Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вопросы по содержанию, консультации

Опубликовано

Здесь можно задать вопросы по содержанию, кормлению и прочие. Отвечать будем я и Таня ( Ышь), ну и те, кто считает себя разбирающимся в теме. Для срочных случаев даю телефоны:

Русский Хорек: 8-913-45-00-111 Дина. Часто в отъезде, могу не отвечать.

(Тань, сама сюда впишись, если считашь нужным) :)

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 69,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я обложила лотками все места "злачные" теперь 99,9% попадание. ТТТ.

хочу заметить, что надо обкладывать не просто тряпочками, а теми тряпочками, на которых сам хорек спал, чтобы им от них пахло... на чужую тряпочку они без проблем могут сходить :))) увы...

и вообще у моих мазанье мимо горшка сезонное, что ли, то они исправно в туалет ходят, то как нарочно по всем возможным углам, потом опять исправно на место ходят, и так с переменным успехом... <_<

Опубликовано
Эх везет вам...у меня вот Локакню без проблем удалось научить ходить в определенное место, но вот чтобы именно в ЛОТОК (в саму посудинку т.е.) - фига тебе хозяйка с маслом. Ну не понимает он зачем залазить в эту хрень, видимо зверофермерское отсутствие должного цивильного воспитания сказалось :(
Опубликовано

Яська тоже не понимает. Вернее в клетке он понимает, потому что валяться в какашках ему неприятно, но почему в комнате надо лезть в лоток, где лапы разъезжаются на наполнителе, ему понимать неохота, проще ведь нагадить рядом. К тому же он часто, недоделав дела, срывается с места и бежит дальне, а какашки еще валятся из зада....

А Яндекс теперь гадит куда попало вообще и даже не задумывается над этим.

Опубликовано
Ага, тут тока плакать и остается. Особенно если вспомнить, что на руках сидеть и гадить он тоже не обламывается. И еще есть привычка подойти на улице, опереться передними лапами на ногу, поднять мордаху, и преданно смотря хозяину в глаза обоссать ему ботинок. Вот кстати такого я точно нигде не слышал, чисто Яськина придумка...
Опубликовано
Ага, тут тока плакать и остается. Особенно если вспомнить, что на руках сидеть и гадить он тоже не обламывается. И еще есть привычка подойти на улице, опереться передними лапами на ногу, поднять мордаху, и преданно смотря хозяину в глаза обоссать ему ботинок. Вот кстати такого я точно нигде не слышал, чисто Яськина придумка...

:hahaha: , блин! Вам, Денис, нужно в какой-нибудь газете страничку юмора вести! Слог отличный!

Опубликовано

:blink: Вот это уже правда капееееец.

Опубликовано
Ага, тут тока плакать и остается.

Ужоснах, предлагаю с горя устроить пьянку с барбекю, а особо отличившихся на поприще засранства пригласить на почетную роль колбасок-гриль :kastrulka:

Опубликовано
Неее, Яндекс конечно противный гад, но все же мне его жалко. Даже представить не могу шашлык из Янча, бррр.... я как-то все-таки к нему привык и вообще....
Опубликовано

Ужоснах, предлагаю с горя устроить пьянку с барбекю, а особо отличившихся на поприще засранства пригласить на почетную роль колбасок-гриль :kastrulka:

Думаешь, что таких засранцев стоит припугнуть? .. авось одумаются... ???? :))))

Опубликовано
Яська тоже не понимает.

Всплакнем, други...

Как ни странно, на Фоке зверофермовское отсутствие востпитания не сказалось. Какаем мы в горшок :supdup: ТТТ

Опубликовано

Тогда я даже знаю, кого вы, господа, будете кушать :lol: Знаете такого толстого и желтого?

Опубликовано
Тогда я даже знаю, кого вы, господа, будете кушать :lol: Знаете такого толстого и желтого?

Бедный-бедный милый наш братик...

Опубликовано
Часто, пару раз в удачный день. Как вот только что-то Яське не понравится, так он тут же к лотку не приучается и гадит куда попало. Ну или со скуки, когда делать нечего надо же движняк создавать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.