Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Молодой чёрный кот ищет дом

Опубликовано

Ищутся старые или новые хозяева, кот молоденький ( на вид около года) оочень ласковый и умный (понимает даже жесты), приблудился недавно, мыкает своё горе в подъезде, место жительства оборудовано лотком, жильцы кормят и поят, убирают за ним. Парень скорее всего подошёл-бы для частного дома, но, возможно, жил и в квартире .

Размещаю объявление по просьбе. Подробности можно узнать по телефону опекуна 8-913-711-83-66, Виктория

Есть новости - пантер осмотрен ветеринаром, диагноз - клинически здоров. Небольшая себорейка на спинке(перхоть), видимо от стресса и неважного кормления во время скитаний.

post-8994-1231317394_thumb.jpg

post-8994-1231317398_thumb.jpg

post-8994-1231317402_thumb.jpg

post-8994-1231317408_thumb.jpg

post-8994-1231317413_thumb.jpg

• Ответов 106
  • Просмотры 8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрела эту темку. Сейчас нам может пригодится корм и наполнитель. Но пока есть.

Опубликовано
  • Автор
Кстати, надо отдать должное Виктории, девушке которая и нашла кота. Она оказалась очень ответственным человеком, звонит чуть ли не каждый день, дает объявления. В общем, принимает активное участие в пристройстве кота. Респект ей.

Дааа, она у нас хорошая девочка). Надеюсь, что все наши усилия даром не пропадут.

Опубликовано
В выходные должны приехать на смотрины. Аж из Железнодорожного района.
Опубликовано
  • Автор
:wacko: :lol: Три раз тьфу, чтоб не передумали)).
Опубликовано
Будем держать кулачки и вязать узлы на хвостиках!
Опубликовано
:wacko: :lol: Три раз тьфу, чтоб не передумали)).

Таки передумали. Договорились на 5 вечера, в 6 мне позвонили и сказали, чтобы не ждала. А я уже и не ждала. Видимо, звезды не сошлись.

Зато объявился еще один претендент и настойчивый. Вот только там собака, а кот у нас такой славный, не хочу чтобы у него был очередной стресс :unsure:

Опубликовано
Поклеила вчера обьявления по Вашему котику ...надеюсь сработает.
Опубликовано
Поклеила вчера обьявления по Вашему котику ...надеюсь сработает.

Спасибо большое :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Ну. это супер-пупер котище)). Кому такая красота достанется(с))))))))))))))))))))?
Опубликовано
Люди, скажите чего коту не хватает? Он пожевал уже все картонный коробки в доме и даже до обоев добрался... Коробки, а обои тем более не жалко. Можт ему витаминов не хватает или еще чего-нить? Хотя кормлю его сушкой (Пурина)....
Опубликовано
  • Автор
Первый раз такое... Может ему картонных коробок не хватает, как минеральной подкормки...). Сорри за офф.
Опубликовано
Надь. я не знаю... У меня Поська тоже обои рвет, но она их не грызет- так, просто если где от стенки отходят- ей нужно порвать, хобби такое :lol: . Ну, и с бумагой\картоном киски ак жк расправлялись- в форме игры. А чтоб целенаправленно грызть...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.