Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Артем Лоскутов остается под стражей

Опубликовано

20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.

Прочитать полностью

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 104,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть по вашему New-York Post - это советская пропаганда. Ясненько, ясненько.
Чиста для протокола: нет такой газеты, New-York Post. По крайней мере, среди авторитетных.

Есть Washington Post и New York Times.

Опубликовано
Для меня очевидно, что Лоскутов стал жертвой произвола. Именно поэтому я постараюсь придти на пикет, анонс которого я запостил.

А для меня - не вполне. Но мешать вам я не намерен, и эти слова про пакеты с петрушкой - чистый стёб. Я не из этих :blevota: "свободных художников", и чужое мнение, равно как и право на чужое самовыражение - уважаю.

Но мне "нравится", как они провозглашают одно, а делают другое.

Опубликовано
Так вы вернитесь, они вас и поюзают. Я ничего не считаю, я просто констатирую факт: по какой-то причине волосатого пацана стали сравнивать с "непотребным" немецким исполнителем, причём с явным подтекстом: вот этот немец тааааакоое (никакое, судя по тексту :D) поёт - и ему ничего нет, а тут какой-то бедный парень с жалким плакатиком (я правильно вспоминаю, да?)...

Проведите мысленный эксперимент. Представьте, какой-нибудь мальчик в дредах поливает на концерте зрителей из резинового №№№.

Кроме того. Вы кажется, упоминали о том, что мат на плакате является недопустимым. Теперь агитируете за сектор газа и гордитесь, что вот де, мат там. Вы не видите здесь логического противоречия?

Ну вам же привели список русских групп без страха и упрёка, по сравнению с которыми этот тевтонец - просто девочка из Смольного? Какая, в жо, свобода-то? Пускай он споёт то, что поют они - и мы сразу узнаем цену этой "свободе". Только не "визуальные образы", плз, а чтобы прямо так, как невинный "Сектор": "да не просто показал, его к ... привязал!". Что там у них ещё в "Частушках" и других песенках? Пусть на вашей новой родине это и споют, я не возражаю.

Еще раз. Прочитайте внимательно. Поведение артиста на сцене/тексты песен не приводились в качестве примера свободы.

Эту экстраполяцию сделали Вы персонально. Вдумчиво: критерием свободы является отсутствие страха граждан перед правоохранительными органами, при условии соблюдения ими закона.

Опубликовано
Вдумчиво: критерием свободы является отсутствие страха граждан перед правоохранительными органами, при условии соблюдения ими закона.

"Ими" - это гражданами, или органами? Хотя согласна в любом случае)

Опубликовано
То есть по вашему New-York Post - это советская пропаганда. Ясненько, ясненько.
Чиста для протокола: нет такой газеты, New-York Post. По крайней мере, среди авторитетных.

Есть Washington Post и New York Times.

http://ru.wikipedia.org/wiki/The_New_York_Post

The New York Post (русск. Нью-Йо́рк по́ст) — одна из крупнейших американских газет. Основана в 1801 году. Тираж (в 2007) 625 тыс. экземпляров в обычные дни и 386 тыс. экземпляров — воскресные выпуски[1]. С 1993 года газета принадлежит компании News Corporation американского медиа-магната Руперта Мёрдока.

Опубликовано

"НУ и что, что советским гражданам было нечего жрать, это лучше, чем империалистическое вторжение США во Вьетнам".[/qoute] Вы опять передергиваете и переставляете все с ног с головы.

Это только подтверждает ваше не стандартное, совсем отдаленное от действительности, миропонимание. Проще говоря ваше сумасшествие. Вы помните как народ не стремался пить пиво из сапога. Это и дальнейшие переходные события оставили сильный след в вашей, тогда наверно еще юной, психики. Вследствие чего у вас началось помутнение рассудка, а именно комплекс неполноценности - что дескать везде люди как люди, а у нас кровавая гэбня, забитый равнодушный народ и произвол. А щас у вас как и у остальных свехнувшихся десидентишек, которые не получили того чего хотели и остались за бортом, голод по былым временам вашей юности, по конспиративным квартирам. И вот вы нашли историю которую можно притянуть за уши к уже былой Мананниковской истории. Но уже ясно что получится уныло и глупо.

Вот вам еще один линк, который также вызовет у вас не бывалое возбуждение: http://www.prisonplanet.com/new-york-terro...red-set-up.html

Опубликовано
The New York Post (русск. Нью-Йо́рк по́ст) — одна из крупнейших американских газет. Основана в 1801 году. Тираж (в 2007) 625 тыс. экземпляров в обычные дни и 386 тыс. экземпляров — воскресные выпуски[1]. С 1993 года газета принадлежит компании News Corporation американского медиа-магната Руперта Мёрдока.
Гы! Все газеты в холдинге Мёрдока - откровенная жёлтая пресса, уровня "Московского комсомольца" и хуже. Других он не держит. Ни одному слову ни в одной газете, принадлежащей Мёрдоку - верить по определению нельзя. Правду он может напечатать разве что по случайному совпадению.

Опубликовано
"Ими" - это гражданами, или органами? Хотя согласна в любом случае)

Гражданами конечно.

Но Вы подождите, не мешайте. Сейчас придет Дворник и мы продолжим обсуждать - что хуже, вытаскивать из штанов или материться. Дисскусия, право, увлекательная. :unsure:

Опубликовано
А из стеблей, насколько мне известно, традиционно делали верёвки. :)

Ну а сама - лекарство от глаукомы.

Ок всем спасибо.

1) +1 от меня: Нес сдавать в милицию.

2) Лечебная марихуана у нас пока не разрешена.

3) С чего вы взяли что это мешок стеблей?

Итого версия "взял на птичьем рынке, хотел птичку покормить" пока выигрывает.

Опубликовано
Итого версия "взял на птичьем рынке, хотел птичку покормить" пока выигрывает.
Выигрывает пока версия "подбросили".

Интересно, что когда обсуждалась ситуация с праворульщиками, которых притянули за неуплату штрафов - практически все ратовали за точку зрения "не было бы штрафа, подбросили бы травку, и всё". У меня такое ощущение, что 99% здесь присутствующих ещё задолго до эпизода с Лоскутовых верили в способность наших органов покинуть травку коому угодно, по поводу и без повода.

Опубликовано
У меня такое ощущение, что 99% здесь присутствующих ещё задолго до эпизода с Лоскутовых верили в способность наших органов покинуть травку коому угодно, по поводу и без повода.

Как-то Вы лихо всё подряд на 99% нормируете. То, что верили, это, вероятно, проблема органов, а не граждан? Хотя нет, может и граждан. Я в растерянности.

Опубликовано
У меня такое ощущение, что 99% здесь присутствующих ещё задолго до эпизода с Лоскутовых верили в способность наших органов покинуть травку коому угодно, по поводу и без повода.

Как-то Вы лихо всё подряд на 99% нормируете. То, что верили, это, вероятно, проблема органов, а не граждан? Хотя нет, может и граждан. Я в растерянности.

А это вообще не проблема. Ни органов, ни граждан. Это, в некотором смысле, реальность.

Я так понимаю, что проблема персонально у Вас, из-за невозможности идентифицировать мои посты в терминах "свой-чужой". Не волнуйтесь, так и задумано.

Опубликовано
Я так понимаю, что проблема персонально у Вас, из-за невозможности идентифицировать мои посты в терминах "свой-чужой". Не волнуйтесь, так и задумано.

Да-да, я всё время переживаю: где я? В 1% или в 99%?

Опубликовано

А остальному 1 проценту насильно раскрыли глаза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.