Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обнаружил у себя платную услугу от МТС

Опубликовано

Сегодня совершенно случайно обнаружил у себя в Интернет-помощнике в разделе "Список услуг" среди прочих услугу "Все регионы МТС России", которая была подключена 09.10.2008 и за которую с меня снимают по 30 рублей каждый месяц! :blink:

Поскольку эта услуга нужна исключительно для роуминга, то подключить её в октябре прошлого года я никак не мог, т.к. никуда за пределы области выезжать не собирался! Откуда она у меня взялась - ума не приложу! Получается, что её втихаря подключил оператор :grin: Точно также мне, примерно год назад, без предупреждения отрубили "любимый номер"! <_<

Просто интересно, а кто-нибудь ещё сталкивался со столь навязчивым "сервисом" от МТС?

• Ответов 137
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Конференц-связь, ранее, для всех тарифов с АП была бесплатной, теперь ее перевели на хозрасчет ))), только корпам оставили нахаляву. Позвони в справку, оставь претензию. Вернут деньги, отключат услугу, если сам в ИП не сможешь.
Опубликовано
Похоже, "Мегафон" тоже счёл такой способ зарабатывать приемлемым. Тоже начались какие-то левые услуги :)
Опубликовано
Ну так всем надо отчеты сдавать, а похоже за первый квартал у многих недополучение прибыли... То ли еще будет.
Опубликовано
давно пора на Билайн переходить. на каких-то левых операторах сидите))

Хороший оператор, но дорогой.

А у "Мегафона" хоть и появились какие-то неясного происхождения услуги, но пока всё это бесплатно. Вот когда начнут втихушку, как МТС, брать за это деньги, тогда и буду совсем возмущаться :)

Опубликовано
...

А у "Мегафона" хоть и появились какие-то неясного происхождения услуги, но пока всё это бесплатно. ...

Какие?

Опубликовано

12 мая 2009 года подключился к тарифному плану "Онлайнер".

Там же в офисе на Арбузова подключили услугу "Круглосуточный Онлайн". Внес на счет 1000 руб.

23 мая утром с изумлением узнал, что у меня задолженность -15 руб.!!!!

Сим-карта установлена в модеме, звонков с нее не делал, СМС не отправлял.

23 мая обратился в офис на Арбузова. Оператор долго пыталась разобраться в причинах, но не смогла и обещала позвонить в течении дня. Обещание свое выполнила, вежливо сказала, что оставила заявку компетентным товарищам.

Позвонил 0890 - оператор перевела разговор на финансовый отдел, где мне после проверки объяснили, что у меня со счета сняли средства за роуминг GPRS..... За это время я из Академгородка ВООБЩЕ не выезжал!!!! Далее мне объяснили, что это была ошибка программы, которая уже исправлена и мило поключили мне услугу "Обещанный платеж" на сумму 100 рублей.

Опубликовано

Сеогдя утром проверил баланс и чудо - мои денюжки у меня на счете!!!

Беспокоить их мягко говоря нужно поинтенсивней - и будут работать.

Опубликовано
Да, кроме звонков в 0890 я еще накатал телегу на сайте МТС. Мне после этого 3 раза милая девушка из МТС перезвонила - уточняла, потом приносила извинения......
Опубликовано

Интересно, им сотрудников занять нечем, а увольнять не хотят чтобы выглядеть красавцами?

Это же сколько пустой и ненужной работы они себе подобными "услугами" создают. Неужели оно себя окупает...

Опубликовано
Пробле с тарификацией интернета была, сам столкнулся, но денюшку всю вернули позавчера, без напоминаний и терзаний справки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.