Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 242,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И наши поздравления!!! Особенно рады за Алису!)))) Видимо ей дико повезло с хозяйкой!)
Опубликовано
Поздравляю всех участников выставки, особенно отличившегося сегодня KAIRON DO SOLO IZ SEVERNOI DOLINE стал ЛПП, конечно любимую MILLES VICTOIRES IZ BALTIYSKOY PENY, и молодого перспективного BEAUTIFUL KNIGHT FOR YOU!!! :salut:
Опубликовано

Большое спасибо=)Я буду очень стараться! Пока у всех переизбыток эмоций,и у Алиски и у нас=)

Кстати,тут кто-то жил рядом с Гагаринской?Было бы здорово познакомиться,вместе гулять=)

Поздравляю всех участников выставки.К сожалению,мы не смогли поприсутствовать,нянчили нашу красотку.Но кто знает,может и мы надумаем хоть разок выставиться=)

Опубликовано

Ладно,о выставочной карьере подумаем пойзже,а пока пора отправляться спать,ребенок наш вымотался,да и мы тоже=)

Прошел наш первый совместный день,потрясающая собачка,очень умная и ласковая.Удивительно даже,как она понимает интонацию!

Опубликовано

Кобели Юниоры

BEAUTIFUL KNIGHT FOR YOU (ЛЮ)

ЖЕРОМ

СОЗВЕЗДИЕ АВРОРЫ ЮНГА ЮСТАС

ФАРАОН ЭЛСИС СПАРТАК

Класс Промежуточный

KAIRON DO SOLO IZ SEVERNOI DOLINE (ЛПП)

Суки Промежуточный

ФАРАОН ЭЛСИС Ниагара

BRAIT NOUZ CIKLAMENA

WONDERFUL GIRL IRSIMOS

ЧЕМПИОНОВ

ASTRYM VITA

MILLES VICTOIRES IZ BALTIYSKOY PENY (ЛС)

ZHANBEL DOMINO ELLIS

Опубликовано
Привет всем! Бьюти стал Юным Чемпионом!:) на Всероссийской мы проиграли Спартаку, а на Международной выиграли:) Фотографом я оказалась отвратным:((( поэтому выложила только то, что можно рассмотреть:)

post-130204-1269142130_thumb.jpg

post-130204-1269142203_thumb.jpg

Опубликовано
Ладно,о выставочной карьере подумаем пойзже,а пока пора отправляться спать,ребенок наш вымотался,да и мы тоже=)

Прошел наш первый совместный день,потрясающая собачка,очень умная и ласковая.Удивительно даже,как она понимает интонацию!

Искренне поздравляю с приобретением вестика!:))

Опубликовано
Привет всем! Бьюти стал Юным Чемпионом!:) на Всероссийской мы проиграли Спартаку, а на Международной выиграли:) Фотографом я оказалась отвратным:((( поэтому выложила только то, что можно рассмотреть:)

Всяко случается жизнь как зебра, выставки как лотерея вы момодцы особенно доченька, такая умничка :rulez: так она прижала Бьютика и ничего ей не надо не титулов не мест только собаку, а на всероссийской вы так потренировались :))))).

А за фотки спасибо.

Опубликовано

Всяко случается жизнь как зебра, выставки как лотерея вы момодцы особенно доченька, такая умничка :rulez: так она прижала Бьютика и ничего ей не надо не титулов не мест только собаку, а на всероссийской вы так потренировались :))))).

А за фотки спасибо.

и вам спасибо за понимание и поддержку:)) да, я все понимаю - все это субьективное:) Но за Дашку и Бьюшку рада была безумно, немного испугалась, когда у дочери слезы градом рванули, молча!:)) но это просто стресс, желание победить, "слезы радости", ведь они столько готовились:)) И с девушкой Ириной, из Кузни, вчера с удовольствием общались, мы их обошли в очередной раз, но распрощались тепло и по-товарищески, всяк бывает:) у нее Юстус, уж не знаю насколько плох или хорош, экспертам виднее, но как и все весты, он просто чудо-чудное:) а говорливый!:)) все ж наверное, нет лучшей породы , чем вестики:)), даже своих любимейших скотчей отодвигаю на второе место:)) хотя с дочей вчера пшеничными восхищались, красавцы!:))

Опубликовано

Наташ, поздравляю и Бьютика, и тебя и Дашку! Дарья-то какая большая стала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.