Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодой чёрный кот ищет дом

Опубликовано

Ищутся старые или новые хозяева, кот молоденький ( на вид около года) оочень ласковый и умный (понимает даже жесты), приблудился недавно, мыкает своё горе в подъезде, место жительства оборудовано лотком, жильцы кормят и поят, убирают за ним. Парень скорее всего подошёл-бы для частного дома, но, возможно, жил и в квартире .

Размещаю объявление по просьбе. Подробности можно узнать по телефону опекуна 8-913-711-83-66, Виктория

Есть новости - пантер осмотрен ветеринаром, диагноз - клинически здоров. Небольшая себорейка на спинке(перхоть), видимо от стресса и неважного кормления во время скитаний.

post-8994-1231317394_thumb.jpg

post-8994-1231317398_thumb.jpg

post-8994-1231317402_thumb.jpg

post-8994-1231317408_thumb.jpg

post-8994-1231317413_thumb.jpg

• Ответов 106
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предложите им действительно из НЕ кого-нибудь. Там у кошек все равно свободный выход на улицу, и дорога рядом.
Опубликовано

Я не верю в "ухождение для умирания".

Где доказательства, что это именно так? Понятно, что так проще думать, мол, кот умирать ушел, а не сгинул на улице (подрали собаки, сбила машина, детишки палками забили и т.д.).

Вот если кот "умирать ушел" в 15-17 лет, это одно.

А когда живность каждые 3-5-7 лет берут, и она в этом возрасте "умирать уходит", то простите, но это бред сивой кобылы.

Опубликовано

Согласна с Ирой.

Помню жила в частном секторе - был кот.

Никуда он умирать не уходил - умер у нас дома.

Опубликовано
Не стала отдавать кота. Предложила этим людям обратиться в Ельцовку, но мне ответили, что им уже предложили другого кота и не актуально. Так что мы опять и все еще в поисках)))
Опубликовано
У нас уже появились некоторые привычки. Спит кот в нашей комнате в странном на мой взгляд месте, под окном за шторкой :lol:. Потом в половину седьмого или шестого просыпается и начинает вылизываться, я просыпаюсь "прошу" его из комнаты и закрываю дверь. Ровно в 7-45 он начинает истошно мяукать и совать лапы под дверь, вроде как просыпайтесь мне тут скучно. Приходится открывать дверь и кот с громким "Мяу" залазит на подоконник и созерцает действительность. Пока мы собираемся на работу он как лошадюка носится по квартире и играется. Так что, люди, кто еще не в курсе - коты после кастрации ведут свой обычный образ жизни, все также активничают и играются, а не только лежат на диване и толстеют.
Опубликовано
  • Автор
И кошки тоже))). Ну, он-же совсем молодой, вот и носится). Точно скучно с таким не будет)).
Опубликовано
Вот на последней фотке у коти оранжевые глаза. Или у меня уже глюк? :hahaha:
Опубликовано
Вот на последней фотке у коти оранжевые глаза. Или у меня уже глюк? :hahaha:

От освещения зависит. Я фотала без вспышки, иначе он жмурится. А вообще, глаза желтые у него, но от этого не менее красивые ))

Опубликовано
  • Автор
маленько подтянула фотку). красавец, правда))

post-8994-1235306014_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Надюш, а как у него в смысле воспитания? К обоям как теперь?
Опубликовано

Отличный милый котик!

Нам нравится. А почему многие против частного дома???

Мы своих котоморд, а у нас их шесть (3 подобрали, 3 родились от подобранных котеек, рука не поднялась отдать) вывозим летом на 3 месяца на дачу, они очень довольны.

Гуляют, мышей ловят, на солнышке нежаться, бывает конечно и воюют с чужими кошачими, а иногда все вместе на расстоянии друг от друга тусовки устраивают, соседские к нам в дом и поесть приходят. Так что думаю от хозяев все зависит..

Насчет обоев у нас тоже проблема, в коридоре много подровняли, причем у них бригадный метод сдирания обоев, но мы их так любим, что сильно не ругаем. Идея с валерьянкой хорошая, надо попробовать

А вообще вы все молодцы помогаете кто чем может несчастным котькам, на это способны только очень добрые люди с широкой душой

Удачи всем котейкам и их спасителям!!! :supdup:

Опубликовано
А почему многие против частного дома???

Просто бывают случаи, когда хозяева считают, что раз кошка в доме мышей ловит, то и кормить ее не обязательно - вдруг перестанет мышей ловить. И в туалет на улицу отправляют. А живность в свободном выгуле может огрести много, начиная от болезней и заканчивая собаками и машинами.

Опубликовано
Сдаюсь! Реально, он так спит :hahaha:

Надя, а что мой диван делает в твоем доме? :lol: :blink:

кота всегда держу в памяти ; )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.