Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по содержанию, консультации

Опубликовано

Здесь можно задать вопросы по содержанию, кормлению и прочие. Отвечать будем я и Таня ( Ышь), ну и те, кто считает себя разбирающимся в теме. Для срочных случаев даю телефоны:

Русский Хорек: 8-913-45-00-111 Дина. Часто в отъезде, могу не отвечать.

(Тань, сама сюда впишись, если считашь нужным) :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И еще, забыла сказать, порой у неё выходит какая-то жидкость, немного, как-будто она писиется, и она стала какой-то странной чтоли, с Локи больше не играет днем старается спать, а бегает ночью чтобы никто её не доставал( у меня у парня сон чуткий и он по ночам слышит как она бегает), но кушает она нормально и каки у неё тоже хорошие. и носик мокрый, незнаю что и думать :unsure:
Опубликовано

Я сама это понимаю что к врачу надо, срочно идти, но как назло, блин, на этой неделе мы вряд ли сможем туда доехать, с работы придется отпрашиваться, а ехать далеко до клиники потому могут не отпустить :unsure: :(

Опубликовано

Парень работает я тоже,только если родителей попросить, но отчим хорей не любит, ему запах не нравится,а мама только права получила, боюсь я когда она за рулем :huh: ,а какие они эти признаки?

Мне в вет.клинике тогда сказали что она стерилизованная так я дура и успокоилась, на эту тему ничего не читала, знаю только, что петля начинает набухать и какая-то жидкость выходит, а какие еще признаки могут быть? :(

Опубликовано

Она может быть беспокойной... Проявляет повышенное внимание к мужчинам, причем не только к четырехногим, атаке может подвергаться и Ваш молодой человек :) :)

Должны быть выделения...

Просто, если у нее течка, то она из нее сама не выйдет... И будет понемногу лысеть.... :(

Опубликовано

Даже незнаю, днем она спит бегает по ночам, пристает только когда пить хочет, у них поилки маленькие так вода когда заканчивается тогда только пристает, на счет выделений, у неё бывает по капельке что-то вытекает, меня очень настораживает покраснение, и кровянистые выделения :unsure:

А, уЛоки к ней сейчас повышенное внимание, он ей постоянно там нюхает( ну знаете собачки друг другу на улице так делают)

Опубликовано
Я думаю что все-таки лучше в Бэст свозить. Как правило все что связано с стерилизацией или с надпочечниками просто так не решается, тем более вы реальной истории не знаете, что и как было с зверушкой. Надо врачу показать, анализы посдавать, и все будет понятно.
Опубликовано
Вам нужно срочно к врачу! Кровянистые выделения просто так не могут быть. При течке выделения прозрачные. Но Уланова до 11-го в отпуске, нужно узнать к какому врачу вам лучше приехать.
Опубликовано
А как узнать к какому врачу ехать?им позвонить они посоветуют или может кто-нибуть знает еще какого-нибудь хорошего врача?
Опубликовано
Позвоните в Бэст, обрисуйте ситуацию, вам уже подскажут к кому лучше. Татьяна Владимировна там еще есть, тоже очень хороший врач.
Опубликовано
Хорошо спасибо огромное всем, а сегодня к ним можно попасть на фрунзе они до скольки работают?
Опубликовано

Позвонила, нам сказали что сначала надо на узи, а потом к врачу :(

Это придется ждать до завтра :( :unsure:

Опубликовано
Позвоните в Бэст, обрисуйте ситуацию, вам уже подскажут к кому лучше. Татьяна Владимировна там еще есть, тоже очень хороший врач.

Тоже подумала что вместо Улановой рекомендовать разве что Шантурову, она хороший УЗИст и терапевт.

Кому надо - ВОТ сайт БЭСТа, там есть расписание всех врачей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.