Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по содержанию, консультации

Опубликовано

Здесь можно задать вопросы по содержанию, кормлению и прочие. Отвечать будем я и Таня ( Ышь), ну и те, кто считает себя разбирающимся в теме. Для срочных случаев даю телефоны:

Русский Хорек: 8-913-45-00-111 Дина. Часто в отъезде, могу не отвечать.

(Тань, сама сюда впишись, если считашь нужным) :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы у неё вчера и были :D , врач очень понравилась, всё подробно объяснила,рассказала :rolleyes:

И что выяснилось?

Опубликовано
Татьяна Владимировна сказала, что вероятность того, что не полностью удалили яичники быть не может иначе хорю бы это давно мучило, надпочечники слава богу тоже в норме, ну сказали сдать анализ мочи скорее всего либо цистит, либо соли! Она сказала что лучше бы было если бы оказался цистит потому как его за пару уколов можно вылечить :rolleyes: В общем вот так, а от чего может появиться цистит? мама мне вчера сказала, что он появляется от простуды либо от сквозняков, это правда? :unsure:
Опубликовано
Цистит может появиться от чего угодно: простуда, инфекция, генетическая предрасположенность... А может быть и следствием МКБ. К сож для вас это весьма вероятное дело т.к. у девочки кровь, может быть это песочек натравмировал мочеточник и теперь он кровит :( Но в любом случае это ГОРАЗДО ЛУЧШЕ чем надпочечники!
Опубликовано
МКБ-это мочекаменная болезнь? :shy: А вот еще вопрос, мне сказали что в таком случае её надо будет перевести на диеду при такой болезни, а что за диета(мне бы сейчас узнать хотя бы примерно)?и это же будет какой то готовый корм,да? и еще у меня второй хорь трескает все что а его и не в его миске, это их придется рассаживать? :unsure:
Опубликовано
МКБ-это мочекаменная болезнь? :shy: А вот еще вопрос, мне сказали что в таком случае её надо будет перевести на диеду при такой болезни, а что за диета(мне бы сейчас узнать хотя бы примерно)?и это же будет какой то готовый корм,да? и еще у меня второй хорь трескает все что а его и не в его миске, это их придется рассаживать? :unsure:

Да, мочекаменная. При МКБ берут анализ мочи и назначают готовый корм из ветеринарных линеек в зависимости от типа камней. Таковые есть, к примеру, у Пурина, Роял Канин, Хиллс, есть и сушка и влажники. Получается что действительно придется кормить зверей отдельно, увы. Но бум надеяться что это обычный цистит, который вылечится уколами антибиотика.

Опубликовано

Добрый день. Мы вот тут планируем второго хоречка завести, а ничего страшного если они будут жить в одной клеточке? У нас сейчас девочка 10мес, будем брать мальчика-2мес.

И не страшно если он будет кушать ту же сушку что и наша кушает (Бош) и будет один горшочек.

Опубликовано
Добрый день. Мы вот тут планируем второго хоречка завести, а ничего страшного если они будут жить в одной клеточке? У нас сейчас девочка 10мес, будем брать мальчика-2мес.

И не страшно если он будет кушать ту же сушку что и наша кушает (Бош) и будет один горшочек.

Конечно нет, наоборот мне кажется это хорошо, а то в разных клетках им скучно :rolleyes: , а на счет возраста: у меня девочке год и 3 месяца а мальчику 4 месяца всего, и они прекрасно уживаются, единственное что неудобно, это с лотком, когда к примеру вы видите в лотке какую нибудь какаху не такую как обычно сразу не понять чья она, какого именно хоря, тогда их надо будет рассадить чтобы увидеть кому нехорошо, а так они все равно будут ходить друг к другу в лотки и тырить у друг друга еду, такие вот они от природы и ничего с этим не поделать :rolleyes:

Опубликовано
Ну и замечательно... А сложно малышей приучать к горшочку? Нам просто Леруся уже наученная досталась, так маленько повозились... И надо ли еще чем-нибудь помимо сушки его подкармливать?
Опубликовано

Ну вообще приучить не так сложно, примерно за месяц можно приучить, но они порой нет-нет да навалят кучку где-нибудь в другом месте, нашкодят :rolleyes: Особенно мальчик у меня любит по середине ковра нагадить когда я ему что нибудь не даю(очень он не равнодушен к человеческой еде, там шоколадки всякие и другая вредная еда) :huh:

А подкармливать вы имеете ввиду витаминки или лакомства какие-нибудь?

Опубликовано
Да я про витаминки. У нас Леруся в горшок ходит только в клетке. А в коридоре ну никак в горшок не хочет... Все рядом оставляет
Опубликовано
Ну я во время линьки даю им Ferretone, потом в зимнее время Квини давала витаминную пасту, щас она у нас закончилась :( вообще щенкам еще кальцидий дают для укрепления костей, ну и чтобы рахит не появился, ну вот так :rolleyes:
Опубликовано
Ой а у нас Леруся как раз сейчас линять начала, что ее этими витаминками попоить? А долго поить?
Опубликовано
Ну они вообще для того чтобы шерстка росла блестящей и красивой, ну и чтобы линька не затягивалась на долго, там масло оно в корм добавляется, вот сколько по времени поить не могу сказать, я где то 1.5 месяца подливала в корм :shy: А вообще его щас даже незнаю можно ли в магазинах найти, я когда покупала в одном зоомаге только нашла со всего левого берега и нескольких магазинов на правом :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.