Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7350751 А мы с радостью поздравляем Спартака!!!!) Игорь, спасибо большое!!! Спартак очень старался. И мы закрыли юного чемпиона россии :bayan: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7350935 Сявочка,это ведь вы,кажется,на Гагаринской живете?Мы тоже=) Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7350983 А мы с радостью поздравляем Спартака!!!!) Игорь, спасибо большое!!! Спартак очень старался. И мы закрыли юного чемпиона россии :bayan: И мы вас поздравляем!:) Молодцы:) :bayan: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351092 ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ОВАЦИИ ДЕЙСТВУЮЩИМ ЧЕМПИОНАМ ОТ БУДУЩИХ Чемпиончиков!!!!!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351210 Извините,но снова хочу вернуться к теме о курсах ОКД.Кто ходил на такие курсы?Только не на шоу-тренинг,а именно окд.Поделитесь впечатлениями.В основном говорят,что всем собакам необходимо пройти такие курсы,а кто-то считает что вестам это не нужно.Насчет мнения я уже поняла,что они противоречивые.Хочется услышать конкретный пример положительного или отрицательного воздействия подобных курсов на поведение веста. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351260 Извините,но снова хочу вернуться к теме о курсах ОКД.Кто ходил на такие курсы?Только не на шоу-тренинг,а именно окд.Поделитесь впечатлениями.В основном говорят,что всем собакам необходимо пройти такие курсы,а кто-то считает что вестам это не нужно.Насчет мнения я уже поняла,что они противоречивые.Хочется услышать конкретный пример положительного или отрицательного воздействия подобных курсов на поведение веста. Tatiana SM, у меня не вест,цвергшнауцер.Мы готовимся сдавать ОКД,уже имеющиеся навыки я использую в повседневной жизни,убедились,что нам элементы послушания очень нужны и удобны,главно выбирайте инструктора по подготовке граммотного и "по себе". Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7351432 Извините,но снова хочу вернуться к теме о курсах ОКД.Кто ходил на такие курсы?Только не на шоу-тренинг,а именно окд.Поделитесь впечатлениями.В основном говорят,что всем собакам необходимо пройти такие курсы,а кто-то считает что вестам это не нужно.Насчет мнения я уже поняла,что они противоречивые.Хочется услышать конкретный пример положительного или отрицательного воздействия подобных курсов на поведение веста. Tatiana SM, у меня не вест,цвергшнауцер.Мы готовимся сдавать ОКД,уже имеющиеся навыки я использую в повседневной жизни,убедились,что нам элементы послушания очень нужны и удобны,главно выбирайте инструктора по подготовке граммотного и "по себе". А еще правильно выбирайте компанию для прогулок.Щенки как губка впитывают как все хорошее,так все и плохое.Если рядом пока щенок растет окажется злобная,не послушная или просто дурная собака(хотя я считаю,что плохих собак не бывает,бывают плохие хозяева)старайтесь с такими не гулять и соответственно если хорошая-то наоборот. Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7352447 А мы с радостью поздравляем Спартака!!!!) Игорь, спасибо большое!!! Спартак очень старался. И мы закрыли юного чемпиона россии :bayan: И мы вас поздравляем!:) Молодцы:) :bayan: Спасибо! :) А вот и наш красавчик! Жалоба
Опубликовано 22 марта, 201016 г. comment_7353675 Спартаку респект большущий! Он уже настоящий серьезный Вест) И мы в нем дико рады видеть Монины фамильные прекрасные черты!) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7354778 А вот и мы) Красноярцы)))) Поздравляю всех с победами! Было очень приятно познакомиться))))) Немного фотографий) Всероссийка Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7354808 Сасiв Кое кому обещала не мейл)))) Все помню, домой приеду, скину)))) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7354818 Немного побаловались фотиком на наградном ринге) Вот что получилось) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7354909 T@nush@ Спасибо :supdup: за фотографии :love7: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7354975 Танюша!:) Спасибо за фото!:)) приятно вспомнить всех участников!:) Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201016 г. comment_7355526 А сегодня у Мони родились пять щенков!) 4 пацана и 1 девушка) Отец - BELLEVUE HAPPY FORTUNE (http://www.mechta-nataly.narod.ru/trevor.htm) Маман сооответственно - Foran Elsis Elsi Monic. Так что принимаем поздравления!))) и приглашаем к размышлениям о том кто хотел бы щенка себе или своим знакомым!) Жалоба