Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

автошкола Автолидер

Опубликовано
Кто нибудь заканчивал эту школу (на Кутателадзе), какие впечатления об обучении, преподавателях, машинах и опыт сдачи? Поделитесь пожалуйста.
  • Ответов 191
  • Просмотры 54 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я тоже училась в Лидере, не советую попадать к инструктору Андрею на тойоте, хам и быдло... Девчонки с него рыдали: одной обещал ногу сломать, за то что не вовремя затормозила..... Женщин пенсионного возраста ему нормально было матами трехэтажными покрыть... + безответственность в его прямых обязанностях... Надеюсь, что его из Лидера выперли уже, но мало ли... Если что - просите сменить инструктора, сделают без проблем....
Опубликовано
я тоже училась в Лидере, не советую попадать к инструктору Андрею на тойоте, хам и быдло... Девчонки с него рыдали: одной обещал ногу сломать, за то что не вовремя затормозила..... Женщин пенсионного возраста ему нормально было матами трехэтажными покрыть... + безответственность в его прямых обязанностях... Надеюсь, что его из Лидера выперли уже, но мало ли... Если что - просите сменить инструктора, сделают без проблем....

Хех) Он уходил на некоторое время, в связи с поломкой машины, (работал в такси) но теперь он снова в "боевом строю"! И теперь уже покрывает 4х этажным матом)))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хех) Он уходил на некоторое время, в связи с поломкой машины, (работал в такси) но теперь он снова в "боевом строю"! И теперь уже покрывает 4х этажным матом)))

У него не Корона Премио серебристая случайно? Видел одного такого, который то таксовал, то катался с вывеской Автолидера, живет в общаге на Ильича, 21. Машина у него одно время с полгода назад с разбитой мордой стояла, потом не знаю. Съехал я из той общаги. Парковался у общаги обычно по-уродски. На всех с высокой колокольни. Из себя - пивной бочонок. В Автолидере он появился уже после марта 2009 года (я учился на Кутателадзе - его не видел среди инструкторов).

Опубликовано
Мой всем совет - выбирайте ту школу, в которой и вам приятно будет учиться и впечатление от неё останется хорошее, даже если придётся до неё долго добираться, в любом случае вы будете в выйграше, а в лидер идти НЕ СТОИТ.

Ну не знаю. Я как раз добиралась в Лидер на автобусе, хотя гораздо ближе был Автолюкс. Не могу сказать ни одного плохого слова о Юрии Андреевиче, который преподавал теорию. Хоть он и не водитель, но ПДД рассказывал предельно четко и подробно, так что не запомнить было невозможно. С инструктором Александром Юрьевичем мне тоже крупно повезло. Благодаря ему, я сдала вождение со 2-го раза, начав обучаться с абсолютного нуля, не зная и не умея ничего, у меня даже нет родственников или друзей с машинами. Причем обучение проходило всегда в спокойной и дружелюбной атмосфере, он не то что не ругался матом, а, по-моему, даже голос на меня ни разу не повысил. Так что я на своем опыте наоборот рекомендую эту школу и конкретного инструктора.

Опубликовано

У него не Корона Премио серебристая случайно? Видел одного такого, который то таксовал, то катался с вывеской Автолидера, живет в общаге на Ильича, 21. Машина у него одно время с полгода назад с разбитой мордой стояла, потом не знаю. Съехал я из той общаги. Парковался у общаги обычно по-уродски. На всех с высокой колокольни. Из себя - пивной бочонок. В Автолидере он появился уже после марта 2009 года (я учился на Кутателадзе - его не видел среди инструкторов).

Инструктор прям таки скажем не айс и долго он там не продержится это точно.Я просто с основания эту школу знаю,работаю в этом же здании в подборе автоэмали.И зуб на этого инструктора имеют прямо скажем не только ученики)))

Опубликовано

Отучился. Не понравилось. В сухом остатке так:

1) Теория вполне хорошо.

2) Инструктора: у меня их было 2 на одной машине. То один, то другой, маленько напрягало. Одному было вообще без разницы что я там за рулём делаю (так как более-менее ездить я умел), второй обьяснял только тогда когда спросишь. А если не спрошу?

3) Машины. Вполне нормально, даже хорошо, предрассудков к калинам нет никаких.

4) Занятия. В принципе нормально график всегда подбирался удобный, всё было отлично пока...

5) Экзамен. Вот она самая жесть. учился в академе и не видел трамваев в глаза, а тут их пруд пруди. Там же первый раз выезжаешь на кольцо, там же жесткий трафик. В общем тяжело даже просто проехать, не то что с волнением сдать (по крайней мере мне). Автодром сдачи видишь до экзамена 1 раз и приезжает туда разом вся группа. В итоге за 2 часа занятия проехал по автодрому 2 раза. Экзамен в пятницу. пересдачи тоже. Я работаю и пятницы мне тяжеловато освобождать, поэтому даже не пошёл на экзамен. Теперь вот ищу автошколу с лёгкой сдачей в академе. Учился год назад.

Опубликовано
По субботам часто вижу в городке вереницу машин Лидера, сдающих экзамен. По-моему, они сейчас сдают в Академгородке экзамен. Насколько я поняла, Вы же там учились? Позвоните им, узнайте, где они сейчас сдают.
Опубликовано
Сейчас дествительно в академе сдают,принимают гаишники из Бердска.Правда принимают как то странно,в последней группе из 30 человек только 2 на город вышли.Пересдач уже месяц не было,в очереди на пересдачу уже 168 человек.Гаишникам видите ли некогда....
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
не говоря уж о том, что эта 7-ка, по-моему, самая раздолбанная машина в школе.

Попрошу не обижать мою машину! =)

Езжу на ней (сегодня было 5ое занятие, пока автодром), 2 инструктора - Николай (помоложе, стаж вождения 10 лет) и Михаил (очень опытный, стаж 32 года), и у меня только положительные впечатления. Общаться с ними очень легко, оба спокойные и доброжелательные. Хоть 7ка и в возрасте, руль неподатливый и перетянут так, что, кажется, люфта нет вообще, я наоборот рад, что приходится проходить через трудности. Кроме того, из всего остального автопарка мало в какие машины я войду кроме классики (по росту, даже с опущенной спинкой сиденья). К управлению уже полностью привык, габариты, на мой взгляд, чувствую..

Насчет теории - из-за обилия обучающихся ее сократили до раза в неделю (чтоб практику точно все успели откатать без проблем), ведет Евгений (спортивного телосложения, лет 30). Спокойно отвечает на все вопросы, в пдд лишь изредка заглядывает, когда нужно точно передать суть, а не бездумно зачитывает вслух. Довольно много примеров из жизни, привязка дорожных ситуаций к конкретным улицам Нск-а.

Записался сюда не сразу, пробовал год назад в "Светофор", но расписание занятий совсем не устраивало. Ладно хоть возврат денег без проблем.

Ну а здесь все устраивает. Про экзамен потом отпишусь, через месяц примерно будет. Но знаю точно, что и практика, и собственно сам экзамен, проходят в городке, ну может быть на Шлюзе еще. А так в основном Демакова, Российская, Лаврентьева, Университетский, Коптюга, Строителей и Гер.Труда; точные маршруты мне пока неизвестны..

Да, и еще - обучение сейчас подешевело - 15000 (вроде не учитывая пошлину, я пока заплатил половину при записи).

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Учусь в этой автошколе с 28 сентября экзамен поставили на 10 декабря,а вождение было пока только один раз,что совершенно не устраивает.Радует ,что инструктор нормальный спокойный человек.Теория не очень объяснял тему буквально 10-15 мин,объясняя это тем ,что зарплата у него 3.5 тыс и за эти деньги он не обязан тут объяснять что-то
Опубликовано
Сейчас дествительно в академе сдают,принимают гаишники из Бердска.Правда принимают как то странно,в последней группе из 30 человек только 2 на город вышли.Пересдач уже месяц не было,в очереди на пересдачу уже 168 человек.Гаишникам видите ли некогда....

Если так дела обстоят, уж лучше бы и дальше в Дзержинском районе сдавали...

Так хотя бы пересдачи были вовремя, раз в неделю, или в две.

Как сам захочешь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Отучилась в Лидере у Артема. Мега-адекватный, спокойный человек, опытный, несмотря на возраст. Многому именно научил, потому что я пришла абсолютным нулем.

Не знала, где газ, а где сцепление. Я не просто получила права, а научилась водить.

Единственное, что не понравилось, это долгое ожидание пересдач (месяц!!!)

Очень довольна, теперь пойду туда учиться на судоводителя.

Опубликовано
Отучилась в Лидере у Артема. Мега-адекватный, спокойный человек, опытный, несмотря на возраст. Многому именно научил, потому что я пришла абсолютным нулем.

Не знала, где газ, а где сцепление. Я не просто получила права, а научилась водить.

Единственное, что не понравилось, это долгое ожидание пересдач (месяц!!!)

Очень довольна, теперь пойду туда учиться на судоводителя.

Вряд ли за два месяца можно научиться действительно хорошо ездить :)

С какого раза вы сдали?

Опубликовано
Кто пойдет учитца в эту автошколу в семерку зеленую ни ногой мой совет.... Дело даже не в машине, а в инструкторе :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.