Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 308,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алён, спасибо! Буду применять в жизнь!! :supdup:
Опубликовано
Алён, спасибо! Буду применять в жизнь!! :supdup:

Танюш, да не за что собссно =) Спрашивайте, что знаю - расскажу =)

Опубликовано

Сегодня ездила навещать вновь прибывшую девочку из Новокузнецка от Брэйв Спирит Викинга и Степаниды! Потрясный ребёнок! Очень спокойная и уравновешенная маленькая леди!) И просто сумашедше похожа на свою тётку Брэйв Спирит Вилель (Лилу)

А сходство вы думаю оцените тоже по нашей первой фотосесии.. :supdup:

Brave Spirit Light Magic (Маняша)

post-61646-1297420345_thumb.jpg post-61646-1297420359_thumb.jpg

post-61646-1297420394_thumb.jpg post-61646-1297420405_thumb.jpg

Опубликовано
Красивая девчушка)) Очень приятная мордашка =)
Опубликовано
Сегодня ездила навещать вновь прибывшую девочку из Новокузнецка от Брэйв Спирит Викинга и Степаниды! Потрясный ребёнок! Очень спокойная и уравновешенная маленькая леди!) И просто сумашедше похожа на свою тётку Брэйв Спирит Вилель (Лилу)

Обалденная девулька, ну такая у нее красивая морда-лица и все остальное конечно же ТТТ))) Классный ребенок!

Опубликовано

Алёна, Лена, Аня, СПАСИБО за комментарии в адрес Маняши!

Буду отслеживать её путь, тем более, что хозяйка девочки Ольга, серьёзно настроена выставлять Манечку.)

Опубликовано

А у нас есть пара фото Монти, спасибо большое владельцам за заботу, малыш уютен и очень ухожен.

Достойный ребёнок своих родителей :wub:

post-35762-1297530795_thumb.jpg

post-35762-1297530808_thumb.jpg

Опубликовано
Лен, Монти очень хорош! Мне нравится, как он растёт и развивается. Всё у мальчика на месте и как говориться ничего лишнего.) :supdup:
Опубликовано
А у нас есть пара фото Монти, спасибо большое владельцам за заботу, малыш уютен и очень ухожен.

Достойный ребёнок своих родителей :wub:

Монти так хорошо подрос, отличный парнишка :supdup:

А наш "раненый" на диване отлеживается, бока проминает)))

post-149519-1297583527_thumb.jpg

post-149519-1297584646_thumb.jpg

Опубликовано
А наш "раненый" на диване отлеживается, бока проминает)))

Выздоравливайте и не болейте! Жоз отлично выглядит в своём дивановаляние.))))

Опубликовано
Когда песа на поводке и рядом с левой ногой, неприятностей легче избежать, собаку проще защитить.

Я с вами отчасти соглашусь. У нас в России менталитет людей совсем иной. Вот на собственном примере я могу сказать, что в Праге собаки свободно бегают в парке без поводков, начиная от мелких и заканчивая крупными собаками. Ни разу агрессию я не наблюдала ни со сотороны собак, ни со стороны прохожих.)) Но я думаю, что чешские владельцы собак, которые полностью не уверены в адекватности своего подопечного, так просто в парки не пойдут. В этом у нас с ними и различие.

Опубликовано
А кто-нибудь может сказать как стаффи поддаются ОКД? Или это индивидуально зависит от темперамента собаки? Вот наш товарищ, например, слегка упрям, и ни в какую не хочет ходить рядом, правдами и неправдами пытается "уползать" вперед, косясь глазами на хозяина и прекрасно понимая, что этого делать нельзя, а дурацкие команды типа "дай лапу" и "служить" выполняет с удовольствием....
Опубликовано
А кто-нибудь может сказать как стаффи поддаются ОКД? Или это индивидуально зависит от темперамента собаки? Вот наш товарищ, например, слегка упрям, и ни в какую не хочет ходить рядом, правдами и неправдами пытается "уползать" вперед, косясь глазами на хозяина и прекрасно понимая, что этого делать нельзя, а дурацкие команды типа "дай лапу" и "служить" выполняет с удовольствием....

Смотря с кем сравнивать :supdup: , но даже самый талантливый стаффи, с которым не делали больших ошибок в воспитании с детства, у которого устройчивая нервная система....вот даже он проигрывает служебным породам собак.

Потому что это терьер, потому что никогда не велся отбор по рабочим качествам и т.д. и т.п.

Хорошо поддаются дрессировке служебные породы собак ( овчарки, шнауцеры и т.п). А со стаффи сложно, КПД низкий ))) -затрат на дрессировку много, а результат обычно скромный .

У кого в обычной жизни стаффи всегда ходит у ноги..то это либо стаффи в возрасте ( где-то после 6 лет) , либо передавленный стаффи ( который прижав хвостик плетется "Рядом" боясь гнева хозяина).

У меня обычно Дива впереди идет :lol: ..хотя это не совсем верно ( смотрите Цезаря Милана :lol: ).

Но зато команда "Рядом" у нее любимая, она не косится глазами, а азартно радостно занимает положение "Рядом" и вышагивает с удовольствием. Обучают такой команде "Рядом" вот так

.

Моя стаффи Дива так "Рядом" в 9 месяцев ходила

, так и сейчас рвение к работе не пропало, также идет "Рядом". Но на прогулке я не требую такого хождения, собака легкая и натягивание поводка я легко сдерживаю, Дива идет впереди всегда почти.

Звезда Надежды Дива 15 месяцев ...на коне :igogo:

post-76704-1297602101_thumb.jpg

Опубликовано
Нелегко дается ОКД моей стаффи. Сегодня на группе показывали команду "Место" на расстоянии 15 метров, отрабатывали эту же команду, когда остальные собаки бегали вокруг по команде "Гуляй".

:unsure: Хм...я понимаю, что черные терьеры в феврале в Сибири могут ОКД отрабатывать...но стаффи-девочка, на снегу..пусть даже при нулевой температуре :blink: . Или она "Место" на растеленную шубу выполняла??

Я со своей стаффи и даже с питбулем ( который тоже гладкошерстный -но более устойчивый к холоду) не занимаюсь зимой и на снегу никакими командами на выдержку типа "Сидеть-Лежать", "Место".

Вот бегать по команде "Гуляй" мои лысики могут , но и то при нулевой температуре где-то не больше 40 минут, при - 10 не больше 30 минут, а при -20 вообще 5 минут и надо в помещение бежать ))))))

Опубликовано
Лен, Монти очень хорош! Мне нравится, как он растёт и развивается. Всё у мальчика на месте и как говориться ничего лишнего.) :supdup:

Монти так хорошо подрос, отличный парнишка :supdup:

Спасибо девочки, мальчик мне тоже очень понравился :supdup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.