Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте все! Давно я здесь не появлялась. У нас в доме радость - снова детишки. Варя осталась верной себе и снова родила трёх девчонок и мальчика.

post-97893-1268101178_thumb.jpg

праздравляю!:) до чего же милые толстопузики!:)

Опубликовано
Tat1an, а расскажите,пожалуйста, про питомник из Балтийской пены?) и на сколько сложно привезти щенка из Питера и сколько они там стоят)

Игорь, привезти щенка из Питера совсем не сложно! Питомник "Из Балтийской пены" на мой взгляд один из лучших в нашей большой стране!!! Именно поэтому я тоже выбрала его. Мой Фомушка сначала ехал поездом из Питера в Москву, а потом уже летел на самолете в Новосиб, на свое постоянное место жительства, сопроводить нашего малыша в этой поездке любезно согласился мой муж! И Фома отлично перенес дорогу и только переступив порог своего нового дома сразу бросился в атаку на нашего взрослого черного терьера! Тот просто не знал куда от Фомы деться, но уже этим же вечером они стали друзья "не разлей вода"!!!

И что самое приятное, не прошло и часа как наш Фома прилетел в Новосибирск мне позвонила заводчик Валицкая Алена и справилась о его самочувствии и поведении. Моему Фоме уже два года, но Алена нас всегда опекает и отвечает на любой мой вопрос по первому моему требованию!

Елена Всеволодовна Мовчан (владелица питомника) очень тщательно следит за типом собак своего питомника. Алена Валицкая (хозяйка супер суки - Ежевика фест сноу из Балтийской пены) не просто один из заводчиков, а еще и отличный ветеринарный врач, так что у Балтийской пены собаки всегда под профессиональным присмотром. Корм и витамины подбираются с толком.

И еще один значительный факт: все собаки из этого питомника очень фенотипичны, и многие эксперты узнают и любят тип Питерских Балтийских вестов!!!

Опубликовано
А стоимость щенков "Из Балтийской пены" ничем не отличается от стоимости наших щенков шоу-класса!
Опубликовано
Спасибо, Светлан) Я даже позвонил им пообщался, действительно очень информативно получилось. Но пока мы не определились из какого питомника и каких кровей брать себе второго щенка)
Опубликовано

Добрый день.

Я новенькая в вашей темке. Очень хочу завести вестика. После долгих уговоров,муж наконец то дал добро. Только не могу определится мальчика или девочку :) Есть какие то существенные различия в характере и поведении? Подскажите опытные владельцы этой породы.

Опубликовано

Добрый день день.

Я новенькая в вашей темке. Очень хочу завести вестика. После долгих уговоров,муж наконец то дал добро. Только не могу определится мальчика или девочку :) Есть какие то существенные различия в характере и поведении? Подскажите опытные владельцы этой породы.

Как и у всех, в том числе у нас у людей, - характеры мальчиков и девочек у вестиков конечно разные. Объединяет их одно - это вечные щенки, всегда с восторгом взирают на мир, готовы следовать за хозяином хоть на край света, очень подвижные. Ну и конечно - это терьеры: характер еще тот! Песик, который в норе в темноте и тесноте должен сам принимать решения, так как от хозяина помощи ждать не приходиться, а нужно вступить в схватку, победить и вытащить зверя из норы - сами понимаете должен обладать сильным характером. Но можно сказать так: настойчивы, но не упрямые; влюбленные в хозяина, но ненавязчивые; красивые и стильные, но не требуют много времени для ухода; любят детей, умны и все схватывают на лету. А самое главное с ними можно договориться буквально обо всем. Девченки затейницы, всегда найдут чем себя развлечь, да и других вовлечь в свои игры; чертовски обаятельны и очень сложно устоять перед ними, поэтому баловны и хитры. Пацаны - честные ребята, все мысли у них на моське написаны, поэтому схитрить им не удается, ну если конечно хозяин сам того не захочет. Считается, что с девченками легче справиться - я вас уверяю это не совсем так. При правильном и своевременном воспитании легко управляемы и те и другие. Девочки более женственны, воображули, прекрасно себе знают цену, а пацаны более крепкие. Решайте сами, в этой породе про сук сказать, что они более покладисты - нельзя. А так как размеры небольшие, то решать вам, кого брать. Приходите на выставку, ближайшая крупная 20-21 марта, дату можно уточнить тут же на форуме, но в разделе зоомероприятия. Пообщайтесь с владельцами и сравните взрослых собачек между собой.

А это несколько фото:

готовимся к выставке

post-105453-1268669849_thumb.jpg Ура!!! Я скоро вырасту и тоже буду ходить на выставки

post-105453-1268669878_thumb.jpg

Ну скорее же на тусовку!!!!

post-105453-1268669942_thumb.jpg

post-105453-1268669825_thumb.jpg

Опубликовано
Последняя классная фотка... такие чуЙства)))))))

Да, согласитесь, что не любить вестиков просто не возможно. С одной стороны: под белой шерсткой бьется отчаянно отважное и независимое сердце, а с другой - безграничная любовь к хозяину. Мой старший - более сдержан, и мне казалось, что как то он и особо и не стремиться к общению со мной, вот из себя терьера строит - весь из себя такой не зависимый, и слух периодически пропадает. Но вот однажды я поросила подругу, которую он просто обожает - подержать его, пока я по быстрому забегу до дома, так он чуть ее не утащил за собой, я когда из подъезда вышла, там столько восторга было, как будто меня неделю не было, а не несколько минут. Вот тогда я оценила его преданность и его любовь ко мне...

Опубликовано

lvpopova, поддерживаю на 100 %)))

Хочу дополнить своей историей)))

Уезжала в Новосибирск и оставила старшего Абрама на 3 дня дома с сестрой. Возвращаюсь... он радуется младшей Сарочке, виляя хвостом, весь такой радостный... А когда я позвала его поздороваться, он демонстративно отвернулся и ушел... Я три дня его задабривала! И только на четвертый он сам подошел ко мне, залез на руки и лизнул в нос! Я плакала))))))) Старший тоже весь независимый. Когда прихожу домой, младшие радуются, прыгают на меня пока я пытаюсь раздеться, а он нет, он стоит в сторонке виляя хвостом. Я всегда беру его на руки, что б персонально поздороваться) Вот такие они разные :wub:

Опубликовано

Демонстративно обижаться весты о-очень хорошо умеют!

С моим Фомой такая печальная история со счастливым концом год назад случилась: он у старшего (черного терьера) и миски стоящей на высоте 60 см от пола кусок вареной говядины выхватил и быстренько проглотил. И после этого стал задыхаться и пена пошла, мы ноги в руки и бегом в "Энималз", благо живем в двух остановках. Пришлось под общим наркозом этот кусок извлекать, огромное спасибо доктору Козлову! Два часа я там в слезах просидела, ждала конца операции, потом доктор вышел и сказал что все закончилось благополучно и отправил меня домой, а Фома еще пару часов от наркоза под его присмотром отходил. Когда мы с мужем приехали Фому забирать доктор Козлов его на руках вынес. так он на мой позыв даже не обернулся и на руки ко мне идти не хотел, а потом еще сутки со мной не общался. Видимо решил что во всем что с ним произошло я виновата! Вот такие они гордые эти маленькие "большие" собаки!

Опубликовано
Нам годик! 7 марта:) Пышно отпраздновали. Были гости с подарками.Торжественная прогулка и торжественная помывка:) с гостями:) Шегги, наверное, решил что он небожитель:) Вест -это счастье!
Опубликовано
Нам годик! 7 марта:)

Поздравляем с первым настоящим Днём рождения! Нашей Асе тоже 15 марта исполнился 1 год.

Опубликовано
Подскажите,куда лучше ехать прививку ставить?

Выбирайте ближе к дому! Мы на прививку всегда на Ленина ездим, там наш любимый доктор работает - Марина Эдуардовна!

К тому же если вам нужен комплекс с вакциной против бешенства, то его только в гос.лечебницах ставят.

Опубликовано
Хочется сразу познакомиться с хорошим врачом.А что за клиника на Ленина?Да,нам нужно от бешенства,неужели на Дачную придется ехать?Помимо того,что там сарай как-то,так нашего песку на кремацию туда отвозили.Меньше всего хочется возвращаться с это место...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.