Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[Представь, Джесс, У тебя миллион, вот эта машина и вот эта девушка, лето и огромные просторы, ТЫ БУДЕШЬ ГРУСТИТЬ ?? Нет !! Тогда - зажигание...Cкорость и ВПЕРЁД !!! Урааааа !!!!

На миллион и на машину я согласна, а вот за девушку отлуплю обоих!!! :kaleka: ВЫ ТОГДА БУДЕТЕ ГРУСТИТЬ, а? :love3:

Опубликовано
[Представь, Джесс, У тебя миллион, вот эта машина и вот эта девушка, лето и огромные просторы, ТЫ БУДЕШЬ ГРУСТИТЬ ?? Нет !! Тогда - зажигание...Cкорость и ВПЕРЁД !!! Урааааа !!!!

На миллион и на машину я согласна, а вот за девушку отлуплю обоих!!! :kaleka: ВЫ ТОГДА БУДЕТЕ ГРУСТИТЬ, а? :love3:

Мне УЖЕ стало опять грустно! :ph34r:

Опубликовано

:lol: :hahaha: :supdup: :lol: :hahaha:

А я этого ответа ЖДАЛ..

Опубликовано

А у меня настроение получше стало :) . Довелось прогуляться с сыночком по Морскому) Видела старину Джесса и Олю, поболтали немного)

Потом пробежались с сыном по ул. Жемчужной. Сейчас деть завалился спать, а я включу давно скачанный и до сих пор непросмотренный фильм... :wub:

Опубликовано

:lol: :hahaha: :supdup: :lol: :hahaha:

А я этого ответа ЖДАЛ..

Я думаю чего бы мне у тебя попросить? :hmm:

Опубликовано

Я думаю чего бы мне у тебя попросить? :hmm: - прислала мне Телепатическое сообщение Миссис Джестер. А я знаю, я знаю !! Это что-нибудь романтическое и красивое, так ?? Вот, зажгите свечи и потанцуйте с любимым..

Опубликовано
Я думаю чего бы мне у тебя попросить? :hmm: - прислала мне Телепатическое сообщение Миссис Джестер. А я знаю, я знаю !! Это что-нибудь романтическое и красивое, так ?? Вот, зажгите свечи и потанцуйте с любимым..

Вот только любимый чичас не танцевальный... :wub: Кстати, передаёт всем привет измазанный мёдом, облитый молоком, обложенный малиной...

Опубликовано

Медлячок, значит?

Ночная серенада, так ночная серенада: спокойной ночи:

post-42639-1255800336_thumb.jpg

Опубликовано
.... медленно расслабленное .... хех ... Прислал нам на студию факс, житель форума Ren..

.... и снова у меня настроение медленно расслабленное переходящее в бодрячёк .... и снова расслабон ....

.... ну прям как вот тут ..... Deep Purple - In Rock - Child In Time ... хех ....

Опубликовано
Настроение отличное,потому что я люблю самую красивую,самую умную,самую заботливую,самую замечательную девушку на свете :love8: :love4: :love7: :wub:
Опубликовано
Отличное! Скоро с подругой в сауну пойду) С собой захватила бутылек с эвкалиптовым маслом, масочки... Вот оно, счастье! :6319_4028:
Опубликовано

Нет настроения. Просто нет. - слышу я, как живущий по соседству Джестер, в сердцах крикнул в серое осеннее небо, выйдя на балкон.. Что мы можем ему сказать ?? Разумеется, так бывает, жизнь - неоднородна, вариативна, изменчива и непостоянна. И это хорошо !! Ведь от хорошего настроения - тоже нужно отдыхать, как и от плохого. Они затем и даются, эти моменты смен настроений, периодов, фаз здоровья и болезни, безденежья и богатства, что бы дать возможность человеку аккумулировать силы, ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО ДВИЖЕНИЯ ВВЕРХ к своему СОВЕРШЕНСТВУ и жизненной реализации. Поэтому Джесс, не расстраивайся, старина, а лучше всего, отдохни и побалуй себя, чем-нибудь приятным.

Всем с Добрым Утром !! Студия Форуморадио - вновь в работе !!

Джесс, посмотри на фото. Вот когда у вас с Миссис Джестер, будет период в жизни, когда вы будете кататься на вот таком ТС - вот тогда и будешь грустить и находиться безо всякого настроения !! :)

Опубликовано

ДИджей ушёл, поставим свою пластинку:) Что ещё делать в такую погоду? Ren, пристегните ремни!

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.