Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

болтушка о лошадях

Опубликовано
Вот точно коню не везёт! :bur: Я вот тоже пытаюсь продать второго коня - звонков очень много, а хотябы нормальных рук нет!На мой простой вопрос "вам для чего жеребец?" сразу ответ - "Ой,я перезвоню..". Уже прихожу к мысли, что вообще оставлю у себя.
  • Ответов 3 тыс
  • Просмотры 325,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу заказать кое-что с сайта "галопом из Европы". Никто не хочет присоединиться? (с доставкой в Академ)

Женя, до какого определиться надо?

Хотелось бы определиться за неделю примерно (а то зарплата стремительно кончается).

Опубликовано
А на каких условиях? (я тож в раздумьях о мелочевке)

Никаких условий. Заказываю с сайта, получаю посылку, раздаю заказавшим. Просто себе кое-что хочется прикупить, а на сайте указана минимальная сумма заказа 7 т.р. К слову, минималка уже набрана, можно отправлять заказ.

Единственное, над чем надо подумать - как поделить транспортные расходы. По весу/объему сложно. По сумме легче. Еще могут быть банковские комиссии.

Опубликовано
Я очень хочу, но смогу только в ноябре, так что, если вдруг кто-то не успеет сейчас, сможем объединиться попозже
Опубликовано

Единственное, над чем надо подумать - как поделить транспортные расходы. По весу/объему сложно. По сумме легче. Еще могут быть банковские комиссии.

Я об этом спросила. Просто, может, там скидка с какой-то суммы, которая "съедает" транспортные, тогда надо ее набрать :)

Опубликовано

Полицейские отлично пораболтали :)

На место выехала группа немедленного реагирования», — говорится в сообщении ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские установили, что найденный пони мужского пола, ему около 6 лет, животное упитано, и, судя по всему, верхом на нем не ездили.

Опубликовано

Я об этом спросила. Просто, может, там скидка с какой-то суммы, которая "съедает" транспортные, тогда надо ее набрать :)

Не знаю пока, будет ли скидка, съедающая транспортные :)

Начну оформление заказа, там видно будет.

Опубликовано

http://news.ngs.ru/more/1961141/

Что то маловато ... :) если учесть что почти за каждую отдали около или 1 млн руб

Опубликовано

Раз здесь болтушка, хочу спросить владельцев лошадей. Я прочитала тему о воровстве лошадей и сильно впечатлилась. Да нет, наверное я офигела... Такой масштаб и такая трагедия. Вопрос: как дела обстоят вообще с охраной на конюшне? Почему не заводят собак сторожевых? То есть все так печально, что просто заходят и уводят.

ПиЭс. Я понимаю, что собаку можно отравить, но три-четыре кавказа реальная преграда.

Опубликовано
................................., но три-четыре кавказа реальная преграда.

Владеете 3-4 кавказцами?

Опубликовано
Позвонили, предложили.... Племенное животное, при ценности 100 000р, сумма страхования на 1 год примерно 13 000р. (кража, падёж и что-то ещё и ещё и ещё).
Опубликовано

Тоже не поняла, про какие кражи речь. Конюшен же много. Где-то может и нет охраны, за всех не скажешь. А так то собаки по-моему почти на всех конюшнях есть.

Я вот офигиваю, сколько оказывается машин угоняют - при этом у каждой есть сигнализация, и часто очень крутая, и стояли машины в людных местах.

Опубликовано
....

Я вот офигиваю, сколько оказывается машин угоняют - при этом у каждой есть сигнализация, и часто очень крутая, и стояли машины в людных местах.

Не надо экономить на собачках, 3-4 головы сберегут машинку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.