пакостит. Ласкучий до невозможности, постоянно за нами таскается аки шнурок. А еще он любит лежать на подоконнике и созерцать природу.
Опубликовано
  • Автор
Парасёнак))))). Надь, Вика не собиралась кота пофотографировать?
Опубликовано
Парасёнак))))). Надь, Вика не собиралась кота пофотографировать?

По крайней мере, мне об этом не сообщила. Я его сама завтра попробую пофотать при дневном свете. Потому что дома в будни я бываю тока когда темно, а он на вспышку жмурится, а без вспышки вообще ничего не видно, получается темный силуэт непонятной формы)).

Опубликовано
  • Автор
Отправь мне на marina13456767@rambler.ru, я попробую подкорректировать.
Опубликовано
  • Автор
Даа, чёрных фотографировать сложно)). Ну ничего. Вот такой красотень, можно рассмотреть поробнее

post-8994-1232198722_thumb.jpg

post-8994-1232198732_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Вы умнички.. Поправляйтесь. Надя. я отослала макет для поклейки двоим девочкам добровольцам. Так что позднее могут быть звонки. Телефоны указаны оба. Без имён, но указание звонить вечером я сохранила.
Опубликовано

Спасибо, Марин.

Кот вчера очень долго и тяжело приходил в себя после наркоза. Операцию сделали примерно в час дня, а он до 11 вечера оклематься не мог. Бедолага, даже под себя сходил несколько раз. В общем, пришлось выкинуть кресло, погрызанное не одним поколением кошаков. Но при этом несколько раз покушал. )))) Толи это у него индивидуально, толи в Ельцовке наркоз более жесткий применяют. До этого я кастрировала котов в "Друге" на Шлюзе. Уже через 4-5 часов от наркоза следа почти не было и после укола их не тошнило. А тут...

Опубликовано
  • Автор

Довольно долго отходил... Моя последняя подобранка не один час отходила( но это ведь кошка, полостная операция), но чтобы с часу до одиннадцати..ммм...

Ну, ладно. хорошо, что отошёл... Кресло твоё жаль((.

Опубликовано

Кресло, на самом деле, и не жаль ни капельки. Просто оно было специально для кошаков. На нем можно было повисеть, его можно было погрызть и драть когтями. :lol: Удобно в общем)

Сейчас кошак опять весел и игрив. Подала объявления в некоторые газеты. Пока звонков не было вообще. Но и времени мало прошло.

Опубликовано
Надь, у меня Поська (девочка, правда!)- от наркоза больше суток отходила. Не пила 3 дня, не ела- 4. Я ее на ВАСХНИЛЕ, у Боляхиной стерилизовала. Она, конечно, проблемнач киса, но я не думала, что настолько. Но вот теперь прошло время- и у нас все просто замечательно! Поська носится по квартире, Нюська пытается ее "строить". Словом, все замечательно! Главнное- пока не видно следов нашего злейшего врага- экземы! Надеюсь, мы ее перехитрили! А после наркоза мы ее старались держать на впитывающей пеленке, чтоб мебель не портить! Кстати, если кому надо- у меня пара пеленок осталось не использованных...
Опубликовано

Да все понятно. Джон сейчас тоже себя отлично чувствует. Просто у нас не было подобного опыта и никто не ожидал подвоха ну и не уследили за ним, когда он на кресло забрался. В этом есть свои плюсы - от хлама надо избавляться B)

Кстати, надо отдать должное Виктории, девушке которая и нашла кота. Она оказалась очень ответственным человеком, звонит чуть ли не каждый день, дает объявления. В общем, принимает активное участие в пристройстве кота. Респект ей.

Опубликовано
Отлично! Может, будет у нас одним человечком больше...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.