Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы с радостью поздравляем Спартака!!!!)

Игорь, спасибо большое!!! Спартак очень старался. И мы закрыли юного чемпиона россии :bayan:

Опубликовано

Игорь, спасибо большое!!! Спартак очень старался. И мы закрыли юного чемпиона россии :bayan:

И мы вас поздравляем!:) Молодцы:) :bayan:

Опубликовано
Извините,но снова хочу вернуться к теме о курсах ОКД.Кто ходил на такие курсы?Только не на шоу-тренинг,а именно окд.Поделитесь впечатлениями.В основном говорят,что всем собакам необходимо пройти такие курсы,а кто-то считает что вестам это не нужно.Насчет мнения я уже поняла,что они противоречивые.Хочется услышать конкретный пример положительного или отрицательного воздействия подобных курсов на поведение веста.
Опубликовано
Извините,но снова хочу вернуться к теме о курсах ОКД.Кто ходил на такие курсы?Только не на шоу-тренинг,а именно окд.Поделитесь впечатлениями.В основном говорят,что всем собакам необходимо пройти такие курсы,а кто-то считает что вестам это не нужно.Насчет мнения я уже поняла,что они противоречивые.Хочется услышать конкретный пример положительного или отрицательного воздействия подобных курсов на поведение веста.

Tatiana SM, у меня не вест,цвергшнауцер.Мы готовимся сдавать ОКД,уже имеющиеся навыки я использую в повседневной жизни,убедились,что нам элементы послушания очень нужны и удобны,главно выбирайте инструктора по подготовке граммотного и "по себе".

Опубликовано

Tatiana SM, у меня не вест,цвергшнауцер.Мы готовимся сдавать ОКД,уже имеющиеся навыки я использую в повседневной жизни,убедились,что нам элементы послушания очень нужны и удобны,главно выбирайте инструктора по подготовке граммотного и "по себе".

А еще правильно выбирайте компанию для прогулок.Щенки как губка впитывают как все хорошее,так все и плохое.Если рядом пока щенок растет окажется злобная,не послушная или просто дурная собака(хотя я считаю,что плохих собак не бывает,бывают плохие хозяева)старайтесь с такими не гулять и соответственно если хорошая-то наоборот.

Опубликовано

И мы вас поздравляем!:) Молодцы:) :bayan:

Спасибо! :)

А вот и наш красавчик!

post-109046-1269256374_thumb.jpg

Опубликовано
Спартаку респект большущий! Он уже настоящий серьезный Вест) И мы в нем дико рады видеть Монины фамильные прекрасные черты!)
Опубликовано

А вот и мы) Красноярцы))))

Поздравляю всех с победами! Было очень приятно познакомиться)))))

Немного фотографий)

Всероссийка

post-78954-1269322217_thumb.jpg

post-78954-1269322252_thumb.jpg

post-78954-1269322282_thumb.jpg

post-78954-1269322300_thumb.jpg

post-78954-1269322326_thumb.jpg

post-78954-1269322362_thumb.jpg

Опубликовано

А сегодня у Мони родились пять щенков!) 4 пацана и 1 девушка) Отец - BELLEVUE HAPPY FORTUNE (http://www.mechta-nataly.narod.ru/trevor.htm) Маман сооответственно - Foran Elsis Elsi Monic.

Так что принимаем поздравления!))) и приглашаем к размышлениям о том кто хотел бы щенка себе или своим знакомым!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.