Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обнаружил у себя платную услугу от МТС

Опубликовано

Сегодня совершенно случайно обнаружил у себя в Интернет-помощнике в разделе "Список услуг" среди прочих услугу "Все регионы МТС России", которая была подключена 09.10.2008 и за которую с меня снимают по 30 рублей каждый месяц! :blink:

Поскольку эта услуга нужна исключительно для роуминга, то подключить её в октябре прошлого года я никак не мог, т.к. никуда за пределы области выезжать не собирался! Откуда она у меня взялась - ума не приложу! Получается, что её втихаря подключил оператор :grin: Точно также мне, примерно год назад, без предупреждения отрубили "любимый номер"! <_<

Просто интересно, а кто-нибудь ещё сталкивался со столь навязчивым "сервисом" от МТС?

• Ответов 137
  • Просмотры 17,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мое мнение простое - не нравится что-то, разбирайтесь, а не устраивайте холивары на форуме.

Мнение имеет право на существование. Впрочем, как и холивары на форуме. Наказывать за холивары, думаю, никто не станет.

Опубликовано

У жены на тарифе "МЫ" тарифкацию втихаря заменили с посекундной на поминутную. Причём в бумажном договоре ни слова про детали тарифа.

Обратно поменять невозможно. Типа так и было вечно.

Опубликовано
Мнение имеет право на существование. Впрочем, как и холивары на форуме. Наказывать за холивары, думаю, никто не станет.

А за наглую ложь наказывать станут? Никаких процентов МТС за пользование кредитом не берет, вопреки утверждению одного из "писак".

Опубликовано

Надеюсь таки кое-кто станет - Вы занимаетесь наглым троллингом. Давно пора вас за флуд забанить.

------------------------

Пока что шансов быть забаненным больше у Вас. Самовольным модерированием и переходом на личности будете заниматься в других местах рунета. Можете считать это предупреждением.

Как это я занимался модерированием? Я не могу редактировать чужие посты и раздавать предупреждения.

Эх. А за флуд не предупреждают теперь? Разве это нормально 25 сообщений в день писать, в которых заявлять безапеляционно

Это вы соврамши, глупо, злобно и бессмысленно.

Или это в порядке вещей залесть в любую тему и приписать к последнему сообщению своё многозначительное

Враки.

Или что ещё лучше:

Убейте себя об стену :hz:

Изменено пользователем жора

Опубликовано
Пользуюсь МТС давно, ни разу не встречался с их "неправильными снятиями со счета". Более того, мне всегда шли навстречу и подключали услуги вопреки своим правилам (международный роуминг без прописки), возвращали деньги за спорные начисления (частичная выплата абонентки в добровольной блокировке). Мое мнение простое - не нравится что-то, разбирайтесь, а не устраивайте холивары на форуме.

Про % за пользование кредитом слышу первый раз, сейчас проверю на сайте МТС. Если вы соврали, то буду обращаться к модераторам с просьбой наказать за черный ПиаР.

Я встречался. Мой близкий родственник перешел к другому оператору именно потому, что МТС был пойман "с поличным" на попытке сделать необоснованное начисление. Точнее, попытка удалась, но после этого МТС лишился клиента. Частью еще потому, что ответ компании был выполнен в стиле "а вот так" и без комментариев относительно отсутствия этого "вот так" в описании тарифного плана.

Опубликовано
Я встречался. Мой близкий родственник перешел к другому оператору именно потому, что МТС был пойман "с поличным" на попытке сделать необоснованное начисление. Точнее, попытка удалась, но после этого МТС лишился клиента. Частью еще потому, что ответ компании был выполнен в стиле "а вот так" и без комментариев относительно отсутствия этого "вот так" в описании тарифного плана.

Это у Вашего знакомого было именно начисление процентов на кредит? Товарищ возмущается и называет чорным пиаром именно эту часть:

Про % за пользование кредитом слышу первый раз, сейчас проверю на сайте МТС. Если вы соврали, то буду обращаться к модераторам с просьбой наказать за черный ПиаР.
-- кто-то сказал, что на использование связи в кредит МТС навёртывает процентики.
Опубликовано

Надеюсь таки кое-кто станет - Вы занимаетесь наглым троллингом. Давно пора вас за флуд забанить.

------------------------

Пока что шансов быть забаненным больше у Вас. Самовольным модерированием и переходом на личности будете заниматься в других местах рунета. Можете считать это предупреждением.

Как это я занимался модерированием? Я не могу редактировать чужие посты и раздавать предупреждения.

Эх. А за флуд не предупреждают теперь? Разве это нормально 25 сообщений в день писать, в которых заявлять безапеляционно

Это вы соврамши, глупо, злобно и бессмысленно.

Или это в порядке вещей залесть в любую тему и приписать к последнему сообщению своё многозначительное

Враки.

Или что ещё лучше:

Вы сделали последнюю попытку обсуждения чужих текстов из позиции модератора. После следующей Вы на год лишитесь доступа к этому форуму. При попытке обсуждения моего данного замечания результат будет точно такой же. Мы не нуждаемся в Ваших подсказках и мнении относительно решений о модерировании.

Рекомендую не проверять мое предупреждение "на реалистичность".

Опубликовано
Это у Вашего знакомого было именно начисление процентов на кредит? Товарищ возмущается и называет чорным пиаром именно эту часть:
-- кто-то сказал, что на использование связи в кредит МТС навёртывает процентики.

Нет, я реагировал на "неправильные снятия со счета". Суть рассказал, детали были, ситуацию я проверял сам. :)

Никакого "чорного пеара" я тут не вижу, да и называется это совсем другими терминами.

Опубликовано
Пользуюсь МТС давно, ни разу не встречался с их "неправильными снятиями со счета". Более того, мне всегда шли навстречу и подключали услуги вопреки своим правилам (международный роуминг без прописки), возвращали деньги за спорные начисления (частичная выплата абонентки в добровольной блокировке). Мое мнение простое - не нравится что-то, разбирайтесь, а не устраивайте холивары на форуме.

Разбирались - уж больно нагло МТС настаивал на том, что абонентом был сделан звонок продолжительностью больше часа на номер, которого не существует в природе и в то время, когда телефоном никто не пользовался (это, конечно для МТС-а не доказательство). Устно отмазка звучала как "это система так распечатывает номера потому что у нас переходный период", письменный ответ "потерялся" и "копию" его удалось получить, когда (ах, как удачно) прошел срок давности рассмотрения претензий.

Так что тоже были эпизоды.

Опубликовано
МТС настаивал на том, что абонентом был сделан звонок продолжительностью больше часа на номер, которого не существует в природе и в то время, когда телефоном никто не пользовался (это, конечно для МТС-а не доказательство).

Во-во, подобное и у моего знакомого было, что я выше и описывал.

Опубликовано
ха, смешно, тоже оказалась подключена добрым оператором. Надо будет ещё на втором номере проверить. Что-то МТС как-то медленно, но тихо и постепенно начинает напрягать. Хоть и присутствует чёткое убеждение, что другие операторы - те же яйца™, только в профиль.
Опубликовано
ха, смешно, тоже оказалась подключена добрым оператором. Надо будет ещё на втором номере проверить. Что-то МТС как-то медленно, но тихо и постепенно начинает напрягать. Хоть и присутствует чёткое убеждение, что другие операторы - те же яйца™, только в профиль.
Правильное убеждение. Сотовые операторы отличаются не по признаку "крадут/не крадут" деньги абонентов, а техникой реализации. Ключевой прием у всех один и тот же: разобраться можно и деньги вернут, но цепочка состоит из многих звеньев, предполагающих изрядное терпение, в т.ч. умение выносить клерков с их заклинаниями "а у нас так система работает". Если баланс соблюден верно, то ради замеченных потерь абонент готов наплевать и забыть. Осталось умножить "правильно сбалансированную сумму" на долю "попавших" абонентов и их общее число. Получится сумма "итого" в рублях.

Опубликовано

Враки.

Или что ещё лучше:

Жора, выкусывать отдельные слова из цельных и осмысленных предложений и контекста, чтобы представить их бессмысленными восклицаниями для обоснования своей злобной позы -- не то, что нехорошо, а просто даже убого :)

Опубликовано
Правильное убеждение. Сотовые операторы отличаются не по признаку "крадут/не крадут" деньги абонентов, а техникой реализации. Ключевой прием у всех один и тот же: разобраться можно и деньги вернут, но цепочка состоит из многих звеньев, предполагающих изрядное терпение, в т.ч. умение выносить клерков с их заклинаниями "а у нас так система работает". Если баланс соблюден верно, то ради замеченных потерь абонент готов наплевать и забыть. Осталось умножить "правильно сбалансированную сумму" на долю "попавших" абонентов и их общее число. Получится сумма "итого" в рублях.

Это, видимо, верно, но есть существенное "но": "Мегафон" ворует всё равно дешевле МТСа :) При сопоставимом или даже лучшем качестве услуг. Правда, ещё надо учитывать, что мой опыт практически ограничен Сибирским регионом, как оно там в Москау (где находится, к примеру, being), я не очень в курсе.

Опубликовано
Это, видимо, верно, но есть существенное "но": "Мегафон" ворует всё равно дешевле МТСа :) При сопоставимом или даже лучшем качестве услуг. Правда, ещё надо учитывать, что мой опыт практически ограничен Сибирским регионом, как оно там в Москау (где находится, к примеру, being), я не очень в курсе.
Не уверен, по возможно. :)

Где сопоставимом? покрытие Мегафона может удовлетворить только безденежных студентов. Очень плохое покрытие - примерно уровень середины 90-х - и отвратительное качество сигнала (малое число вышек приводит не только слабой амплитуде на существенной части территории, но еще и к конфликтам таймслотов, а это уже просто финиш, ловить нечего - все это вместе и образует качество сигнала).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.