Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обнаружил у себя платную услугу от МТС

Опубликовано

Сегодня совершенно случайно обнаружил у себя в Интернет-помощнике в разделе "Список услуг" среди прочих услугу "Все регионы МТС России", которая была подключена 09.10.2008 и за которую с меня снимают по 30 рублей каждый месяц! :blink:

Поскольку эта услуга нужна исключительно для роуминга, то подключить её в октябре прошлого года я никак не мог, т.к. никуда за пределы области выезжать не собирался! Откуда она у меня взялась - ума не приложу! Получается, что её втихаря подключил оператор :grin: Точно также мне, примерно год назад, без предупреждения отрубили "любимый номер"! <_<

Просто интересно, а кто-нибудь ещё сталкивался со столь навязчивым "сервисом" от МТС?

• Ответов 137
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
токма что МТС подключила очень "нужную" мне услугу "GOOD’OK" через 30-ть дней будет платной, проверяйте и не забывайте отключать, если оно вам не нужно
Опубликовано
токма что МТС подключила очень "нужную" мне услугу "GOOD’OK" через 30-ть дней будет платной, проверяйте и не забывайте отключать, если оно вам не нужно

Тоже самое хотела сказать. Как пришла смс (хорошо хоть отправили!), мы сразу же стали звонить, чтобы отключили. Пришлось аж погрубить, чтобы это сделали сразу.

Опубликовано

Тоже самое хотела сказать. Как пришла смс (хорошо хоть отправили!), мы сразу же стали звонить, чтобы отключили. Пришлось аж погрубить, чтобы это сделали сразу.

Мне тоже подобную бяку подкинули. Порылась на сайте МТС и нашла, что все очень просто отключается. Отправила смс на номер 111 с кодом 720 и все отключили через несколько минут. Теперь бы еще снова не подключили :ayayay:

Опубликовано

С "Альфа-банком" та же байда. Подключили месяц бесплатного нафиг не нужного "Альфа-чека".

Мол, надоест, отошлите неприличное слово туда-то. Отослала - "Ваш запрос принят".

Услуга осталась.

Заехала лично в банк - при мне отключили, взяли заявление.

Услуга осталась.

Порылась в клике - возможность отключить не нашла. Рылась усиленно.

Вот интересно, за звонок на многоканалку платить должна я, т.к. городского нет.

Стоимость услуги - 70 или 80 р. Гондурасы.

Опубликовано
Странно все это. Мне приходили СМС - подключите бесплатный гудок отправив запрос на номер ХХХХХ. Я ничего не делал, услуга мне не активирована. Что то не правильно делал?
Опубликовано
  • Автор
http://pix.academ.org/img/2009/05/03/1ec334b6f6e8e8d7237e0c673f2d8ed5.jpg

Внимание вопрос - где мои 11 р. 86 к. за три дня?! :grin:

Если кто обьяснит, буду очень признательна, ну а если нет, видимо опять в офис, благо не далеко! :grin:

Ну как успехи, выяснили, в чём дело?

Я тоже сегодня наткнулся на такую фигню, и тоже непрочь узнать, где мои 472 рубля! :grin:

post-69-1243862319_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Справка что говорит??

А что может сказать ПТУшница и call-центра? Тем более, что они всё "исправили" :grin:

Короче, найдите 10 отличий! :bur:

post-69-1244219997_thumb.jpg

post-69-1244220005_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Дык бабло то на счете было или нет??

А как это можно достоверно узнать, позвольте Вас спросить? :lol:

Как видно из этих картинок, деньги были, но куда-то исчезли! :grin:

Опубликовано

Ну как же, должны же вы помнить, сколько денег платили и сколько проговорили?

Я допустим, каждый день в одно и тоже время проверяю баланс с помощью СМС с текстом 701 на номер 1771 (111 щас), и смотрю свои расходы за сутки, они всегда совпадают с ожидаемым, сообщения сохраняются в памяти телефона до обнуления баланса и пополнения его на новую сумму.

Опубликовано
  • Автор
Ну как же, должны же вы помнить, сколько денег платили и сколько проговорили?

Я никому ничего не должен - это во-первых! ; )

А во-вторых, зачем тогда нужен "минет-помощник"? Вот перейду на "Просто для общения", может, тогда и буду контролировать свой баланс примитивными методами, т.к. там такой услуги нет!

И наконец, может быть, я бы и помнил сколько денег платил и сколько проговорил, если бы пользовался услугами МТС пару месяцев, но помнить всё это за 7 лет (а может и больше) - увольте :)

Опубликовано

За 7 лет не обязательно помнить (хотя стоит признаться, у меня счета от ССС-900 с 2001 года еще сохранились), достаточно последнего рассчётного периода (месяц).

Вы расходы на связь вообще никак не анализируете?

Опубликовано
  • Автор
За 7 лет не обязательно помнить (хотя стоит признаться, у меня счета от ССС-900 с 2001 года еще сохранились), достаточно последнего рассчётного периода (месяц).

Вы расходы на связь вообще никак не анализируете?

Это почему это достаточно помнить только за последний месяц? Вы же видите, что совершенно невозможно определить сколько денег в начале периода на счету! :grin:

Я не утверждаю, что они именно воруют мои деньги (хотя и не исключаю этого), но одно можно сказать с полной уверенностью - у них слабый менеджмент и криворукие программеры! :(

P.S.: Можно, конечно, было бы заняться "научными изысканиями" - проерять баланс разными способами, потом сравнивать результаты и делать какие-то выводы. Но, во-первых, я не такой дотошный в этом деле человек, а во-вторых, это я плачу им деньги за то, чтобы у них всё работало, а не они мне за поиски косяков в их билинговой системе и прочем ПО! :bur:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.