Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодой чёрный кот ищет дом

Опубликовано

Ищутся старые или новые хозяева, кот молоденький ( на вид около года) оочень ласковый и умный (понимает даже жесты), приблудился недавно, мыкает своё горе в подъезде, место жительства оборудовано лотком, жильцы кормят и поят, убирают за ним. Парень скорее всего подошёл-бы для частного дома, но, возможно, жил и в квартире .

Размещаю объявление по просьбе. Подробности можно узнать по телефону опекуна 8-913-711-83-66, Виктория

Есть новости - пантер осмотрен ветеринаром, диагноз - клинически здоров. Небольшая себорейка на спинке(перхоть), видимо от стресса и неважного кормления во время скитаний.

post-8994-1231317394_thumb.jpg

post-8994-1231317398_thumb.jpg

post-8994-1231317402_thumb.jpg

post-8994-1231317408_thumb.jpg

post-8994-1231317413_thumb.jpg

• Ответов 106
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
А может быть дело в том, что хочется чего-нибудь твёрдого погрызть, у меня мой котик-покойничек испортил так обложку Шерлока Холмса - сгрыз угол нафиг((.
Опубликовано
Насчет твердого погрызть. Так ведь его корм и то наверна тверже картона)). Можт дело не в картоне, а в клее? Или он таким образом пытается показать, что его плохо кормят. Дескать, вот смотри до чего довела.
Опубликовано
  • Автор
Дескать, вот смотри до чего довела.

)), не думаю). Кстати, да, кошь моя тоже не прочь картонку зубками подырявить, коробки обожает, ужасть! Но прятаться в них, а грызть - так, походя.

Опубликовано
У нас кошак пару лет назад сгрыз половину коробки из под сапог (огромная была коробка). Ничего... жив, здоров. Он же наверняка только грызет, но не глотает!? так что пусть балуется, зайчик
Опубликовано

Коробки многие кошки любят грызть. Муся у нас обожала этим заниматься. Мне кажется, это просто развлечение для них.

Вот от обоев бы отучать как-то надо... Вряд ли потенциальные хозяева будут в восторге от таких наклонностей... Но посоветовать, увы, ничего не могу - даже не представляю, каким образом это можно сделать.

Опубликовано
Ага-ага, вот и я тоже не знаю. А еще у нас проблема - не могу приучить его к когтеточке. Он любит точить свои коготочки о плинтуса и порожки. Для нас-то это не проблема, в нашей квартире давно мамонт не валялся, а вот для будущих хозяев... Периодически показываю ему что это такое и как надо делать, а он лапки сложит и даже когти не выпускает, т.е. вообще не в понятках чего от него хотят.
Опубликовано
а игрушкой (в конце концов веревочкой) поиграть на когтеточке пробовали? я так приучала...
Опубликовано
Дык, он на игрушку на веревочке вообще не реагирует! Мы пытались с ним играть. Сначала он охотился на игрушку, потом пощупал лапой и дальше пошел своими делами заниматься. Он охотней играет с мусором на полу или со своим кормом, когда опять же его по полу разбросает <_<
Опубликовано
А валерьяночкой когтеточку помазать?

Идея! А от валерьянки есть побочные эффекты? Я просто никогда не поила котов валерьянкой...

Опубликовано
Дык, он на игрушку на веревочке вообще не реагирует! Мы пытались с ним играть. Сначала он охотился на игрушку, потом пощупал лапой и дальше пошел своими делами заниматься. Он охотней играет с мусором на полу или со своим кормом, когда опять же его по полу разбросает <_<

Купила своему игрушку на палке. Так вот реакции на нее ноль! перевернула другой стороной- лучше бы этого не делала. Дикий, как котенок бегает за палкой (она пластмассовая, стучит). потом хватает ее в зубы и перетаскивает.. Позже проверила это еще на 2 котах :supdup:

Опубликовано
  • Автор

Нет, валерьянка в небольших количествах не даёт побочки, а только рааадость и хааарошее настррроение..ик!

)))))

Опубликовано

Когтеточку намажьте валерьянкой немного. Я своим когтеточку с какой то пропиткой покупаю все время, так они только из за запаха и заинтересовались, висят на ней периодически, носом трутся и что то лижут. И еще когти подстригаем.

По поводу картонных коробок подсказать ничего не могу, а по поводу обоев - тоже кошка обдирает одна, хотя другие коты не интересуются. Не дерет, а отрывает куски зубами, и именно трогает те обои, которые хоть чуть чуть от стены отошли, она подходит, берет зубами и тянет, и кусками отрывает, словно обдирает под новые. Если кот делает так же, можно только разве что отошедшие обои подклеить, чтобы не было отстающих, ну еще можно попробовать спреем отпугивающим побрызгать.

Опубликовано
По поводу картонных коробок подсказать ничего не могу, а по поводу обоев - тоже кошка обдирает одна, хотя другие коты не интересуются. Не дерет, а отрывает куски зубами, и именно трогает те обои, которые хоть чуть чуть от стены отошли, она подходит, берет зубами и тянет, и кусками отрывает, словно обдирает под новые. Если кот делает так же, можно только разве что отошедшие обои подклеить, чтобы не было отстающих, ну еще можно попробовать спреем отпугивающим побрызгать.

Вот именно так и делает. Сегодня он вообще отличился, там где не смог ободрать, просто все исцарапал. Провела с ним беседу беседу :grin:

Теперь никакого "полежать на диване".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.