Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вот с вами снова я.

Только что, был в Москве..

Вы спросите, как ?? А очень просто. Я отправился полетать над городом, мысленно и очень доволен, по возвращении..

Там так красиво.. Хотите взглянуть ?? Пожалуйста, смотрите..Разве не прекрасное лазерное шоу ?? Говорят, что когда происходит салют, фейрверк на какой-нибудь праздник, то прекращаются конфликты и люди, как зачарованные, просто смотрят в небо..То же самое, наверное, можно отнести и к лазерным шоу, смотрите и слушайте музыку, оригинальную версию Children. (и не нужно обвинять меня в игнорах, заявок на исполнение очень много, на всех не хватает времени) - А как иначе ?? Ведь ФорумоРадио стало СуперМега популярным..

Опубликовано
О! Давненько я тут не была! И даже не знала, что мне прислали такую чУдную форумооткрытку! АлёшА, тронута до глубины души! Спасибо!!!! :rolleyes: :supdup: Только вот что-то музыку не удалось послушать. Комп, что ли глючит?
Опубликовано
Кайфовое - зенкер прикупил! :rolleyes: А вообще - меня одна дама заразила простудой... :(
Опубликовано

После работы. Вот так примерно настроение выглядит:)

ААААААААааааааааааааааааа !! Это ПППпппяяяяяяяяяттттььь !!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

И снова я с вами, дорогие форумослушатели..

И хотел бы поставить песню о роковой любви к коварной женщине..

Все беды от них, - об этом поёт Александр Буйнов..

А мы любуемся и слушаем..Let's go...

Опубликовано
Уважаемый диДжей, такой темп вечером в субботу? А медляки в Вашей фонотеке есть?
Опубликовано

.... медленно расслабленное .... хех ... Прислал нам на студию факс, житель форума Ren..

Cтранно, возможно он не смотрит и не слушает наш Форумоэфир..Другие пользователи шлют совсем другие выражения и возгласы.. Еппёрный театр..Ой, мама дорогая..Зачем ?? И это только самые приличные, что можно дать в эфир. А многие просят..Ещё !!Наверное им тоже нравится эта девушка..

Ещё, так ещё. Выполняем заявки.

Опубликовано
Чет тусовка невеселая какая то... Или мне грустно что то... Пойду с сыном по темноте поброжу) Люблю вечер)
Опубликовано

Уважаемый диДжей, такой темп вечером в субботу? А медляки в Вашей фонотеке есть?

- Cпрашивает одна из самых наших активных слушательниц..Ну конечно есть, - отвечаем, есть и очень хорошие, красивые песни. И раз уж у вас настроение для медленной музыки - Для вас прозвучит песня группы Кримсон Глори, о зеркале, которое так давно уже лежит на чердаке старого-престарого дома и ему так грустно, ведь оно создано для того, что бы отражать в себе прекрасный мир. Зеркало просит - никогда не забывать зеркала там, где они находиться не должны..

Опубликовано

Лёха, надо что-то бодрячковое! а то я заболеваю - И это наш старина Джестер, конечно, это же он !! Мы рады его слышать в Форумоэфире и, разумеется, просьба его должна быть выполнена !! Весёлое, так весёлое..

Представь, Джесс, У тебя миллион, вот эта машина и вот эта девушка, лето и огромные просторы, ТЫ БУДЕШЬ ГРУСТИТЬ ?? Нет !! Тогда - зажигание...Cкорость и ВПЕРЁД !!! Урааааа !!!!

Опубликовано
Лёха, надо что-то бодрячковое! а то я заболеваю - И это наш старина Джестер, конечно, это же он !! Мы рады его слышать в Форумоэфире и, разумеется, просьба его должна быть выполнена !! Весёлое, так весёлое..

Представь, Джесс, У тебя миллион, вот эта машина и вот эта девушка, лето и огромные просторы, ТЫ БУДЕШЬ ГРУСТИТЬ ?? Нет !! Тогда - зажигание...Cкорость и ВПЕРЁД !!! Урааааа !!!!

:supdup: :banana: :banana: :supdup: МАЗЕРАТТИ :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.