Опубликовано 20 мая, 200917 г. comment_6475866 20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова. Прочитать полностью Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7248886 Законы кармы распространяются на всех, даже на вершителей судеб и красноперую мразь. Например. Ето не надо так. Все под Б-гом ходим. А как надо? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7248974 Для тех, кто не следит за трансляцией - прокурор захотел для Лоскутова год условно. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7249013 Год условно прокурор хотел еще в июне прошлого года. И "чисто сердечного признания". Они часто желают странного, эти прокуроры;) Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7249061 А как надо? Надо чтоб вас так вдруг треснуло, чтобы сдержаннее на язык были. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201016 г. comment_7249185 Год условно прокурор хотел еще в июне прошлого года. И "чисто сердечного признания". Они часто желают странного, эти прокуроры;) Насколько я помню, год условно они предлагали в обмен на чистосердечное признание. В итоге даже без признания попросили год условно. Люто бешено восхищаюсь работой защиты. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250265 Кроме того, если появилась такая необходимость привлечь человека к уголовной ответственности, почему бы не подбросить ему что-нибудь посерьёзнее? Героин в особо крупном размере или хотя бы так называемый план, поскольку небольшой объём наркотического средства гораздо удобнее подбрасывать в сумку или кучу выпавших из неё вещей. Это речь прокурора в суде. "Если появилась такая необходимость привлечь человека к уголовной ответственности, почему бы не подбросить ему что-нибудь посерьёзнее?" "Небольшой объём наркотического средства гораздо удобнее подбрасывать" Трэш и угар. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250361 Кроме того, если появилась такая необходимость привлечь человека к уголовной ответственности, почему бы не подбросить ему что-нибудь посерьёзнее? Героин в особо крупном размере или хотя бы так называемый план, поскольку небольшой объём наркотического средства гораздо удобнее подбрасывать в сумку или кучу выпавших из неё вещей. Мда.. сюр какой-то. Получается, что произошел не "подброс", а "недоброс". Видимо, мылиционэров теперь пожурят на службе. Крысятничать не хорошо. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250395 Мда.. сюр какой-то. Получается, что произошел не "подброс", а "недоброс". Ну, справедливости ради следует отметить, что именно такого не говорилось. Но линия прокурора: "Защита врёт, т.к. мы наркотики обычно подбрасываем иначе..." доставляет изрядно. :lol: Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201016 г. comment_7250534 Вас уже треснуло? Хотите поговорить об этом? Нет, я просто констатирую факт: вы воспользовались случаем несчастья с другим человеком, чтобы высказаться в духе настоящего мудака. Да ладно, драматизируете. Есть в этой ситуации какой-то надчеловеческий черный юмор, особенно в машине японке, что не-рядовой цепной пес и что "не справился с управлением" (если, конечно, не справился, а не убрали за что-то свои или чужие, у них там простые нравы). -------- Прокурор, который не контролирует свою речь и "лепит" оговорочки по Фрейду - это да. Судебная система цивилизованного гос-ва с президентом-юристом и премьером-"юристом" во главе. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7270876 http://lemon-soda-dust.ru/archives/1752 итоги пикета по поводу последнего суда над Лоскутовым 23 Фев 2010 | Автор: kaplan | Прошёл пикет по поводу последнего заседания Дзержинского суда по делу Лоскутова (24.02.10). Чемпионат по подбрасыванию травы в рамках пикета состоялся вполне себе успешно. Вместо марихуанны бросали безобидную чайную заварку в сумку Артёма. Победила мама Артёма Лоскутова – главный приз капитанские погоны, которые тут же были растоптаны. Участники пришли с плакатами: «Год условно? Спасибо не надо», «Несогласным с государством – пакет травы – сегодня Лоскутов, а завтра ВЫ», «Сынок я с тобой», «Сядем вместе» и другие. Грелись чаем из термосов, ходьбой туда-сюда. В начале пикета полковник Музалёв предупредил о недопустимости нарушения закона об экстремизме на пикете, вручил бумажку и акция в целом – состоялась. Уже когда плакаты сворачивались, Музалёв подошёл ко мне и заявил, что пикет несанкционирован и у него на руках имеется официальное письмо мерии Анатолию Климову(т.е. мне). В этом письме правовой отдел мерии оценил содержание акции в поддержку Лоскутова как давление на суд(что уже было и вполне себе неправомерно). Музалёва главным образом интересовало – получал ли я этот(уже второй) отказ от мерии по почте или лично в руки. На что я ответил, что не получал(ибо действительно не получал второго отказа). Всю акцию тут же признают несанкционированной, участникам заявляют, что они находятся здесь незаконно(ну, в центре города нельзя гулять – кто не знал), полковник объявил о том, что меня задерживают. Однако задержание так и не состоялось – когда начали хватать-крутить милиционеры в штатском(от которых пахло перегаром – именно так я и понял что это милиционеры), а потом и в форме, – толпа участников окружила милиционеров и всячески способствовала моему освобождению. Участники вырывали бренное тело у сотрудников милиции, скандируя «Нет ментовскому беспределу», «Соблюдайте ваши законы» – услышав эти заклинания – сотрудники милиции, ещё не успевшие ввязаться в центр каши из участников акции и других милиционеров – отпрянули с ошарашеным видом. В итоге, полковник Музалёв приказал сотрудникам отпустить меня и взял объяснение в письменном виде прямо на улице. Содержание объяснения было примерно таковым: «Официального отказа из мерии относительно проведения пикета лично не получал. В том числе и по почте». Дата. Роспись. На том и разошлись. Всем спасибо. Суд по делу Лоскутова завтра в 10:00 (ул. Промышленная, 1). Вход свободный-бесплатный. Ждём. Написал kaplan Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7271535 http://sssnakesss.livejournal.com/116629.html http://kissmybabushka.com/?p=3190 Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7271568 Войны клоунов, блин. Что с той, что с другой стороны. Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7271623 Прокурор, который не контролирует свою речь и "лепит" оговорочки по Фрейду - это да. Судебная система цивилизованного гос-ва с президентом-юристом и премьером-"юристом" во главе. У прокурора нет выхода. Защита дело развалила, теперь ему хоть какой-нибудь приговор, пусть даже условно. Нельзя вынести оправдательный приговор. Потому, что с таким приговором сразу можно инициировать дело по ст.306 - ложный донос. Там получается от 2-х лет условно. А с фальсификацией доказательств все 6 лет, причем никакого условного уже нет. Не могут же допустить посадку ментов за фальсификацию :grin: Жалоба
Опубликовано 23 февраля, 201016 г. comment_7271656 У прокурора нет выхода. Защита дело развалила, теперь ему хоть какой-нибудь приговор, пусть даже условно. Нельзя вынести оправдательный приговор. Потому, что с таким приговором сразу можно инициировать дело по ст.306 - ложный донос. Там получается от 2-х лет условно. А с фальсификацией доказательств все 6 лет, причем никакого условного уже нет. Не могут же допустить посадку ментов за фальсификацию :grin:Ага. Потому прокурор строит довод на априорном предположении об уме и соображаловке. Аплодисменты. Страна дилетантов. Отключение мозга как главная фича национального мЫшления. Жалоба
20 мая в 18:46 суд Дзержинского района признал доводы обвинения обоснованными и постановил оставить под стражей художника, представителя так называемого "актуального искусства", идеолога новосибирской Монстрации 23-летнего Артема Лоскутова.
Прочитать полностью