Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Опубликовано

Пока скажу только, что Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет на РС, PS3 и Xbox 360. Разработчиками будут Activision и Infinity Ward , что радует. И точная дата выхода 11 ноября этого года!

Другие новости будут добавляться по мере их нахождения :) (хотя знаю где брать, но грамотно подсунуть не могу:) )

Красочный трейлер Modern Warfare 2

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)

Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ processor

Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ

Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT

DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c

Жесткий диск: 12 ГБ свободного места на жестком диске

Звук: 100% DirectX 9.0c совместимая звуковая карточка

Интернет: Необходим для игры в Multiplayer и активации игры.

• Ответов 166
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, в английской есть. В русской кстати тоже есть - просто 1С файлик один немного подправила, вследствие чего она не запускается (в английской вы можете ее пропустить или сыграть, а тут за нас все уже решили).

По счету она никак не первая - вроде как 3-я, сразу после скалолазания.

Опубликовано
  • Автор
По счету она никак не первая - вроде как 3-я, сразу после скалолазания.

Ну точно, первой она не может т.к. первая эта обучалка или тренировка :)

Она четвертая по списку.

Опубликовано
понятно. спасибо. а в русской верссии ее включить уже никак нельзя ?

Можно.

Надо скачать вот ЭТОТ архив, распаковать из него файлик и положить сюда:

steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian\

Миссия станет доступна, но сама не запустится - просто появится в списке миссий, и ее можно будет выбрать вручную.

Опубликовано
AeZaKmI, под рельсовым ты имеешь в виду такой, где нельзя перемещаться или вообще камерой двигать? Как на автоматах про отстрел зомби - тирчик всем известный. Если ответ да, то не рельсовый. Иначе прошу уточнить мне что вы имеете в виду по-подробнее, так сказать для повышения образованности.

Рэйл-шутер - смесь шутара обычного и шмапа. Ну ты уже понял о чем я, да.

А вообще вторая игра получилась ХУЖЕ чем МВ 1. Единственное утешение и ради него я пройду таки (пара миссий осталось) это зрелищность. Такую киношку надо видеть.

Чем хуже? Абсолютно та же самая формула, плюс полюбившаяся всем миссия про Припять дала свои корни.

И да, зрелищность, музыка, сюжет, только это возвышает игру над MW и старыми КоДами.

Разрабам же из Инфинити Вард надо съёздить в гости и морду набить. Не думаю что всем, но некоторым точно. Хотябы за "россию" с нарочно маленькой буквы на первом ролике . И за сам этот ролик и всё остальное из той же оперы потом оторвать голову и выпустить кишки. Не надо было поливать грязью нас и запихивать политику туда куда не следует. Американцам хватило бы ура-партиотизма и сюжета аля Ворлд ин конфликт с примесью Тома Клэнси.

Зачем же так агрессивно? Рамки приличия соблюдены, получился крутой боевик про злодеев-террористов, злодеев-американцев и про повёвшихся на громкие слова русских.

А русские очепятки - явление нередкое, хорошо хоть они кириллицу не забыли.

Кто купит игру - позор тому.

Куплю, коллекционку. IW молодцы, не грех поддержать.

Я уж надеюсь, что IW не будет слушать агрессивных сочуствующих полигонным воякам, устроит в MW2 бомбёжку Кремля.

Опубликовано
Кто из а.орга играл сегодня? Как у вас с пингом дела обстоят) Днем нормально было,а вечером не могу зайти ни на один сервер,созданый друзьями из ЭГ. На остальные пускает,пинг при этом 2 полоски всего,лагает жестоко.
Опубликовано

2 AeZaKmI

Чем хуже? Абсолютно та же самая формула, плюс полюбившаяся всем миссия про Припять дала свои корни.

Да-да, то же самое по сути, но впечатление хуже т.к. вторично. Первый MW конечно не был откровением, но планку безусловно поднимал.

Зачем же так агрессивно? Рамки приличия соблюдены, получился крутой боевик про злодеев-террористов, злодеев-американцев и про повёвшихся на громкие слова русских.

А русские очепятки - явление нередкое, хорошо хоть они кириллицу не забыли.

Я не верю в такую опечатку. Они не китайские производители кроссовок, они знали что название страны правильно писать с большой буквы. На ихнем языке даже само слово "русский язык" пишется с большой буквы (см. название 4й миссии - no Russian). Тем более что они актёров русскоязычных наняли для озвучки игры. Даже слово ЙУХ они знают как и где писать надо. Это определённо была НЕ опечатка.

Куплю, коллекционку. IW молодцы, не грех поддержать.

Т.е. вы одобряете/считете не нарочными их действия? Прошу заметить, что во всех миссиях с войной в Вашингтоне ни один гражданский американец в прицел не попал. Тоже совпадение?

Опубликовано
Я не верю в такую опечатку. Они не китайские производители кроссовок, они знали что название страны правильно писать с большой буквы. На ихнем языке даже само слово "русский язык" пишется с большой буквы (см. название 4й миссии - no Russian). Тем более что они актёров русскоязычных наняли для озвучки игры. Даже слово ЙУХ они знают как и где писать надо. Это определённо была НЕ опечатка.

Вы, простите, где увидели маленькую букву? Я конечно сейчас пересмотрю вступительный ролик, но заглянул в список миссий - написано именно no Russian, с большой буквы (английская версия игры само-собой)...

ЗЫ пересмотрел вступительный ролик - с маленькой буквы написано слово только на памятнике, по-русски. Все слова на английском языке в субтитрах - только с большой буквы, пишут именно Russian и Russians. Так что не уверен в Вашей правоте.

Да-да, то же самое по сути, но впечатление хуже т.к. вторично. Первый MW конечно не был откровением, но планку безусловно поднимал.

Вот тут согласен - конечно, игра вышла красочная, графику полирнули (хотя по мне, она как-то "попсовее" стала, что ли), сюжет и линию вообще сохранили, но ожидал я намного большего, если честно... Не было ощущения такого же, как когда-то после 2го КОДа сел проходить 4й...

Опубликовано
Т.е. вы одобряете/считете не нарочными их действия? Прошу заметить, что во всех миссиях с войной в Вашингтоне ни один гражданский американец в прицел не попал. Тоже совпадение?

Т.е. из-за совершенно левого политического троллизма со стороны IW лишиться шикарнейшей, зрелищной, с хорошим мультиплеером игры?

Да и тут русский Nikolai же опять таки в конце отлично помог Соупу с Прайсом.

А в военное время гражданские будут гулять по паркам? Их эвакуировали и всё тут.

Опубликовано

ЗЫ пересмотрел вступительный ролик - с маленькой буквы написано слово только на памятнике, по-русски. Все слова на английском языке в субтитрах - только с большой буквы, пишут именно Russian и Russians. Так что не уверен в Вашей правоте.

Не тупим, я и говорил только про памятник. А их язык приводил в качестве примера, того что у них больших буков даже больше чем у нас и ошибиться с просто так они не должны.

Т.е. из-за совершенно левого политического троллизма со стороны IW лишиться шикарнейшей, зрелищной, с хорошим мультиплеером игры?

Почему же так плохо? Всё шикарнейшее и зрелищнейшее (а его хватает ровно на один вечер), помогают узреть пираты.

А мультиплеер там - из нового одно говно, а остальное то что осталось от мультеиплеера КОД4. Ненавижу Стим, ненавижу когда 16 игроков максимум, ненавижу когда выделеных серваков и консоли нет, больше прокачек, больше пушек - а смысл? Там больше половины этих стволов лишние. А всякое новое говно из перков плохо тем что мне ващето и обычный вертолёт из КоД4 уже казался лишним говном.

Ах, да забыл про спецоперации. Ну ради того чтобы их вдвоём проходить уж точно не стоит тратиться на лицуху. Тупо оно не стоит того.

Буду в КоД4 играть по-прежнему.

Опубликовано

На кинотеатры и блю-рейки тратят большие деньги, а ведь почему на игры нельзя? Два часа против 6-8 ок?

А пиратство - зло.

Опубликовано
Даже слово ЙУХ они знают как и где писать надо.

В Рио-де-Жанейро? :D Кстати, там же был замечен УАЗ-буханка.

Опубликовано
Почему же так плохо? Всё шикарнейшее и зрелищнейшее (а его хватает ровно на один вечер), помогают узреть пираты.

А мультиплеер там - из нового одно говно, а остальное то что осталось от мультеиплеера КОД4. Ненавижу Стим, ненавижу когда 16 игроков максимум, ненавижу когда выделеных серваков и консоли нет, больше прокачек, больше пушек - а смысл? Там больше половины этих стволов лишние. А всякое новое говно из перков плохо тем что мне ващето и обычный вертолёт из КоД4 уже казался лишним говном.

Ах, да забыл про спецоперации. Ну ради того чтобы их вдвоём проходить уж точно не стоит тратиться на лицуху. Тупо оно не стоит того.

Буду в КоД4 играть по-прежнему.

Ололо. Вы в мультиплеер хоть играли?

Опубликовано
Ололо. Вы в мультиплеер хоть играли?

"Ололо" с "пыщ-пыщем" оставьте при себе.

Нет таких словечек в русском языке. :)

Нет не играл. А как вы догадались? :) Наверное, потому что у меня же пиратка. Но разве я сильно ошибаюсь? Возможно что-то из мелочей напутал, но остальное именно так.

Опубликовано

Не пойму, зачем Вы нам тут пишите все это? У меня только одно предположение - чтобы мы переубедили Вас, и чтобы Вы могли с чистой совестью купить наконец игру... А так - сколько людей, столько и мнений. Играйте хоть в контру с квейком - там русских не обижают.

Нифига подобного - как раз мультик более сбалансирован, в отличие от дибильного мяса в КОД4 (я так понял, что Вы именно мясник - на промоде как-то не замечено ни перков, ни вертолетов). Стим - отличная штука, 18 (не 16) игроков максимум на карту (которые кстати стали значительно больше) - это очень хорошо, ибо больше тактики и меньше мясорубки не в ущерб драйву... Невозможно менять конфиги - только в пределах строк, прописанных в нем. Да и то - фпс например ограничен у всех 85, и сменить его уже нельзя. Короче, все для людей - баланс куда лучше КОД4, конфиги уравнивают игроков (в отличие от КОД4), графика лучше, самообновление... Плюс новое оружие + щиты + новые интересные перки + интересные звания и прозвища + адекватные (не летающие через всю карту) грены + новые интересные режимы + улучшенные настроки (нет звука минирования бомбы, зато есть звук разминирования, не маячат ники над головами - только при наведении на игрока, и т.д.)... Почти что одни плюсы - даже связь до серверов зачастую на удивление хорошая (хотя не без приколов конечно). В общем, ребята хорошо поработали - есть за что денюжку им заплатить.

ЗЫ кстати, я б на Вашем месте вообще КОД удалил с такими размышлениями, ведь производитель-то один. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.