Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

машины у дома

Опубликовано
У нашего дома всю зиму прозимовали две легковушки .Сейчас они обнажились. Видны номера. Куда можно позвонить,чтобы их забрали? ( неужели хозяину не интересно, как они себя чувствуют?) да и два места занимали. Непорядок. Читала в Навигаторе,что предусмотрен штраф за парковку на газонах и у подъездов.
  • Ответов 133
  • Просмотры 14,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У вас самой есть машина?

Заведомо порочный аргумент.

Есть у топик-стартера машина, или нет - абсолютно не роляет.

Забота о машине и о соблюдении правил содержания этой машины - сугубо головная боль автовладельца. И она не олжна превращаться в реальную, неметафорическую головную боль окружающих.

Опубликовано
У вас самой есть машина?

Забота о машине и о соблюдении правил содержания этой машины - сугубо головная боль автовладельца. И она не олжна превращаться в реальную, неметафорическую головную боль окружающих.

Здесь вопрос в следующем: в топикстартере был поднят вопрос о владельцах двух машин. Эти машины не эксплуатируются и стоят не на газоне, а значит ни о каком нанесении вреда окружающей среде не может быть и речи. О какой головной боли для окружающих вы говорите? Только для тех, кому некуда ставить свой автомобиль.

Опубликовано
Эти две машины не эксплуатируются, но занимают парковочные места, притом непрерывно. Соответственно, владельцы других двух машин, которые могли бы использовать эти парковки, ставят их на газон, скорее всего. У меня нет машины. В нашем дворе отсыпана гравием полоса для парковки. И мне тоже не нравится, что на этой полосе зимуют "подснежники", ибо другие, "активные" машины заезжают на газон и почти что (около метра остается) на детскую площадку. Зима же, травы не видно, значит- не газон!
Опубликовано
  • Автор
У вас самой есть машина?
Лично у меня нет. Есть у старшего сына, он живет отдельно. Машину чаще всего ставит на автостоянку. И,даже если бы и была, я бы ее не ставила под окнами!!Я забочусь не только о себе,но и о соседях. :grin:
Опубликовано
  • Автор
У вас самой есть машина?

Они об этом не думают!!!(( Сегодня спишу номера и позвоню в РАТИ. Всех буду гонять от подъезда! :grin:

Опубликовано
  • Автор
У вас самой есть машина?

Здесь вопрос в следующем: в топикстартере был поднят вопрос о владельцах двух машин. Эти машины не эксплуатируются и стоят не на газоне, а значит ни о каком нанесении вреда окружающей среде не может быть и речи. О какой головной боли для окружающих вы говорите? Только для тех, кому некуда ставить свой автомобиль.

Так Вы придите и посмотрите: из-за этих двух, на газон ставятся другие!! Терешковой,10, 6 подъезд.Сегодня фото выложу.П.С Могли бы и сами подумать. <_< :lol: :bayan:

Опубликовано
  • Автор
Эти две машины не эксплуатируются, но занимают парковочные места, притом непрерывно. Соответственно, владельцы других двух машин, которые могли бы использовать эти парковки, ставят их на газон, скорее всего. У меня нет машины. В нашем дворе отсыпана гравием полоса для парковки. И мне тоже не нравится, что на этой полосе зимуют "подснежники", ибо другие, "активные" машины заезжают на газон и почти что (около метра остается) на детскую площадку. Зима же, травы не видно, значит- не газон!

У Вас какой район? Предлагаю пройтись, нафотать и выложить в НАВИГАТОР. Потом добиться штрафа от владельцев!Хватит издеваться над жильцами домов!!!

Опубликовано
У вас самой есть машина?

Так Вы придите и посмотрите: из-за этих двух, на газон ставятся другие!! Терешковой,10, 6 подъезд.Сегодня фото выложу.П.С Могли бы и сами подумать. <_< :lol: :bayan:

Так надо переписывать номера машин, стоящих на газоне и сообщать в РАТИ. Только боюсь, что этого вы делать не станете.

Опубликовано
  • Автор
Так надо переписывать номера машин, стоящих на газоне и сообщать в РАТИ. Только боюсь, что этого вы делать не станете.
Ну почему же! ? Это несложно. Только, по-моему нужно вызывать милицию, а не звонить в РАТИ.

[Странно: третий день,а секретарь не отвечает. Сообщите,пожалуйста ,номер, куда звонить??

Опубликовано
Кто-нибудь пробовал вызывать милицию? И каковы результаты?
Опубликовано
вот кстати мне тоже интересно у нас ставят машины прямо на футбольном поле между домами, куда можно обратиться чт бы ну людей предупредили или штраф выписали?
Опубликовано
вот кстати мне тоже интересно у нас ставят машины прямо на футбольном поле между домами, куда можно обратиться чт бы ну людей предупредили или штраф выписали?

В ГИБДД. Но они отказываются приезжать, мотивируя это тем, что у них всего одна машина (действительно, будут они свой фен откладывать и из кустов вылезать!).

Поэтому жильцам дома надлежит писать завление на имя участкового (точнее, на имя Волкова, который спустит заявление участковому).

Опубликовано

В ГИБДД. Но они отказываются приезжать, мотивируя это тем, что у них всего одна машина (действительно, будут они свой фен откладывать и из кустов вылезать!).

Поэтому жильцам дома надлежит писать завление на имя участкового (точнее, на имя Волкова, который спустит заявление участковому).

сомневаюсь я что все жители будут это писать, так как именно половина из них ставит туда машины1 особенно бесит один газелист, который в 6 утра наченает её заводить!

Опубликовано

Астера уберут эти две машины на их место обязательно поставят другие и этим вы точно газон не спасете. ВЫ будите мотать себе нервы бесконечно.

Сама являюсь автовладельцем. Я против машин на газонах, но наш город для другого не предназначен. Парковки если и делают, то на три с половиной машины=)

А мне повезло больше всех. У меня в доме офис агенства недвижимости и все сотрудники паркуются в нашем дворе,а потом спокойненько идут на работу. И предела нет моему восхищению девушкам,которые раскорячат свой витц сразу на два места и с гордым видом удаляются!

Опубликовано
  • Автор

сомневаюсь я что все жители будут это писать, так как именно половина из них ставит туда машины1 особенно бесит один газелист, который в 6 утра наченает её заводить!

В том и дело,что жильцы дома пассивны, что касается и парковки... Когда мы выбирали управляющую компанию, многим было " поровну".И сейчас, будут ходить мимо искуроченных газонов, и не видеть.Вообще, в маленьких домах жильцы более сплоченные. Машины еще стоят. Номера списаны. Сейчас ищу номер ГИБДД.Нашла пока такой: 332- 53- 41 ( занято) <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.