Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493438 То есть по вашему New-York Post - это советская пропаганда. Ясненько, ясненько.Чиста для протокола: нет такой газеты, New-York Post. По крайней мере, среди авторитетных. Есть Washington Post и New York Times. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493454 Для меня очевидно, что Лоскутов стал жертвой произвола. Именно поэтому я постараюсь придти на пикет, анонс которого я запостил. А для меня - не вполне. Но мешать вам я не намерен, и эти слова про пакеты с петрушкой - чистый стёб. Я не из этих :blevota: "свободных художников", и чужое мнение, равно как и право на чужое самовыражение - уважаю. Но мне "нравится", как они провозглашают одно, а делают другое. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493477 Так вы вернитесь, они вас и поюзают. Я ничего не считаю, я просто констатирую факт: по какой-то причине волосатого пацана стали сравнивать с "непотребным" немецким исполнителем, причём с явным подтекстом: вот этот немец тааааакоое (никакое, судя по тексту :D) поёт - и ему ничего нет, а тут какой-то бедный парень с жалким плакатиком (я правильно вспоминаю, да?)... Проведите мысленный эксперимент. Представьте, какой-нибудь мальчик в дредах поливает на концерте зрителей из резинового №№№. Кроме того. Вы кажется, упоминали о том, что мат на плакате является недопустимым. Теперь агитируете за сектор газа и гордитесь, что вот де, мат там. Вы не видите здесь логического противоречия? Ну вам же привели список русских групп без страха и упрёка, по сравнению с которыми этот тевтонец - просто девочка из Смольного? Какая, в жо, свобода-то? Пускай он споёт то, что поют они - и мы сразу узнаем цену этой "свободе". Только не "визуальные образы", плз, а чтобы прямо так, как невинный "Сектор": "да не просто показал, его к ... привязал!". Что там у них ещё в "Частушках" и других песенках? Пусть на вашей новой родине это и споют, я не возражаю. Еще раз. Прочитайте внимательно. Поведение артиста на сцене/тексты песен не приводились в качестве примера свободы. Эту экстраполяцию сделали Вы персонально. Вдумчиво: критерием свободы является отсутствие страха граждан перед правоохранительными органами, при условии соблюдения ими закона. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493491 Вдумчиво: критерием свободы является отсутствие страха граждан перед правоохранительными органами, при условии соблюдения ими закона. "Ими" - это гражданами, или органами? Хотя согласна в любом случае) Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493496 То есть по вашему New-York Post - это советская пропаганда. Ясненько, ясненько.Чиста для протокола: нет такой газеты, New-York Post. По крайней мере, среди авторитетных. Есть Washington Post и New York Times. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_New_York_Post The New York Post (русск. Нью-Йо́рк по́ст) — одна из крупнейших американских газет. Основана в 1801 году. Тираж (в 2007) 625 тыс. экземпляров в обычные дни и 386 тыс. экземпляров — воскресные выпуски[1]. С 1993 года газета принадлежит компании News Corporation американского медиа-магната Руперта Мёрдока. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493500 "НУ и что, что советским гражданам было нечего жрать, это лучше, чем империалистическое вторжение США во Вьетнам".[/qoute] Вы опять передергиваете и переставляете все с ног с головы. Это только подтверждает ваше не стандартное, совсем отдаленное от действительности, миропонимание. Проще говоря ваше сумасшествие. Вы помните как народ не стремался пить пиво из сапога. Это и дальнейшие переходные события оставили сильный след в вашей, тогда наверно еще юной, психики. Вследствие чего у вас началось помутнение рассудка, а именно комплекс неполноценности - что дескать везде люди как люди, а у нас кровавая гэбня, забитый равнодушный народ и произвол. А щас у вас как и у остальных свехнувшихся десидентишек, которые не получили того чего хотели и остались за бортом, голод по былым временам вашей юности, по конспиративным квартирам. И вот вы нашли историю которую можно притянуть за уши к уже былой Мананниковской истории. Но уже ясно что получится уныло и глупо. Вот вам еще один линк, который также вызовет у вас не бывалое возбуждение: http://www.prisonplanet.com/new-york-terro...red-set-up.html Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493559 The New York Post (русск. Нью-Йо́рк по́ст) — одна из крупнейших американских газет. Основана в 1801 году. Тираж (в 2007) 625 тыс. экземпляров в обычные дни и 386 тыс. экземпляров — воскресные выпуски[1]. С 1993 года газета принадлежит компании News Corporation американского медиа-магната Руперта Мёрдока.Гы! Все газеты в холдинге Мёрдока - откровенная жёлтая пресса, уровня "Московского комсомольца" и хуже. Других он не держит. Ни одному слову ни в одной газете, принадлежащей Мёрдоку - верить по определению нельзя. Правду он может напечатать разве что по случайному совпадению. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493574 "Ими" - это гражданами, или органами? Хотя согласна в любом случае) Гражданами конечно. Но Вы подождите, не мешайте. Сейчас придет Дворник и мы продолжим обсуждать - что хуже, вытаскивать из штанов или материться. Дисскусия, право, увлекательная. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493597 А где можно работы художника посмотреть? Ради любопытства. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493648 А из стеблей, насколько мне известно, традиционно делали верёвки. :) Ну а сама - лекарство от глаукомы. Ок всем спасибо. 1) +1 от меня: Нес сдавать в милицию. 2) Лечебная марихуана у нас пока не разрешена. 3) С чего вы взяли что это мешок стеблей? Итого версия "взял на птичьем рынке, хотел птичку покормить" пока выигрывает. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493690 Итого версия "взял на птичьем рынке, хотел птичку покормить" пока выигрывает.Выигрывает пока версия "подбросили". Интересно, что когда обсуждалась ситуация с праворульщиками, которых притянули за неуплату штрафов - практически все ратовали за точку зрения "не было бы штрафа, подбросили бы травку, и всё". У меня такое ощущение, что 99% здесь присутствующих ещё задолго до эпизода с Лоскутовых верили в способность наших органов покинуть травку коому угодно, по поводу и без повода. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493891 У меня такое ощущение, что 99% здесь присутствующих ещё задолго до эпизода с Лоскутовых верили в способность наших органов покинуть травку коому угодно, по поводу и без повода. Как-то Вы лихо всё подряд на 99% нормируете. То, что верили, это, вероятно, проблема органов, а не граждан? Хотя нет, может и граждан. Я в растерянности. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493914 У меня такое ощущение, что 99% здесь присутствующих ещё задолго до эпизода с Лоскутовых верили в способность наших органов покинуть травку коому угодно, по поводу и без повода. Как-то Вы лихо всё подряд на 99% нормируете. То, что верили, это, вероятно, проблема органов, а не граждан? Хотя нет, может и граждан. Я в растерянности. А это вообще не проблема. Ни органов, ни граждан. Это, в некотором смысле, реальность. Я так понимаю, что проблема персонально у Вас, из-за невозможности идентифицировать мои посты в терминах "свой-чужой". Не волнуйтесь, так и задумано. Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493925 Я так понимаю, что проблема персонально у Вас, из-за невозможности идентифицировать мои посты в терминах "свой-чужой". Не волнуйтесь, так и задумано. Да-да, я всё время переживаю: где я? В 1% или в 99%? Жалоба
Опубликовано 26 мая, 200917 г. comment_6493938 У меня такое ощущение, что 99% здесь присутствующих ещё задолго до эпизода с Лоскутовых верили в способность наших органов покинуть травку коому угодно, по поводу и без повода. А остальному 1 проценту насильно раскрыли глаза. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью