Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодой чёрный кот ищет дом

Опубликовано

Ищутся старые или новые хозяева, кот молоденький ( на вид около года) оочень ласковый и умный (понимает даже жесты), приблудился недавно, мыкает своё горе в подъезде, место жительства оборудовано лотком, жильцы кормят и поят, убирают за ним. Парень скорее всего подошёл-бы для частного дома, но, возможно, жил и в квартире .

Размещаю объявление по просьбе. Подробности можно узнать по телефону опекуна 8-913-711-83-66, Виктория

Есть новости - пантер осмотрен ветеринаром, диагноз - клинически здоров. Небольшая себорейка на спинке(перхоть), видимо от стресса и неважного кормления во время скитаний.

post-8994-1231317394_thumb.jpg

post-8994-1231317398_thumb.jpg

post-8994-1231317402_thumb.jpg

post-8994-1231317408_thumb.jpg

post-8994-1231317413_thumb.jpg

• Ответов 106
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Надь, звоночка не было? У меня на городском форуме интересовались котом.
Опубликовано
Надь, звоночка не было? У меня на городском форуме интересовались котом.

Неа. Мне тоже в Лс писали на форуме НГС. Но пока тишина.

Вчерась решили приучить кота к когтеточке путем намазывания на последнюю валерьянки. Мама дорогая, что он вытворял, только что по потолку не бегал! :blink: Я думала, он порвет ее в клочья, но вроде обошлось. Теперь периодически подходит к ней, трется, виснет ну и т.д. Еще купили ему игрульку - мячик, чтобы у него реже возникало желание "играть" с обоями <_<

И еще один важный момент, как-то к нам в гости заехали с маленьким ребенком. Кот им очень интересовался (по-хорошему) и дал себя погладить. Вот :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
Надюш, как у вас там дела?
Опубликовано
Да-да, и уточните, пожалуйста, цвет глазок у кота (мне важно!). А найден был в Ленинском районе?
Опубликовано

Mara, жду в воскресенье гостей, вот пока не знаю доедут или нет.

barmalisa, глаза у кота желтые, на фотках видно. Найден был в Ельцовке.

Опубликовано
  • Автор
Не, найден он был в Ельцовке.
Опубликовано
Ребят, хочу посоветоваться. Приезжали к нам в воскресенье знакомиться с котом мама с дочкой. Они живут в частном доме в Октябрьском районе. Приехали ко мне по морозу на транспорте. Они с сентября ищут себе кота, т.к. предыдущий перс, проживший у них 8 лет куда-то пропал. Перса им отдали их знакомые, он тоже был кастрирован. Он был уже не молод и возможно ушел умирать, но точно они не знают. Таким же образом "ушла" их предыдущая кошка. Кот им нужен, т.к. в доме мыши. Зимой доступ на улицу ограничен, но вот летом кот может ходить на все четыре стороны. Сами женщины не вызвали у меня отторжения, пытаются найти кота по объявлениям, но никто не хочет отдавать в частный дом. Не знаю что делать, очень меня смущают такие условия. Муж говорит, что нашему было бы в своем доме комфортно, т.к. он охотник. Уж не знаю как это определить можно. Договорились, что я дам ответ сегодня. Сижу думаю :wacko:
Опубликовано
В пункте стерилизации в НЕ и в приютах бывают, по-моему, более подходящие для частного дома варианты :unsure: Хотя, опять же, у мужа друг живет в частном доме, так у него коты избалованные, откормленные и ленивые. Который сейчас у них - так мыши с ним вместе из миски едят. Но гуляют они сами по себе и запросто могут уйти и не вернуться, ибо собак бродячих и злых людей вокруг много :unsure:
Опубликовано
Про частный дом совет дать не могу т.к. принципиально не отдаю туда животных. А вот то что 2 кошки ушли неизвестно куда очень настораживает. Как бы не получилось что кот лето перекантуется а к зиме опять не понять где будет. Я бы не отдавала.
Опубликовано

Не знаю, риск есть, конечно. В НЕ и в приюте более подходящие варианты разве что в том плане, что для них уж лучше частный, но все-таки дом. А Ваш котейка в данный момент не бедствует.

Может им действительно в НЕ кого-нибудь предложить?

Опубликовано

Присоединяюсь, животных в частный сектор не отдаю (если выход на улицу считается нормой).

Предложи кота из НЕ, заведомо мышей ловить будет (у них там немного шансов хозяина найти).

Как раз приедут и выберут себе по душе.

Опубликовано

На самом деле все от людей зависит. Если люди любят животных, то относятся к ним хорошо вне зависимости от места проживания.

Отдавала один раз подвального Барсика в частный дом. Парень так на улице настрадался, что сейчас даже за кусок мяса на улицу не выходит. Если вынести на руках, то пулей в дом, страшно снова стать бездомным.

В туалет - в дырку в подпол. Спит с хозяйкой на кроватке, кушает гастрономические изыски. Мышей, правда, ловит. Так что и в частных домах бывают нормальные условия.

А в деревне/частном секторе кошки и коты действительно умирать уходят подальше от дома, какие бы хорошие хозяева не были. И срок жизни у них меньше, потому что бесконечные драки за территорию и прочее. Так что, может быть, ничего криминально и нет в том, что у женщины 2 кошки ушли...

Опубликовано
Конечно, ничего криминального в этом нет. Я понимаю, что в частных домах это норма. Но когда подбираешь животное, отдаешь ему свое время, силы, заботишься о нем, то и в дальнейшем хочется для него хороших условий, а не абы каких хозяев. Может у меня уже мания преследования, я не знаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.