Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Чувствовать себя Женщиной

Опубликовано

Вопросы адресованы женщинам, но мужчины тоже welcome для раздумий -

Милые дамы, какие явления жизни позволяют вам ощущать себя Женщиной? Имею в виду: не мамой, не сестрой, не подругой и не коллегой, а - Женщиной.

Поясняю:

Допустим, вы перестает чувствовать себя комфортно и... живо, когда у вас долгое время нет дозы мужского восхищения? А может быть, заботы? Страсти, секса? Защиты? Денежных жертвоприношений? А может, просто объятий?

Или все вместе в равных дозах? (что наиболее вероятно)

Вопрос второй: а что вы делаете, чтобы чувствовать себя Женщиной? Ясно, что идеальна ситуация, когда рядом Мужчина, рядом с которым чувствуешь себя Женщиной. Но мы рассматриваем не идеальную ситуацию, а жизнь - когда потребность ощутить себя женщиной есть, а видимых возможностей для реализации - с кукиш.

Может быть, вы танцуете (поете, пишите, etc), или читаете книги и воображаете себя кем-то и так насыщаетесь нужными эмоциями, или кадрите одноразовых мужчин в клубах, или крючком вяжете.... Интересен любой опыт=)

Предположение, что можно быть счастливой, не ощущая себя женщиной, не рассматривается. Давайте без обманок.

• Ответов 760
  • Просмотры 39,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Kiddo, нет, это исключено. Не люблю конфетно-букетности без конкретного продолжения. Остается ощущение, будто ты кому-то что-то должна, будто копиться долг какой-то и человек ждет оплаты. А если человек не нравится, не надо от него мне ни цветов, ни конфет, ни каких-либо других жертвоприношений.

Кто мешает найти такого, чтобы нравился. А про оплату - это уже исключительно Ваши тараканы.

Опубликовано
  • Автор

В целом я считаю его логичным и правильным. И я не говорила о том, что этот совет мне не подходит, поскольку не оказывалась в ситуации "мне все надоели - и муж, и любовник". А речь была именно об этой ситуации (в вопросе Larisa2), а не о первичной "что мне делать с недостатком ощущений женщины".

Поэтому моя реплика - лишь высказывание мнения, основанное на внутренних ощущениях. Ничего странного в этом не вижу.

Опубликовано
  • Автор

Kiddo, я уже ответила, что мешает.

а) я не ищу, не ставлю себе конкретно эту цель и, соответственно, не предпринимаю таких действий. Это странно - искать другого мужчину, когда у тебя уже есть один, и любимый притом.

б) Я разборчива. Мне не так много мужчин нравится в принципе (имею в виду, как мужчины, а не как люди).

Про оплату - мои тараканы, согласна :)

Опубликовано
В целом я считаю его логичным и правильным. И я не говорила о том, что этот совет мне не подходит, поскольку не оказывалась в ситуации "мне все надоели - и муж, и любовник".

ну Вы практически в такой же ситуации "всё, что есть - не удовлетворяет потребности". Так что, смените уже мужчину своего, иди хотя бы для начала параллельно другого заведите.

Опубликовано
В целом я считаю его логичным и правильным. И я не говорила о том, что этот совет мне не подходит, поскольку не оказывалась в ситуации "мне все надоели - и муж, и любовник".

ну Вы практически в такой же ситуации "всё, что есть - не удовлетворяет потребности". Так что, смените уже мужчину своего, иди хотя бы для начала параллельно другого заведите.

вспоминается анекдот про козла :lol:

Опубликовано

вспоминается анекдот про козла :lol:

)))

Опубликовано
И как только девушка в процессе получения опыта доходит до этой стадии, она получает опыт отождествления себя с женщинами своей семьи.

Отторжение этого процесса может вызвать только одно – вам не нравятся эти женщины. А переварить отрицательные эмоции по этому поводу вы не в силах.

Как только осилите этот процесс, то разотождествите себя с ними и потребность сваливаться в рафинированное состояние "Женщина" пройдет.

Получается, что так.

Я так поняла, SofiaSh, что Вам не хватает именно женских разговоров, как обычно между подружками, потому что, как Вы написали, у Вас в семье не было женщин.

У меня когда-то было совершенно наоборот, то есть у нас в семье были одни женщины и ни одного мужчины, ни отца ни брата ни дяди ни дедушки. Из-за этого была масса проблем (невольно искала "отца" на место мужа, например). К тому же у женщин наших были "не все дома" и у меня было такое отторжение, как написала Rat_trap, и "переварить отрицательные эмоции по этому поводу я (была) не в силах", потому что если не отторгать ненормальное, то сам будешь с приветом.

Поэтому, в общем, как кривая вывезет, и приходится быть self-made.

Опубликовано
  • Автор

Larisa2, женских разговоров хватает, даже дозировать приходиться. Последнее время вокруг исключительно женщины (однокурсницы, коллеги по танцевальной студии, мама МЧ), так что с этим проблем нет.

Self-made - это неплохо. Просто конфликтно для женскости, т.к. успешнее становление self-made проходит под эгидой мужского поведения - ассертивного, рационального, направленного в мир. Лично мне нравится, хотя я и понимаю, что увлекаться не стоит, свой образ в виде "мужика в юбке" не считаю наилучшим вариантом :)

А отторжение само по себе не плохо, я считаю. Нет смысла ни пытаться искуственно связывать себя с прошлым, ни, тем более, опираться на него или людей из него. Особенно на негативное. К счастью, время течет вперед, а не назад... Из прошлого ценнен только опыт. Ну это уже оффтоп и имхо :)

Опубликовано
Человек – совокупность ролей. А объект сексуального вожделения гетероактивных мужчин (то бишь женщина) – это одна из ролей.

В общем, весь вопрос в том, где поставить знак равенства. :)

В моей формуле Женщина = объект сексуального вожделения + мать + подруга + коллега и т.п. В Вашей Женщина = объект сексуального вожделения, а если приплюсовать все остальное, то получится Человек.

Я с этим не согласна. Не может мужчина быть ни матерью, ни подругой. Коллегой разве что. ; )

Опубликовано
  • Автор
Stasya, просто по второй классификации нет особой разницы между матерью и отцом (роль человека, который заботиться и бережет другого) и подругой и другом (возможность и поговорить серьезно, и пустопотрепаться без сексуальной составляющей). Мне кажется, это вопрос индивидуальный.
Опубликовано
Stasya, просто по второй классификации нет особой разницы между матерью и отцом (роль человека, который заботиться и бережет другого)

Есть разница, причем колоссальная. ИМХО, есессно.

Опубликовано
Stasya, просто по второй классификации нет особой разницы между матерью и отцом (роль человека, который заботиться и бережет другого) и подругой и другом (возможность и поговорить серьезно, и пустопотрепаться без сексуальной составляющей). Мне кажется, это вопрос индивидуальный.

Ну как это нет, Бог с Вами.

Мужчина никогда не станет матерью, а Женщина - отцом. (Я не про физиологию, естественно.)

ап.: второе утверждение неверно. Точнее, я не знаю. Но разница между Матерью и Отцом огромнейшая, именно в плане воспитания, заботы и пр.

Опубликовано
Stasya, просто по второй классификации нет особой разницы между матерью и отцом (роль человека, который заботиться и бережет другого)

Есть разница, причем колоссальная. ИМХО, есессно.

По мне тоже нет разницы

Мать= родитель+ женщина

Так что понятие родитель не сопряжено с полом.

Опубликовано
Просто конфликтно для женскости, т.к. успешнее становление self-made проходит под эгидой мужского поведения - ассертивного, рационального, направленного в мир.

Ну и зачем вы эти качества (ассертивного, рационального, направленного в мир) приписали мужчинам? :grin:

Они тоже не имеют половой принадлежности :)

Надо научиться стряхивать с ушей чужую лапшу. Очень любят некоторые свои тараканы называть константами присущими каждому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.