Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чувствовать себя Женщиной

Опубликовано

Вопросы адресованы женщинам, но мужчины тоже welcome для раздумий -

Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Поясняю:

Допустим, вы перестает чувствовать себя комфортно и... живо, когда у вас долгое время нет дозы мужского восхищения? А может быть, заботы? Страсти, секса? Защиты? Денежных жертвоприношений? А может, просто объятий?

Или все вместе в равных дозах? (что наиболее вероятно)

Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Может быть, вы танцуете (поете, пишите, etc), или читаете книги и воображаете себя кем-то и так насыщаетесь нужными эмоциями, или кадрите одноразовых мужчин в клубах, или крючком вяжете.... Интересен любой опыт=)

Предположение, что можно быть счастливой, не ощущая себя женщиной, не рассматривается. Давайте без обманок.

• Ответов 760
  • Просмотры 39,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
honig, я полагаю, что когда буду работать по 12 часов в сутки, летать по миру и держать руку у него на пульсе - мне тоже будет важнее чувствовать себя человеком, а не женщиной :) И ощущение женщины мне будет устроить себе много проще. Все впереди :) Уверена, через пять лет у меня уже не будет такой проблемы, как сейчас, если только я не буду топтаться на месте.

А вообще переключение фокуса - тоже хорошее решение. С "женщины" на "человека". Держу в уме. Использую периодически. Эффективность хорошая.

Вот когда будешь так жить - ощущение женщины уйдет, на его место встанет металлический человек - Бендер :pc6:

Опубликовано
если спать часов до 11 дня тож, наверно, почувствуешь себя ЖЖЖ

Ни фига, дорогие мои... Чем больше спишь, тем больше хочется. Спать, в смысле... И чувствуешь себя не Женщиной, а зимним медведем, которого постоянно тормошат какие-то назойливые белки ((

Опубликовано
я чувствую себя Бендером из Футурамы...и наверно не смогу ответить на вопрос: "Что бы сделать, чтобы вновь почувствовать себя женщиной", более того, как-то забыла, что это означает и что я испытывала раньше...ну и опять же - как-то не заморачивюсь этим вопросом)

Бендер клёвый! :grin:

Опубликовано
я чувствую себя Бендером из Футурамы...и наверно не смогу ответить на вопрос: "Что бы сделать, чтобы вновь почувствовать себя женщиной", более того, как-то забыла, что это означает и что я испытывала раньше...ну и опять же - как-то не заморачивюсь этим вопросом)

Бендер клёвый! :grin:

а тож, мясной человечешка :grin: :lol:

Опубликовано
все же приятнее бытьженщиной чем просто человеком. ведь из мужчины тоже человеки.
Опубликовано
хз, от сна и джакузи я просто становлюсь человеком... :unsure:

если спать часов до 11 дня тож, наверно, почувствуешь себя ЖЖЖ

Ни фига, дорогие мои... Чем больше спишь, тем больше хочется. Спать, в смысле... И чувствуешь себя не Женщиной, а зимним медведем, которого постоянно тормошат какие-то назойливые белки ((

Согласна с fir_3, тоже пробовала спать - не помогает... только ноги дергаться начинают, потому что им двигаться хочется очень!

и джакузи с пеной не помогает, даже если туда какие-нибудь лепесточки добавить.. и это пробовала.

Зато, до сих пор помню!!! лет 12 назад, когда работать пошла, как раз в тот год вырастили в теплице астры и подарили нам (всей многочисленной женской "половине" сотрудников) на 8 марта. это было обалденно! потому что ни у кого небыло астр в марте - ведь это осенний цветок, и я несла его домой вся такая женственная-женственная... а еще милые мужчины сказали что специально для нас их вырастили! :wub:

(хотя уголком сознания понимала, что больше на продажу - осваивали новую восьмоматровскую культуру, но все равно, искренне им верила!))))

Опубликовано
"Ни одна живая душа на свете не рождена для того, чтобы оправдывать чьи-то ожидания.

...

МЫ САМИ ОБУЧАЕМ ДРУГИХ, КАК С НАМИ ОБРАЩАТЬСЯ. Через то, как обращаемся с собой сами."(с)

Вот рецепт, о котором я говорила. Который до безобразия прост, и одновременно почему-то сложен..

ППКС

Опубликовано
Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Глупая постановка условий. Женщина, но не мама, не сестра, не подруга и не коллега невозможна.

Опубликовано

Глупая постановка условий. Женщина, но не мама, не сестра, не подруга и не коллега невозможна.

Вот и я о том же. Но меня никто не поддержал... :huh:

Опубликовано

Речь ведь идет об ощущениях. Можно качать на руках малыша (т.е. быть фактически мамой) и в эту же минуту ощущать себя подругой для кого-то или сестрой.

Вот об этом ощущении себя Женщиной, о том как его достичь и чувствовать здесь говорят, насколько я поняла.

Опубликовано

Вот и я о том же. Но меня никто не поддержал... :huh:

А вариант - объект сексуального вожделения ? Это же все роли. Иногда только мама, иногда коллега, иногда несколько сразу.

Вот человек желает , чтобы его хотели. Везде и всегда :)

Опубликовано

Упаси Боже оказаться в аварийном лифте с японской войной. Особливо, если она ещё и нимфоманка и от неё плохо пахнет. :shy:

Опубликовано
А вариант - объект сексуального вожделения ? Это же все роли. Иногда только мама, иногда коллега, иногда несколько сразу.

Собственно, это единственный вариант. женщина безусловно этого хочет и может так себя вести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.