Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348425 Поздравляю всех участников выставки, особенно отличившегося сегодня KAIRON DO SOLO IZ SEVERNOI DOLINE стал ЛПП, конечно любимую MILLES VICTOIRES IZ BALTIYSKOY PENY, и молодого перспективного BEAUTIFUL KNIGHT FOR YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! А так же Джорджио первого в группе В DIG на всероссийке. Все молодцы, очень старались!!!! :ole: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348429 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! Даша твоя правда умничка, и Бьюти красавчик!!! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7348684 А я фотку мамы Микиой получила вот такая красотка и добытчица, у мики между прочим есть шубка кроличья (из плюшевого кролика), к следующей зиме думаю медвежю сшить или лисью подумаем еще. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349094 Еще подскажите пожалуйста,если кто знает,в какой хорошей клинике есть вызов врача на дом и какая круглосуточно работает.Не дай Бог,чтобы это понадобилось,но лучше чтобы были телефоны записаны. Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349536 А я фотку мамы Микиой получила вот такая красотка и добытчица, у мики между прочим есть шубка кроличья (из плюшевого кролика), к следующей зиме думаю медвежю сшить или лисью подумаем еще. какая красотища:)) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349547 Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!:)) Все собаки были очень красивы и воспитаны!:) и Джорджа мы заметили, он был великолепен:)) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349549 Наташа, присоединяюсь к поздравлениям!!! Даша твоя правда умничка, и Бьюти красавчик!!! Спасибо, Света!:)) приятно:) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349553 Привет всем! Бьюти стал Юным Чемпионом!:) на Всероссийской мы проиграли Спартаку, а на Международной выиграли:) Фотографом я оказалась отвратным:((( поэтому выложила только то, что можно рассмотреть:) Наташ, поздравляю и Бьютика, и тебя и Дашку! Дарья-то какая большая стала. Полиш, ты или не ты все же?:) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349578 Да Джорджио как всегда лучше всех , ну после Микулишны красотулишны :love3: ;) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7349989 Мне кажется, что для дальнейшего общения нам нужно познакомиться. Начну с себя. Я - Таня. Моя весточка - Варя (Sozvezdie Avrory Luciana). Ей 1 год 6 месяцев. Варины родители - Verity's Emanuel & Sozvezdie Avrory Valange Vanil. А как зовут вас? Представляйте своих вестодетей. Иммер, здравствуйте!Разрешите представиться!!! Вест-отец Джорджо и вест-сын Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7350063 Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно их принимать!!!! А я в свою очередь, от имени Джорджо и Кайрона де Соло поздравляю всех вестиков и их хозяев :bayan: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7350291 Поздравляю всех участников выставки, особенно отличившегося сегодня KAIRON DO SOLO IZ SEVERNOI DOLINE стал ЛПП, конечно любимую MILLES VICTOIRES IZ BALTIYSKOY PENY, и молодого перспективного BEAUTIFUL KNIGHT FOR YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!! А так же Джорджио первого в группе В DIG на всероссийке. Все молодцы, очень старались!!!! :ole: Хоть и с небольшим опозданием, но поздравляю Кира!!! 2 САС!ВА !!!! На чужой территории!!! Молодчина!! :bb: Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7350316 Да Джорджио как всегда лучше всех , ну после Микулишны красотулишны :love3: ;) Да, Микулишна произвела на Кайрона неизгладимое впечатление...Он в ринге чуть голову не свернул, все на нее заглядывался!!! А она, коварная, даже бровью не повела!!! Вот это выучка!!! Молодец Мика!!! Поздравляем с ЛС!!! Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201016 г. comment_7350387 Ну она та еще кокетка кому надо и улыбнется и подмигнет, а тут Джорджио мог увидеть, а она порядочная девушка хронит верность своему мужчине в течении всего года. Жалоба